Pand 431 Опубликовано 21 октября, 2017 22 минуты назад, MonoXpom сказал: Увы, метро на ГК было практически идеальным. Вся его суть в автоматизме была. Если тут не будут делать что то подобное, то и смысла нет в нем Но ведь сперва метро было из говна и палок на простом редстоуне и работало на чистом энтузиазме, многим позже только завезли кб. Если тут собрались не пустозвоны, а настоящие ценители каменных туннелей 3х3, им должно хватить того самого энтузиазма чтобы развивать идею своими силами и, возможно, в будущем получить посильную поддержку от администрации. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 21 октября, 2017 На гк не было альтернативных способов передвижений, вот и пришлось строить. Проблема не в автоматизме, а в маленькой скорости. Вы сказали, что лошади быстрее метро + дороги для лошадей сделать намного дешевле и легче, поэтому чтобы метро было хоть как-то конкурентным для локальных сообщений, нужно чтобы клячи не были карманными@призывающимися. Ну или какие-то другие минусы: дорогое содержание, высокая смертность, цыгане. Вообще хотелось бы разнообразия транспортной системы, вроде Тут и порталы, и лодки, и "лошади", и удобные дороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 22 октября, 2017 Хочется как-то обрубить сразу все ностальгические воспоминания о метро. Это был другой сервер и на ванильном МК, что мы имеем сейчас, вагонетки - практически мусор. Зачем вы поднимаете эту пыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 22 октября, 2017 11 часов назад, MonoXpom сказал: Увы, метро на ГК было практически идеальным. Вся его суть в автоматизме была. Если тут не будут делать что то подобное, то и смысла нет в нем Оно было далеко от идеала, это была затычка, игра для избранных, одна из основных причин централизации мира и гибели мелких поселений, да ещё и бесплатным. @Mopaxac дело говорит, у каждого транспорта должны быть плюсы и, естественно, минусы. Для поездов очевидный плюс это перевозки больших объёмов грузов, причём явно дешевле чем на лошади или пешком. Дешевле поездов только корабли, но у них другая беда, не везде есть реки. Хотя какая же это беда? Это же майн, можно перекроить весь ландшафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 22 октября, 2017 Вангую прокат коней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 октября, 2017 не обижайте коников. Фалечка любит коников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 22 октября, 2017 59 минут назад, MC_BOROV сказал: вангую, что все кони будут убиты армией возрождения. Мы против коней Попробуйте, я с удовольствием посмотрю на это. Считайте небольшим инсайдом, но я ни на что не намекаю. (; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Throq сказал: Попробуйте, я с удовольствием посмотрю на это Я не знаю о чем говорит @Throq, но очень надеюсь что атака чьего-либо коня навешивает на атакующего 15минутный флаг агрессии, в течении которого его можно безнаказанно прикончить ...И телепортироваться нельзя... ...И об этом сообщается в локальный чат... ...И на экране отмечается в какой стороне агрессор... Изменено 22 октября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 22 октября, 2017 28 минут назад, Throq сказал: Попробуйте, я с удовольствием посмотрю на это. Считайте небольшим инсайдом, но я ни на что не намекаю. (; Может установите плагин по типу Portable horses? У меня на рпг в своё время очень зашёл. Однако в старых версиях были уязвимости вплость до дюпов, так что надо аккуратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, Asttaroth сказал: очень надеюсь что атака чьего-либо коня навешивает на атакующего 15минутный флаг агрессии, в течении которого его можно безнаказанно прикончить ...И телепортироваться нельзя... ...И об этом сообщается в локальный чат... ...И на экране отмечается в какой стороне агрессор... да!!! страшно этого всего не хватало на гека ... и атака игрока тоже навешивает флаги! и атака сооружения игрока! и проникновение на территорию! лучше, конечно, чтобы права безнаказанности получали не все подряд, а только группа потерпевших. а безнаказанные в свою очередь получают флажки уже от своих жертв... обеспечить всё это через спектр флагов на регионох. расширенное такое певепе, не хочешь - не участвуй... идеальная игра выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackmore 10 Опубликовано 10 января, 2018 Имхо. Незнаю как на сервере. Но в одиночном режиме генератор мира пока не очень хорошо работает. Биомы выыглядят наляписто. Неестественно. Из деревьев пока что нравятся только елочки. Остальные - гиганты - переростки. Старый клиент гринкубс пока что намного лучше генерирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 10 января, 2018 37 минут назад, Blackmore сказал: Имхо. Незнаю как на сервере. Но в одиночном режиме генератор мира пока не очень хорошо работает. Биомы выыглядят наляписто. Неестественно. Из деревьев пока что нравятся только елочки. Остальные - гиганты - переростки. Старый клиент гринкубс пока что намного лучше генерирует. Генерация на сервере отличается от генерации в одиночной игре) Недавно мы пересоздали мир, он выглядит теперь более масштабно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 12 января, 2018 Закрыто. В данный момент уже неактуально. Свои вопросы можете задать в теме вопросы к администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение