Dregus 28 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Добро пожаловать в издательство "Iron Publishing". Это издательство принадлежит одноименной организации, цель которой состоит в возрождении и поддержании литературного богатства, присущего GC. Главный наш приоритет - это поддержание частоты литературного мира. Только оригинальные и качественные книги от игроков сообщества. На данный момент мы так же, как и остальные игроки, ожидаем открытия сервера, однако уже готовы к работе. Для обсуждения ваших литературных планов, а так же предложений сотрудничества пишите в ЛС. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Dregus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 11 ноября, 2017 Потерянные книги Старого мира Доброго времени суток, авторы и просто игроки, что неравнодушны к литературному миру на сервере. Так как после старта сервера возникновение большого количество оригинальной литературы не предвидится, то хотелось бы восстановить интересные книги, что существовали в Старом мире. Авторы, у которых остались их произведения и они хотят их переиздать, могут обращаться в ЛС. Все восстановленные книги будут продаваться с максимальной прибылью для автора, то есть в ноль для издательства. А так же, если у вас остались произведения других игроков и вы хотите ими поделится, то мы с радостью будем издавать и продавать их по себестоимости материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 Не вижу много смысла в том, чтобы перевыпускать книги ГК. Новому миру - новую литературу, скажем так. Но дело очень годное, если в целом, как появится копейка - помогу, даже рекламу в контент подзапилю бесплатно ;] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 20 ноября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые посетители. В преддверии открытия наше издательство активно готовится к началу внутриигровой деятельности. В планах организации "Iron Publishing" сделать литературу максимально доступной вопреки плохо развитой логистической системе на старте сервера. Поэтому кроме центрального офиса, где будут работать члены издательства, мы хотим предложить градостроителям (и т.п.) создания у вас наших филиалов и читальных залов. Планировка офиса будет исходить из общего дизайна города, а так же обсуждаться с владельцами на этапах планировки. Изъявить ваше желание и задать ваши вопросы вы можете в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 10 января, 2018 В 11/11/2017 в 22:23, Dregus сказал: А так же, если у вас остались произведения других игроков и вы хотите ими поделится, то мы с радостью будем издавать и продавать их по себестоимости материалов. http://www.librogc.tk/, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Update На данный момент мы успешно стартанули, собрали минимальный набор ресурсов и обустраиваем первичный офис. Предположительно активная деятельность издательства начнется в течении двух последующих недель, однако уже на данном этапе мы готовы к работе. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Dregus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Update И снова небольшой апдейт. На данный момент крафт станка для копирования книг невозможен, так что на данный момент мы не готовы начать полноценную работу. Однако если вы горите желанием издать свою книгу, то каждую копию мы готовы оформить в ручную. Издательство уже разместило свой главный офис внутри одного из крупных поселений, но все еще рассматривает предложения по размещению своих филиалов и честшопов. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Dregus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 марта, 2018 7 часов назад, Dregus сказал: Update И снова небольшой апдейт. На данный момент крафт станка для копирования книг невозможен, так что на данный момент мы не готовы начать полноценную работу. Однако если вы горите желанием издать свою книгу, то каждую копию мы готовы оформить в ручную. Издательство уже разместило свой главный офис внутри одного из крупных поселений, но все еще рассматривает предложения по размещению своих филиалов и честшопов. Можно узнать где располагается ваш офис, дабы прикупить парочку книг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregus 28 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 50 минут назад, BellaZorro сказал: Можно узнать где располагается ваш офис, дабы прикупить парочку книг 1) Хотя несколько человек изъявляли желание писать книги, однако на данный момент они так ничего и не предоставили. Сейчас конкретно мной разрабатываются несколько лорных произведений, но точную дату их выхода я обозначить не могу, скорее всего их стоит ожидать на следующей неделе. 2) Разглашать координаты офиса до создания темы поселения я не имею права. Как только новое произведение появиться, то это будет сразу же отражено на форуме и в игре. Если к этому времени я все еще не смогу объявить место нахождение офиса, то доставка будет осуществляться лично мной. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Dregus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 марта, 2018 9 часов назад, Dregus сказал: 1) Хотя несколько человек изъявляли желание писать книги, однако на данный момент они так ничего и не предоставили. Сейчас конкретно мной разрабатываются несколько лорных произведений, но точную дату их выхода я обозначить не могу, скорее всего их стоит ожидать на следующей неделе. 2) Разглашать координаты офиса до создания темы поселения я не имею права. Как только новое произведение появиться, то это будет сразу же отражено на форуме и в игре. Если к этому времени я все еще не смогу объявить место нахождение офиса, то доставка будет осуществляться лично мной. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 10 апреля, 2018 Доброе утро, есть какие-то новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение