Noruhh

Вмешательство администрации в игровой процесс.

Вмешательство администрации в игровой процесс.  

48 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому что некоторые игровые возможности доступны только через администрацию?

• Положительно.
      22
    • Отрицательно.
      20
    • Затрудняюсь ответить.
      6

В теме 80 сообщений

16 часов назад, zlordus сказал:

Кстати, любопытно стало. Кто писал эту новость? 

Я писал эту новость, оглядываясь на ту ситуацию, которая была. 

По поводу реинкарнации. У нас есть определённый контент, связанный с ЛОРом. Но это еще одна надстройка над всем, всё это даже будет происходить в отдельном измерении. Основной мир не будет соприкасаться с ЛОРом, там может происходить что угодно, полная свобода и песочница.

И про людей. Я так на себя со стороны посмотрел, вроде на Реначку не похож, даже лапок и хвоста нет :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, MaRk0FFka сказал:

Да и ты тоже в упор не видишь что людей ЗА - ДОЛ - БА - ЛО ездить на метро. Контента от метро ноль. Эти 20 минут приятнее потратить на игру. Какая разница какое перемещение. Все больше и больше склоняюсь к тому, что быстрый телепорт только способствует развитию всего что есть. 

О метро и долгих принудительных поездках речи нет ни в одном моём сообщение.

Поделиться сообщением

17 часов назад, KERNELITE сказал:

Даже не читал дальше. Ты ошибся, это не реинкарнация ГК и АС всеми силами во всех возможных тредах старается об этом намекнуть. Опять же, в моем интервью с Мобиусом, откуда вообще начался этот тред, практически КАЖДЫЙ инсайд говорит о том, что это не похоже и никогда не будет похоже на ГК.

Показать cкрытый контент

И какого черта вообще? Все, что я помню хорошего о ГК - это то, что делали игроки, потому что админам было или плевать, или не до того. Эпики, ивенты, политика - это все делали люди, пока админы пытались хотя бы минимально догнать ванильку и тратили время на цветные перделки за 9.99.

В топку ГК, рейтинги проекта - заслуга исключительно игроков, которые сейчас в большинстве своем осели и здесь. Пока мы будем заниматься тем, чем и всегда, впервые за столько времени на сервере будет функционал, который мы раньше замещали костылями кое-как.

Гк это все таки сообщество, а не самописный майнкрафт. На мой взгляд по крайней мере. А учитывая, что часть сообщества гк формирует сообщество здесь, то да, это реинкарнация гк, в каком то смысле. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Noruhh сказал:

О метро и долгих принудительных поездках речи нет ни в одном моём сообщение.

Между долго и дешево и дорого и быстро - как раз метро. Это не так дорого как телепорт и быстрее чем пешком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Между долго и дешево и дорого и быстро - как раз метро. Это не так дорого как телепорт и быстрее чем пешком.

:D Железная логика, а почему двадцать минут?:D

"Что это такое не знаю, но как работает сейчас объясню."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.