В теме 41 сообщение

Привет всем! Будет ли система с передвижениями по миру как на GC, а именно Метро. Все игроки с ГК понимают о чем я говорю, а для тех кто не с ГК вот как это работает. По всему миру расположенны большое кол-во тоннелей по которым есть возможность проехатся на вагонетке, все тоннели связаны со станциями которые игроки и тд сами могут оформлять, у каждой станции есть оригинальное название. Вот так на ГК передвигались по миру и честно говоря мне это нравилось. 

Если такой системы не будет, то какая система будет для передвижения по миру? :smile76:

Поделиться сообщением

Чем плодить темы, если нечем заняться, лучше прочитать ВЕСЬ ФОРУМ ЦЕЛИКОМ, и все станет ясно и вопросов не будет

Поделиться сообщением

На данный момент такого метро не будет.

Точно будет "камни перемещения", вроде как точка "дом". А так же лодки, которые пока бояться столкновений, лошади, которых пока можно угнать. Ну и ванильная железная дорога. Железную дорогу как на ГК народ не хочет, так что скорей всего всё будет крутится вокруг телепортации.

Всё сказанное моё личное виденье происходящего.

Поделиться сообщением

Есть FAQ, есть тред для вопросов АС, есть ЛС и куча всего подряд, не засоряйте подфорумы. А если искать\читать лень, то зачем спрашивать?

Поделиться сообщением

Если вместо метро будет свободное ТП по миру, то останется только начать продавать креативки и этот "проект" практически ничем не будет отличаться от других майн сервов... 

Для меня лично на GC перемещение по миру с помощью метро и ржд играло большую роль. Это придавало реалистичности и путешествовать по миру было намного интереснее.

Это лично моя точка зрения!! Решение за Вами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Robel сказал:

Если вместо метро будет свободное ТП по миру

Интересно, что вы вкладываете в понятие "свободное ТП"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Throq сказал:

Интересно, что вы вкладываете в понятие "свободное ТП"?

Очевидно же что он все понял как /tp 1000 1000.
Было бы неплохо уже запилить какие-то гайды на тему особенностей сервера чтобы развеивать подобные заблуждения. Можем помочь с этим если надо

Поделиться сообщением

в принципе, на гека меня тоже напрягало, что приходится вызывать модератора всякий раз, как захочется куда-нибудь переместиться...

свободное ТП  простым набором команды было бы удобнее, конечно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dedoh сказал:

На данный момент есть информация, что сервера не будет.

Да какого хрена! Все думали, что АВ сольётся раньше 11.**.17. Но нет.

И вот опять хз сколько ждать того момента, когда можно сервер открыть без всяких армий

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 часов назад, KoCTuK сказал:

в принципе, на гека меня тоже напрягало, что приходится вызывать модератора всякий раз, как захочется куда-нибудь переместиться...

Впервые слышу, и сколько, чего это такси стоило?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Noruhh сказал:

Впервые слышу, и сколько, чего это такси стоило?

Всё входило в стоимость Королевского пакета.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mopaxac сказал:

Всё входило в стоимость Королевского пакета.

Звучит внушительно но ясности не вносит... Это официальная услуга или частная инициатива?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Noruhh сказал:

Звучит внушительно но ясности не вносит... Это официальная услуга или частная инициатива?

Это "за заслуги"

Поделиться сообщением

45 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Это "за заслуги"

Ясно, понятно.

Использование служебного положения в личных целях.

Превышение должностных обязанностей.

Преступный сговор.

Вердикт. Виновен. Ссылка в Китай для расстрела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Noruhh сказал:

Ясно, понятно.

Преступный сговор.

То был ГринКубс.

Поделиться сообщением

13 часов назад, dedoh сказал:

На данный момент есть информация, что сервера не будет.

на данный момент есть информация, что информация предоставляемая игроку dedoh и позже предоставляемая игроком dedoh на форум, является недостоверной.

P.S. Дедох, прекращай пожалуйста делать вид, что ты владеешь всей информацией мира. Мы прекрасно знаем, кто и когда сливает скриншоты из конференции бетатестеров в Телеграме. Если АВ, и лично ты не верите в этот проект, то я, от лица администрации прошу вас покинуть его. Мы стараемся дать вам не просто сервер для "поиграть недельку и забыть", а предоставить функционал для игры, который на других проектах разрабатывался и внедрялся годами. Причем мы это делаем всего за несколько месяцев. Если лично у тебя закончилось терпение, то у меня для тебя плохие новости - я, как один из разработчиков, не буду лететь сломя голову, и выпускать в релиз сырой продукт, просто из-за того, что "хочется поигрунькать, давайте быстрее". Когда все будет готово, а это "готово", к слову, уже не за горами, мы откроем сервер для всех желающих.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Noruhh сказал:

Ясно, понятно.

Преступный сговор.

Это не давало никакого кардинального преимущества. Модераторы получали свою "ЗП" в таком виде. Могли кого то телепортировать, чуть быстрее распривачивать, и все такое.

Поделиться сообщением

Да, кстати, для модераторов нами предусмотрены специальные плюшки, которые позволят нам отсеивать модераторов-бездельников, и награждать модераторов активно помогающих игрокам.

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Это не давало никакого кардинального преимущества. Модераторы получали свою "ЗП" в таком виде. Могли кого то телепортировать, чуть быстрее распривачивать, и все такое.

Модераторы и так имею преимущество в виде телепотра по своим делам и это не секрет что они этим пользовались. А телепортировать к себе, без необходимости решения споров или нарушения правил, является превышение полномочий. Модераторов разжаловать/объявить выговор, а игроков наказывать по статье выпрашивания чего либо у админ состава.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Noruhh сказал:

Модераторы и так имею преимущество в виде телепотра по своим делам и это не секрет что они этим пользовались. А телепортировать к себе, без необходимости решения споров или нарушения правил, является превышение полномочий. Модераторов разжаловать/объявить выговор, а игроков наказывать по статье выпрашивания чего либо у админ состава.

Кстати, о полномочиях модераторов. После смерти ГК я успел пройти путь от помощника до администратора сервера на другом проекте и отмечу, что инвизы\ТП\флай и прочее - служебная необходимость и не очень-то она радует, особенно когда ты после трудового дня хочешь в тишине построить свой коробок, а вместо этого надо на очередной тикет лететь.

Как правило, чем громче кричат о превышениях полномочий, тем больше превышают, когда сила оказывается в руках.

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 20:50, Ferall сказал:

Привет всем! Будет ли система с передвижениями по миру как на GC, а именно Метро. Все игроки с ГК понимают о чем я говорю, а для тех кто не с ГК вот как это работает. По всему миру расположенны большое кол-во тоннелей по которым есть возможность проехатся на вагонетке, все тоннели связаны со станциями которые игроки и тд сами могут оформлять, у каждой станции есть оригинальное название. Вот так на ГК передвигались по миру и честно говоря мне это нравилось. 

Если такой системы не будет, то какая система будет для передвижения по миру? :smile76:

Помню, как ездил по 15 минут на этом метро. Дольше чем в жизни

Поделиться сообщением

Извиняюсь, оргинальный пост отписал не совсем в ту тему, название ввело в заблуждение.

По теме: Когда начнет решаться этот вопрос, я бы с удовольствием каким-о образом хотел бы учвствовать в постройке ветки, которая вела бы в те направления, куда я езжу.  

А еще, на мой взгляд, очень важно сделать так, чтобы метро проходило по достопримечательностям, и всю эту красоту майнкрафтовского мира, можно было всегда наблюдать изнутри (или сверху/снизу, зависит от локации).

Изменено пользователем Ruslan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти