Mobius

Ваши предпочтения по генерации мира?

В теме 113 сообщения

Йа не удержался, оформление главной страницы у вас, топ, прям вот топ

Кстати, идея с большим океаном, очень интересная.

Изменено пользователем Hann
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 21:36, Djzero сказал:

...будет сопряжено с опасностями и трудностями, такими как экстремальный ландшафт и агрессивные существа.

Все-таки будут...

Насчет генерации. Хотелось бы больше долин, которые будут окружены горами внушающих размеров.
И да, будут ли деревни жителей (мобов), да и сами жители в FWLD?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Особых предпочтений нет, хотелось бы видеть немного похожий на гк ландшафт. 

Ну а так, хотелось бы побольше оазисов с пальмами и баобабовыми деревьями. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Imhotep сказал:

Я как всегда голосую за Египет с Нилом

Полагаю тебя наш «Египет» приятно порадует, конечно, как только откроемся (:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На самом деле вообще не ожидал, что найдется контингент способный не "просрать наследие" ГК. Пусть это уже и другой проект, но очень приятно видеть всё те же ники, что и 3-4 года назад. Ну, а что касается генерации мира, то очень хотелось бы, чтобы снег стал "нормальным". Т.к. эти огромные кучи снега заели, те кто имели земли в снежных биомах меня поймут. Пусть возможно будет делать "насыпи" из снега в ручную, а выпадет он как в ванили, 1/16-1/8 блока. Помоему это лучше всего. Кому нужно больше сами наростят его. Так было бы намного удобнее и красивее ИМХО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изучая скриншоты которые залил Djzero, обнаружил там шиповник.

Как он будет разрастаться? Может это, ограничим его рост на не заприваченных территориях до коэффициента прирастания в 0.00001 и возможностью повысить этот коэффициент в регионах до приемлемого каким нибудь флагом?

Поделиться сообщением

Пардон за оффтоп, но посчитал, что лучше будет написать в 2 сообщения.

Так же хотелось бы увидеть "гористую" (т.е. высота 30-50 блоков, при диаметре 15-25 блоков с переходах слоев высоты 2-3 блока => высокие узкие скалы. На верхушках, последних 3-5 блоках и отдельными местами при подъёме траву), ну и сакуру чтобы росли. Кратко говоря своеобразную маленькую Японию.

Спойлер

art-chao-yuan-xu-kung-fu.jpg

65106.jpg

sakura_12.jpg

cena-world-of-warcraft-mists-of-pandaria

Так же слово о реках. Хотелось бы (если такое возможно) видеть не куски на подобии рек, а речные комплексы. Полноценную картину основного истока по карте с огромным кол-вом новых притоков.

Изменено пользователем Grek_a
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Grek_a сказал:

Пардон за оффтоп, но посчитал, что лучше будет написать в 2 сообщения.

Так же хотелось бы увидеть "гористую" (т.е. высота 30-50 блоков, при диаметре 15-25 блоков с переходах слоев высоты 2-3 блока => высокие узкие скалы. На верхушках, последних 3-5 блоках и отдельными местами при подъёме траву), ну и сакуру чтобы росли. Кратко говоря своеобразную маленькую Японию.

Показать cкрытый контент

art-chao-yuan-xu-kung-fu.jpg

65106.jpg

sakura_12.jpg

cena-world-of-warcraft-mists-of-pandaria

Так же слово о реках. Хотелось бы (если такое возможно) видеть не куски на подобии рек, а речные комплексы. Полноценную картину основного истока по карте с огромным кол-вом новых притоков.

Чем придумывать админам работы, поскорее бы запустить проект, а все что ты себе придумал, можно реализовать самому

Поделиться сообщением

2 часа назад, Liqute сказал:

Чем придумывать админам работы, поскорее бы запустить проект, а все что ты себе придумал, можно реализовать самому

Данная тема называется: Ваши предпочтения по генерации мира. Я высказал своё мнение, но как всегда нашлись люди, игроки, форумчане, которые сразу накинулись с тапками. 

Моё сообщение не означает, что я требую что либо немедленно, а лишь потом запускать проект. Я поделился своими мыслями по этому поводу, а решать вводить или нет непосредственно в компетенции команды администрации, ну и + ни что не мешает сделать им это после, если же они всё таки решат использовать данное предложение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы всё читаем и нам интересно узнать то, каким игроки хотят видеть свой будущий мир. К сожалению, мы не сможем выполнить всё, что вы просите. Но мы постараемся удовлетворить многие просьбы и желания по этому вопросу.

В 05.09.2017 в 01:51, CrazySmesh сказал:

И да, будут ли деревни жителей (мобов), да и сами жители в FWLD?

В таком виде, в каком они есть в стандартном майнкарфте — нет.

Поделиться сообщением

Насчет больших биомов со всеми согласен, и более того, я был бы безумно рад видеть полное климатическое деление мира с юга на север. Можно ограничить с юга джунглями и с севера вечными льдами, а можно по аналогии с Землей. Вопрос плавных переходов решается сам собой. Вода и горы, очевидно, могут быть в любом климатическом поясе, главное, чтобы выглядели соответствующе. Конечно, у такого подхода есть пара проблем. Нельзя будет "встретить каждый биом в любой точке карты", но так ли это важно? Нужно еще грамотно подобрать пропорции климатических поясов. Но зато мы получим действительно, так сказать, consistent мир, другими словами - целостный, естественный и непротиворечивый.

Наверное, поздновато я с такой идеей, но все же.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Docuf5 сказал:

Такс у меня такой будет вопрос. Какое ограничение по высоте мира будет?

256

P.S. Эх, я уже начал собирать контент для темы со списком всех вопросов (и те только), заданных пользователями, а также ответалв администрации на них.

Изменено пользователем ShadowKing
P.S.

Поделиться сообщением

Ух спасибо, извиняюсь, что снова поднял этот вопрос(

UPD Может будет возможно увеличить эту цифру. Ибо хотелось бы строить вещи, гораздо выше чем 256 блоков.

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShadowKing сказал:

P.S. Эх, я уже начал собирать контент для темы со списком всех вопросов (и те только), заданных пользователями, а также ответалв администрации на них.

Готовься к тому, что народ все равно будет задавать эти вопросы, потому что не найдут тему/лень будет искать их вопрос/даже не будут ее читать \o/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Permafrost сказал:

Готовься к тому, что народ все равно будет задавать эти вопросы, потому что не найдут тему/лень будет искать их вопрос/даже не будут ее читать \o/

Но так таких людей будет меньше. Да и ссылку тогда на тему вместо ответа можно будет давать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.