Mobius

Моя тема для скриншотов с тестового сервера

В теме 68 сообщений

Мне кажется или вы с Осборном с одного проекта на mcworld и Исилиан, и спаун строите?

Поделиться сообщением

28 минут назад, MC_BOROV сказал:

Ахахаха, дырявый плагин quickshop))) Может АВ стоит вернуться, чтобы дюпать и творить беспредел м?)

Солнце, ты видимо остался в 2012-м году, на 1.2.5 Bukkit. Тем более, от QuickShop там осталось одно название.

И да, для товарищей, творящих беспредел, наши серверные правила, которые на данный момент находятся на финальной стадии написания, к сожалению окажутся непреодолимой проблемой :smile41:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mobius сказал:

Солнце

Весьма уважительно к пользователям своего проекта. Как раз то, о чем я говорил - я не подаюсь в администрацию, чтобы оставить за собой называть вещи своими именами. Например, сомнительные организации и их членов - биологическим мусором или забавной сборкой типичных провалов родителей в воспитании своих детей на конкретных примерах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KERNELITE сказал:

Весьма уважительно к пользователям своего проекта. Как раз то, о чем я говорил - я не подаюсь в администрацию, чтобы оставить за собой называть вещи своими именами. Например, сомнительные организации и их членов - биологическим мусором или забавной сборкой типичных провалов родителей в воспитании своих детей на конкретных примерах.

Учитывая, что я являюсь техническим администратором, и не отвечаю ни за форум, ни за общение с коммьюнити, я могу позволить себе некое неформальное общение с игроками, не выходящее за рамки действующих правил форума.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mobius сказал:

Учитывая, что я являюсь техническим администратором, и не отвечаю ни за форум, ни за общение с коммьюнити, я могу позволить себе некое неформальное общение с игроками, не выходящее за рамки действующих правил форума.

То в Поддержке все и вся на вы, то неформальное общение. Между двумя стульями тоже есть щель.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RICHI сказал:

Почему доллоры?

Где же наша старая добрая "зелень" :((

Зачем нам эти американские "зелёные бумажки" ???

FWLD был куплен компанией Electronic Arts и теперь будут доллары... и лутбоксы xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zlordus сказал:

FWLD был куплен компанией Electronic Arts и теперь будут доллары... и лутбоксы xD

Ты серьёзно?!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mobius сказал:

Скринчег с тестового сервера.

qxqEJX10q6g.jpg

Доллар, доллар, доллар, это грязные зеленые бумажки, ни души! 

Изменено пользователем SharpKnife

Поделиться сообщением

Ну тестовый сервер же, несовновной, некоторые плагины не настроены. Мы на нем плагины, и моды тестируем...

Поделиться сообщением

37 минут назад, RICHI сказал:

Почему доллоры?

31 минуту назад, zlordus сказал:

и теперь будут доллары..

30 минут назад, Lotlon сказал:

зачем доллары

6cVyENM0004.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lotlon сказал:

Хм,создания региона на существуещем регионе бесплатно?Если да,то это прекрасно.

На ГК было также, не?

Поделиться сообщением

Да. Но если этот регион немного выступает из основного,то просчитывается стоимость за выступающую часть. Есть кстати и несколько НО. Если у вас есть несколько мелких регионов, и вы хотите накрыть их одним большим, из стоимости этого большого вычтется сумма маленьких, тобишь вы заплатите меньше. Однако если эти мелкие регионы пересекаются, у вас не получится накрыть их большим, пока вы не уберете пересечения. Такое вот ограничение в угоду производительности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спойлер
1 минуту назад, Mobius сказал:

Да. Но если этот регион немного выступает из основного,то просчитывается стоимость за выступающую часть. Есть кстати и несколько НО. Если у вас есть несколько мелких регионов, и вы хотите накрыть их одним большим, из стоимости этого большого вычтется сумма маленьких, тобишь вы заплатите меньше. Однако если эти мелкие регионы пересекаются, у вас не получится накрыть их большим, пока вы не уберете пересечения. Такое вот ограничение в угоду производительности.

Хм,я не планируете делать возрат денег с удаленного региона?

Поделиться сообщением

Только что, Lotlon сказал:
  Скрыть контент

Хм,я не планируете делать возрат денег с удаленного региона?

Нет, ни в коем случае.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ZhEkA22 сказал:

а будет ли возврат стартовых 150х150 (или как там)?

Какой 150x150?? Там было 2000x2000. Админ доставай калькулятор сейчас будем считать лавэ!!! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.