Borij 2 Опубликовано 10 февраля, 2018 Моя позиция относительно порталов,метро,дорог для лошадок и тд такова 1.Порталы должны стоять в столицах государств и на спавне 2.Дороги.....Ну тут скорее метро ибо дорогу для лошадей строить более затратно экономически, а вот метро частично себя окупает(ну шахту роешь ресы добываешь.Логично?Более чем)да метро медленное и тд но мне кажется что метро все-таки для старта игры будет выгоднее ,но дороги для лошадок вытеснят метро и постепенно обгонят по популярности.(Ну да лошади быстрее) 3.Лодочки....Если на карте много водоемов которые очень близки друг к другу ну я думаю тут все понятно) Это моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 35 минут назад, Borij сказал: Моя позиция относительно порталов,метро,дорог для лошадок и тд такова 1.Порталы должны стоять в столицах государств и на спавне 2.Дороги.....Ну тут скорее метро ибо дорогу для лошадей строить более затратно экономически, а вот метро частично себя окупает(ну шахту роешь ресы добываешь.Логично?Более чем)да метро медленное и тд но мне кажется что метро все-таки для старта игры будет выгоднее ,но дороги для лошадок вытеснят метро и постепенно обгонят по популярности.(Ну да лошади быстрее) 3.Лодочки....Если на карте много водоемов которые очень близки друг к другу ну я думаю тут все понятно) Это моё мнение! 1.Уже известно,что будут порталы от спавна в каждую сторон света. 2.Метро медленное,не как на ГК,забудь,если ,конечно,тебе не будет жаль времени для его раскопки и путишествия в нем. 3.Лодки ясное дело будут,судя по структуре карты. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Lotlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borij 2 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Lotlon сказал: 1.Уже известно,что будут порталы от спавна в каждую сторон света. 2.Метро медленное,не как на ГК,забудь,если ,конечно,тебе не будет жаль времени для его раскопки и путишествия в нем. 3.Лодки ясное дело будут,судя по структуре карты. ну я же уточнил ,что ,да метро довольно медленное ,но это не отменяет его совсем. Есть же патриоты (это не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Borij сказал: ну я же уточнил ,что ,да метро довольно медленное ,но это не отменяет его совсем. Есть же патриоты (это не я) Патриоты?На ГК не было никакого транспорта,не была такая развитая речная сеть и телепортов не было ,вот и копали метро,сейчас же все есть,метро не нужно,это просто бессмысленная трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 12 Опубликовано 10 февраля, 2018 36 минут назад, Lotlon сказал: сейчас же все есть,метро не нужно,это просто бессмысленная трата времени Как бы грустно это не звучало, но это так. Хотя я и находил в метро некую романтику, и до последнего хотел, чтобы оно осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borij 2 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Lotlon сказал: Патриоты?На ГК не было никакого транспорта,не была такая развитая речная сеть и телепортов не было ,вот и копали метро,сейчас же все есть,метро не нужно,это просто бессмысленная трата времени. ну ок у каждого своя точка зрения да метро медленное но имеет право на жизнь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Borij сказал: ну ок у каждого своя точка зрения да метро медленное но имеет право на жизнь) Мб и имеет,но им будут мало пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 9 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 10.02.2018 в 19:50, Lotlon сказал: Патриоты?На ГК не было никакого транспорта,не была такая развитая речная сеть и телепортов не было ,вот и копали метро,сейчас же все есть,метро не нужно,это просто бессмысленная трата времени. Метро удобно тем, что сел, нажал и поехал, (можно свернуть игру или заниматься делами, пока едешь). Очевидно, оно должно использоваться как сообщение между соседними пунктами. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ruslan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Ruslan сказал: Метро удобно тем, что сел, нажал и поехал, (можно свернуть игру или заниматься делами, пока едешь). Получается так: Играешь. Зашёл в метро. Набрал текст. Сел. Нажал. Поехал. Не играешь. Развернул игру. Снова играешь. С одной стороны можно выйти поставитьчайник/покурить/сходитьпомаленькому/посидетьвконтактике. Кому-то этот "отдых" нужен и полезен. А есть люди, которых подобное прерывание игрового континиума бесит. Ведь скучно ехать в тележке и смотреть за тем, как один тоннель сменяется другим (и это хорошо, если архитекторы постарались, а то и монотонные кирпичные шланги приходится проезжать). Короче, если кто будет делать метро на ФВЛД, то делайте сразу с блэкджеком и шлюзами)) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем zlordus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 9 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, zlordus сказал: Получается так: Играешь. Зашёл в метро. Набрал текст. Сел. Нажал. Поехал. Не играешь. Развернул игру. Снова играешь. С одной стороны можно выйти поставитьчайник/покурить/сходитьпомаленькому/посидетьвконтактике. Кому-то этот "отдых" нужен и полезен. А есть люди, которых подобное прерывание игрового континиума бесит. Ведь скучно ехать в тележке и смотреть за тем, как один тоннель сменяется другим (и это хорошо, если архитекторы постарались, а то и монотонные кирпичные шланги приходится проезжать). Короче, если кто будет делать метро на ФВЛД, то делайте сразу с блэкджеком и шлюзами)) Вот согласен. Было мега круто ехать по разнообразному мтеро гк. К сожалению, от моей станции до спавна были в основном коблотоннели, либо тупо песчанник. Выше в 1 из своих постов я как раз омтечаю, что сделать метро посреди достопремечательностей, в т.ч. природных (ну и, конечно же, как вы говорите - небанальным), чтобы можно было ехать и любоваться красотой вокруг. Узоры, доски, стеклянные тоннели, наземные участки, участки в море, участки над лавой, участки в пещерах и т.д. и т.п. В то же время, метро может использоваться, чтобы сделать небольшую паузу, но при этом не ливать из игры Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Ruslan сказал: Вот согласен. Было мега круто ехать по разнообразному мтеро гк. К сожалению, от моей станции до спавна были в основном коблотоннели, либо тупо песчанник. Выше в 1 из своих постов я как раз омтечаю, что сделать метро посреди достопремечательностей, в т.ч. природных (ну и, конечно же, как вы говорите - небанальным), чтобы можно было ехать и любоваться красотой вокруг. Узоры, доски, стеклянные тоннели, наземные участки, участки в море, участки над лавой, участки в пещерах и т.д. и т.п. В то же время, метро может использоваться, чтобы сделать небольшую паузу, но при этом не ливать из игры О,время платформ над водой,классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 9 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Lotlon сказал: О,время платформ над водой,классно. Платформы исключительно для метро это бред - на гк я помню именно прозрачные туннели В воде (на глубине нескольких кубов), через которые шло метро. Это было @!#?нно Хотя деревушку на сваях на озере или городок на платформах у океана или в море было бы интересно увидеть (при условии отсутствия дорог над морем и путешествия туда на лодке) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 13 февраля, 2018 44 минуты назад, Ruslan сказал: Платформы исключительно для метро это бред - на гк я помню именно прозрачные туннели В воде (на глубине нескольких кубов), через которые шло метро. Это было @!#?нно Хотя деревушку на сваях на озере или городок на платформах у океана или в море было бы интересно увидеть (при условии отсутствия дорог над морем и путешествия туда на лодке) Ничего в этих туннелях ,как по мне, не было интересного,дно мертвое,нечего смотреть,сейчас мб и да,но кому сдатся это метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 14 февраля, 2018 9 часов назад, Ruslan сказал: Хотя деревушку на сваях на озере или городок на платформах у океана или в море было бы интересно увидеть Прекрасная идея, мне тоже такое нравится. Я даже пытался построить. Но есть одно но - ни в полублоки, ни в заборы, ни в блоки плотника вода не протекает. Это значит что сваи придется делать из цельных блоков, иначе будет дырка в воде. Кстати, технически это возможно сделать - в те же блоки водорослей вода протекает нормально. Очень просил Мобиуса адаптировать то же поведение, но сейчас явно не приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 26 февраля, 2018 Тоже любил метро ГК, тут и возможность прерваться, и ролеплейность, и всякая крутая инфраструктура. Если будут копать, то я готов в этом помочь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OemDef 1 Опубликовано 3 марта, 2018 Тоже крайне нравился данный вид транспорта. Но копать это одно, а вот той механики пока очень не хватает. Даже пытаясь реализовать её кое-как через механизмы, всё равно сталкиваешься с кучей ограничений на данный момент. Надеюсь, что это лишь вопрос времени и либо ограничения исправят, либо механику введут, и я буду этому безгранично рад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение