KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 1. BalconyWarior 2. Взято из темы "ЦТВАВ" В 31.10.2017 в 20:13, BalconyWarior сказал: Я хочу сказать лишь одно : я много раз спотыкался , много раз проявлял агрессию, но эти гнусные дварфы со своими фашистскими взглядами не смогут мне заткнуть рот, пока живет АВ и мои идеалы , я буду жить . Запомните сынки, вы будете вспоминать через большой промежуток времени , нашу Армию Страны и Армию Народа и будет наш подвиг история хранить . Пока я могу сказать лишь одно : База Звездная за нами! за нами Родина ! и мы не будем уступать понипропагандистам и этим гнусным дворфам. 3. Я, естественно, понимаю, что орава малолеток Армии Возрождения пойдет прокапывать бета-версию правил, чтобы достать своего соплеменника, однако надо быть уж слишком наивным, чтобы думать, что они имели в виду "каких-то других дварфов", "каких-то других ребят" и "это вымышленные персонажи". Очевидно, что речь об игроках, которые отыгрывали дварфов на ГК (некоторые из них уже перешли на FWLD) и их открыто оскорбляют. Это уже нарушение, не говоря о том, что политоты на игровом форуме, как мне кажется, быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 1 ноября, 2017 Дварфы как-то заявили о себе на форуме? Это кого-то оскорбило? Пока я вижу лишь вашу попытку придраться к BalconyWarior. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 ноября, 2017 Чел, ты появился 7 октября и уже написал 233 сообщения, заходишь на форум - видишь только тебя. Хватит может? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 ноября, 2017 13 минут назад, Throq сказал: Дварфы как-то заявили о себе на форуме? Это кого-то оскорбило? Пока я вижу лишь вашу попытку придраться к BalconyWarior. Я бы на месте дварфов и не заявлял о себе на таком проекте вообще. И да, меня оскорбляет, когда пачка школьников вешает негативные ярлыки на моих знакомых. И, кстати, я пока не видел ни одного поста, где сабж не пытался бы кого-то очернить или оскорбить. Можно закрывать, позицию Администрации я услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 1 ноября, 2017 Можно подробнее, о каком "таком" проекте идет речь? Вас что-то не устраивает? Если вас действительно что-то не устраивает — способы связи с администрацией тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 1 ноября, 2017 Достаточно. Дфорфы о себе на проекте не заявляли пока, да и сервер пока недоступен для выражения своей расовой принадлежности. Советую участникам АВ и всем остальным воздержаться от какой-либо дискриминации дворфов, эквестрийцев, кого-либо и воспеваний своих подвигов о захватах городов. Проект GreenCubes закрыт. FWLD - абсолютно новый сервер Minecraft. Постарайтесь начать на нашем проекте новую историю, а не пытайтесь цепляться за старую. Закрыто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение