Dr_easter

Организация АнтиАВ

В теме 23 сообщения

4e9c5b26ef5e.png

Настало время школьникам встретиться с настоящим противником, ЧСВ-шные мешки потеряли не только совесть, но и забыли, что такое элементарные правила поведения в обществе нормальных людей. С кретинизмом можно бороться только адекватностью. Я действительно зарегистрирован на этом проекте под другим никнеймом, но не хочу связывать своё имя с такой грязью, как АВ. Если они хотят войны, пвп и прочего - достойно ответим им. По вопросам вступления в организацию пишите мне в личку. Вы можете обсудить со мной методы борьбы с этой злокачественной опухолью проекта там же. В организацию принимаются все вне зависимости от возраста и взглядов, нас объединит общая неприязнь к этим аморалам. Единственное условие - вы не состоите и никогда не состояли в АВ.

Изменено пользователем Dr_easter
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Предупреждаю заранее, если в этой теме опять начнётся ругательство, зачинщик будет наказан.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djzero сказал:

Предупреждаю заранее, если в этой теме опять начнётся ругательство, зачинщик будет наказан.

Абсолютно с тобой солидарен, оскорбления и тому подобные вещи - стержень, на котором держится АВ, я не собираюсь падать на их уровень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dr_easter сказал:

достойно ответим им

Именно. Достойно. АВ - стандартные тролли, ты упомянул их - они выиграли. Забудь, забей и отпусти, когда школьники с ЧСВ поймут, что никто ими не заинтересован, то сами помрут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KERNELITE сказал:

Именно. Достойно. АВ - стандартные тролли, ты упомянул их - они выиграли. Забудь, забей и отпусти, когда школьники с ЧСВ поймут, что никто ими не заинтересован, то сами помрут.

Отчасти с тобой согласен, только вот они позиционируют и позиционировали себя, как пвп боги, например. Считаю своей обязанностью обличить этих неумех и вымести подобную чуму как можно дальше от сервера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr_easter сказал:

Отчасти с тобой согласен, только вот они позиционируют и позиционировали себя, как пвп боги, например. Считаю своей обязанностью обличить этих неумех и вымести подобную чуму как можно дальше от сервера.

Они сами уйдут, когда им надоест стараться. Успокойся, можешь выговориться мне в ЛС, но темы на форуме... Как человек, на которого уже униженные и оскорбленные катали заявки 2 раза, могу с уверенностью тебе сказать, что тред никому не нужен. Подкатит тот, что уже в бане валялся и этот мц, они облайкают дедоха, выведут тебя из себя и в итоге улетишь в бан только ты. 

Оно тебе надо? Нет. Сhill out и попроси закрыть тему, это будет правильным решением.

Поделиться сообщением

а почему состоять в АВ запрещается?

даже в прошедшем времени и под другими никами?

Поделиться сообщением

1 час назад, Djzero сказал:

Давите бесполезный срач в зародыше - отключите комменты в этой теме. Объявление уже объявлено, больше в этой теме обсуждать кроме срача нечего, ИМХО

Поделиться сообщением

52 минуты назад, dedoh сказал:

Правильно, пусть лучше сразу капитулируют) Изрядно мою самооценку поднимаете)

Да-да-да, мы капитулируем, проигрываем войну и вручаем тебе все возможные медали. Ты только не обижайся, если что, я не хотел тебя оскорбить.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ShadowKing сказал:

АнтиАВ, угу, противники, угу... А потом окажется, что АнтиАВ создал кто-то из АВ ради пиара D:

Удачи, могу поклясться на конституции РФ , я не состою пока что не в одной из "организаций", я хочу присоединиться к существующей или создать свою. Надеюсь эти неформалы скоро покинут данный проект.

Поделиться сообщением

АВ, ААВ

Дальше только АААВ)

Напомнило

Спойлер

Изменено пользователем blur

Поделиться сообщением

Очень смешно. Думаю, стоит закрывать данную тему, она, совершенно, не актуальна. 

Изменено пользователем Meight

Поделиться сообщением

30 минут назад, Meight сказал:

Очень смешно. Думаю, стоит закрывать данную тему, она, совершенно, не актуальна. 

2 минуты назад, BalconyWarior сказал:

Уважаемый , вы можете мне обьяснить кому вы вообще здесь нужны. АВ могущественная организация, а вы сэр- никто покаместь , так что не мешайте , вы нам репутацию портите.

Любое мнение - мнение.

Любая организация имеет право на существование.

Захочет - закроется. Не захочет, его дело.

@BalconyWarior вам нечего уже портить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, blur сказал:

Любое мнение - мнение.

Любая организация имеет право на существование.

Захочет - закроется. Не захочет, его дело.

@BalconyWarior вам нечего уже портить

Прочти внимательнее мое сообщение, я попросил, закрыть данный монолог, он совершенно неинтересен и неактуален. Если он хочет существовать-пусть, но не надо тут разводить "фуфло-срачи" и мериться сами знайте чем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

Организациями?

У нас с Марковием самая толстая тогда. Налетай, бабоньки :smile76:

Поделиться сообщением

13 часов назад, BalconyWarior сказал:

Уважаемый , вы можете мне обьяснить кому вы вообще здесь нужны. АВ могущественная организация, а вы сэр- никто покаместь , так что не мешайте , вы нам репутацию портите.

Даже не смешно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти