Inhaden 57 Опубликовано 19 декабря, 2017 16 часов назад, Lotlon сказал: Я про красную имел ввиду. Тогда смысл в них пропадает. Крафт ради крафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 января, 2018 Мне кажется или вы с Осборном с одного проекта на mcworld и Исилиан, и спаун строите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 18 января, 2018 28 минут назад, MC_BOROV сказал: Ахахаха, дырявый плагин quickshop))) Может АВ стоит вернуться, чтобы дюпать и творить беспредел м?) Солнце, ты видимо остался в 2012-м году, на 1.2.5 Bukkit. Тем более, от QuickShop там осталось одно название. И да, для товарищей, творящих беспредел, наши серверные правила, которые на данный момент находятся на финальной стадии написания, к сожалению окажутся непреодолимой проблемой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 января, 2018 12 минут назад, Mobius сказал: Солнце Весьма уважительно к пользователям своего проекта. Как раз то, о чем я говорил - я не подаюсь в администрацию, чтобы оставить за собой называть вещи своими именами. Например, сомнительные организации и их членов - биологическим мусором или забавной сборкой типичных провалов родителей в воспитании своих детей на конкретных примерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, KERNELITE сказал: Весьма уважительно к пользователям своего проекта. Как раз то, о чем я говорил - я не подаюсь в администрацию, чтобы оставить за собой называть вещи своими именами. Например, сомнительные организации и их членов - биологическим мусором или забавной сборкой типичных провалов родителей в воспитании своих детей на конкретных примерах. Учитывая, что я являюсь техническим администратором, и не отвечаю ни за форум, ни за общение с коммьюнити, я могу позволить себе некое неформальное общение с игроками, не выходящее за рамки действующих правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Mobius сказал: Учитывая, что я являюсь техническим администратором, и не отвечаю ни за форум, ни за общение с коммьюнити, я могу позволить себе некое неформальное общение с игроками, не выходящее за рамки действующих правил форума. То в Поддержке все и вся на вы, то неформальное общение. Между двумя стульями тоже есть щель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 22 января, 2018 Скринчег с тестового сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 22 января, 2018 Почему доллоры? Где же наша старая добрая "зелень" :(( Зачем нам эти американские "зелёные бумажки" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, RICHI сказал: Почему доллоры? Где же наша старая добрая "зелень" :(( Зачем нам эти американские "зелёные бумажки" ??? FWLD был куплен компанией Electronic Arts и теперь будут доллары... и лутбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 22 января, 2018 Ну блэ,зачем доллары,не круто же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 22 января, 2018 1 минуту назад, zlordus сказал: FWLD был куплен компанией Electronic Arts и теперь будут доллары... и лутбоксы Ты серьёзно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 38 минут назад, Mobius сказал: Скринчег с тестового сервера. Доллар, доллар, доллар, это грязные зеленые бумажки, ни души! Изменено 22 января, 2018 пользователем SharpKnife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 22 января, 2018 Ну тестовый сервер же, несовновной, некоторые плагины не настроены. Мы на нем плагины, и моды тестируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 22 января, 2018 37 минут назад, RICHI сказал: Почему доллоры? 31 минуту назад, zlordus сказал: и теперь будут доллары.. 30 минут назад, Lotlon сказал: зачем доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 января, 2018 Капельку dev-скринов с расчетами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 28 января, 2018 Хм,создания региона на существуещем регионе бесплатно?Если да,то это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Lotlon сказал: Хм,создания региона на существуещем регионе бесплатно?Если да,то это прекрасно. На ГК было также, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 января, 2018 Да. Но если этот регион немного выступает из основного,то просчитывается стоимость за выступающую часть. Есть кстати и несколько НО. Если у вас есть несколько мелких регионов, и вы хотите накрыть их одним большим, из стоимости этого большого вычтется сумма маленьких, тобишь вы заплатите меньше. Однако если эти мелкие регионы пересекаются, у вас не получится накрыть их большим, пока вы не уберете пересечения. Такое вот ограничение в угоду производительности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 28 января, 2018 Спойлер Только что, mrPutin сказал: На ГК было также, не? Скажу честно,не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 28 января, 2018 Спойлер 1 минуту назад, Mobius сказал: Да. Но если этот регион немного выступает из основного,то просчитывается стоимость за выступающую часть. Есть кстати и несколько НО. Если у вас есть несколько мелких регионов, и вы хотите накрыть их одним большим, из стоимости этого большого вычтется сумма маленьких, тобишь вы заплатите меньше. Однако если эти мелкие регионы пересекаются, у вас не получится накрыть их большим, пока вы не уберете пересечения. Такое вот ограничение в угоду производительности. Хм,я не планируете делать возрат денег с удаленного региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Скрыть контент Хм,я не планируете делать возрат денег с удаленного региона? Нет, ни в коем случае. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 28 января, 2018 Приватить нужно с умом, а не за просто так, чтоб было* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhEkA22 38 Опубликовано 28 января, 2018 32 минуты назад, Mobius сказал: Нет, ни в коем случае. а будет ли возврат стартовых 150х150 (или как там)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, ZhEkA22 сказал: а будет ли возврат стартовых 150х150 (или как там)? Какой 150x150?? Там было 2000x2000. Админ доставай калькулятор сейчас будем считать лавэ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение