Mobius

Ваши предпочтения по генерации мира?

В теме 113 сообщения

22 минуты назад, MonoXpom сказал:

Увы, метро на ГК было практически идеальным. Вся его суть в автоматизме была. Если тут не будут делать что то подобное, то и смысла нет в нем

Но ведь сперва метро было из говна и палок на простом редстоуне и работало на чистом энтузиазме, многим позже только завезли кб. Если тут собрались не пустозвоны, а настоящие ценители каменных туннелей 3х3, им должно хватить того самого энтузиазма чтобы развивать идею своими силами и, возможно, в будущем получить посильную поддержку от администрации.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

На гк не было альтернативных способов передвижений, вот и пришлось строить.

Проблема не в автоматизме, а в маленькой скорости. Вы сказали, что лошади быстрее метро + дороги для лошадей сделать намного дешевле и легче, поэтому чтобы метро было хоть как-то конкурентным для локальных сообщений, нужно чтобы клячи не были карманными@призывающимися. Ну или какие-то другие минусы: дорогое содержание, высокая смертность, цыгане. 

Вообще хотелось бы разнообразия транспортной системы, вроде

1468922053_morrowind-travelroutes.png

Тут и порталы, и лодки, и "лошади", и удобные дороги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочется как-то обрубить сразу все ностальгические воспоминания о метро. Это был другой сервер и на ванильном МК, что мы имеем сейчас, вагонетки - практически мусор. Зачем вы поднимаете эту пыль?

Поделиться сообщением

11 часов назад, MonoXpom сказал:

Увы, метро на ГК было практически идеальным. Вся его суть в автоматизме была. Если тут не будут делать что то подобное, то и смысла нет в нем

Оно было далеко от идеала, это была затычка, игра для избранных, одна из основных причин централизации мира и гибели мелких поселений, да ещё и бесплатным.

@Mopaxac дело говорит, у каждого транспорта должны быть плюсы и, естественно, минусы. Для поездов очевидный плюс это перевозки больших объёмов грузов, причём явно дешевле чем на лошади или пешком. Дешевле поездов только корабли, но у них другая беда, не везде есть реки. Хотя какая же это беда? Это же майн, можно перекроить весь ландшафт.

Поделиться сообщением

59 минут назад, MC_BOROV сказал:

вангую, что все кони будут убиты армией возрождения. Мы против коней

Попробуйте, я с удовольствием посмотрю на это. Считайте небольшим инсайдом, но я ни на что не намекаю. (;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Throq сказал:

Попробуйте, я с удовольствием посмотрю на это

Я не знаю о чем говорит @Throq, но очень надеюсь что атака чьего-либо коня навешивает на атакующего 15минутный флаг агрессии, в течении которого его можно безнаказанно прикончить

...И телепортироваться нельзя...

...И об этом сообщается в локальный чат...

...И на экране отмечается в какой стороне агрессор...

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

28 минут назад, Throq сказал:

Попробуйте, я с удовольствием посмотрю на это. Считайте небольшим инсайдом, но я ни на что не намекаю. (;

Может установите плагин по типу Portable horses? У меня на рпг в своё время очень зашёл. Однако в старых версиях были уязвимости вплость до дюпов, так что надо аккуратно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Asttaroth сказал:

очень надеюсь что атака чьего-либо коня навешивает на атакующего 15минутный флаг агрессии, в течении которого его можно безнаказанно прикончить

...И телепортироваться нельзя...

...И об этом сообщается в локальный чат...

...И на экране отмечается в какой стороне агрессор...

да!!!

страшно этого всего не хватало на гека ...

и атака игрока тоже навешивает флаги!

и атака сооружения игрока!

и проникновение на территорию!

лучше, конечно, чтобы права безнаказанности получали не все подряд, а только группа потерпевших.

а безнаказанные в свою очередь получают флажки  уже от своих жертв...

обеспечить всё это через спектр флагов на регионох.

расширенное такое певепе, не хочешь - не участвуй...

идеальная игра выйдет!

Поделиться сообщением

Имхо. Незнаю как на сервере. Но в одиночном режиме генератор мира пока не очень хорошо работает. Биомы выыглядят наляписто. Неестественно. Из деревьев пока что нравятся только елочки. Остальные - гиганты - переростки. Старый клиент гринкубс пока что намного лучше генерирует.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Blackmore сказал:

Имхо. Незнаю как на сервере. Но в одиночном режиме генератор мира пока не очень хорошо работает. Биомы выыглядят наляписто. Неестественно. Из деревьев пока что нравятся только елочки. Остальные - гиганты - переростки. Старый клиент гринкубс пока что намного лучше генерирует.

Генерация на сервере отличается от генерации в одиночной игре) Недавно мы пересоздали мир, он выглядит теперь более масштабно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.