mrPutin 324 Опубликовано 30 ноября, 2017 ... а именно -- нет возможности перейти от предмета "Осушённый творог Рикотта 584:7" к "Сыр Рикотта 4606:7" Причём я вижу сразу две проблемы Этот творог не прессуется в сырном прессе (его можно положить в пресс, но процесс прессовки не запускается, хотя должен согласно документации мода) В клиенте вообще отсутствует рецепт крафта этого сыра (он должен крафтиться из прессованного творога и деревянных мисок). P.S. Также напомню про список багов тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 13 декабря, 2017 Методом научного тыка удалось приготовить Рикотту. Для этого надо положить в крафт "Осушённый творог Рикотта" и 4 миски, причём стак мисок не работает, они должны быть распределены по 4м клеткам крафта. Таким образом баг сократился до некритичного отсутствия отображения рецепта крафта для сыра Рикотта 4606:7 Далее, пару мыслей про этот сыр. 1. Вероятно рецепт не будет отображаться просто так, поскольку рецепт крафта не является постоянным и зависит от параметра, который меняется в конфиге (/config/growthcraft/milk.conf I:"Ricotta Bowl Count"=4) 2. Хотя крафт Рикотты очень простой, он занимает время и производит всего 4 порции сыра (против 64 кусков сыра в других рецептах), что неинтересно от слова совсем. Думаю, что стоит поменять конфиг крафта Рикотты до 8 порций за крафт. (В одной из дискуссий на гитхабе разработчик написал что больше 8 нельзя, наверное потому, что в сетку крафта помимо творога влезет макс. 8 мисок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 14 декабря, 2017 Боже, похоже ты очень любишь сыр 0_0 Я гляну, что можно с этим сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 15 декабря, 2017 Спойлер Интересный факт: Роки из Чип-и-Дейла в оригинале зовут Монти, поскольку он любит сыр Монтерей. Однако этот сыр у нас не был популярен, поэтому его назвали в честь более известного сыра Рокфора. Монтерей можно приготовить в Забытом Мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 2 марта, 2018 Проверьте, пожалуйста, сможете ли вы сейчас его приготовить на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение