В теме 41 сообщение

Моя позиция относительно порталов,метро,дорог для лошадок и тд такова 

1.Порталы должны стоять в столицах государств и на спавне 

2.Дороги.....Ну тут скорее метро ибо дорогу для лошадей строить более затратно экономически, а вот метро частично себя окупает(ну шахту роешь ресы добываешь.Логично?Более чем)да метро медленное и тд но мне кажется что метро все-таки для старта игры будет выгоднее ,но дороги для лошадок вытеснят метро и постепенно обгонят по популярности.(Ну да лошади быстрее)

3.Лодочки....Если на карте много водоемов которые очень близки друг к другу ну я думаю тут все понятно)

Это моё мнение!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Borij сказал:

Моя позиция относительно порталов,метро,дорог для лошадок и тд такова 

1.Порталы должны стоять в столицах государств и на спавне 

2.Дороги.....Ну тут скорее метро ибо дорогу для лошадей строить более затратно экономически, а вот метро частично себя окупает(ну шахту роешь ресы добываешь.Логично?Более чем)да метро медленное и тд но мне кажется что метро все-таки для старта игры будет выгоднее ,но дороги для лошадок вытеснят метро и постепенно обгонят по популярности.(Ну да лошади быстрее)

3.Лодочки....Если на карте много водоемов которые очень близки друг к другу ну я думаю тут все понятно)

Это моё мнение!

1.Уже известно,что будут порталы от спавна в каждую сторон света.
2.Метро медленное,не как на ГК,забудь,если ,конечно,тебе не будет жаль времени для его раскопки и путишествия в нем.
3.Лодки ясное дело  будут,судя по структуре карты.

Изменено пользователем Lotlon

Поделиться сообщением

1 час назад, Lotlon сказал:

1.Уже известно,что будут порталы от спавна в каждую сторон света.
2.Метро медленное,не как на ГК,забудь,если ,конечно,тебе не будет жаль времени для его раскопки и путишествия в нем.
3.Лодки ясное дело  будут,судя по структуре карты.

ну я же уточнил ,что ,да метро довольно медленное ,но это не отменяет его совсем. Есть же патриоты (это не я) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Borij сказал:

ну я же уточнил ,что ,да метро довольно медленное ,но это не отменяет его совсем. Есть же патриоты (это не я) 

Патриоты?На ГК не было никакого транспорта,не была такая развитая речная сеть и телепортов не было ,вот и копали метро,сейчас же все есть,метро не нужно,это просто бессмысленная трата времени.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lotlon сказал:

сейчас же все есть,метро не нужно,это просто бессмысленная трата времени

Как бы грустно это не звучало, но это так. Хотя я и находил в метро некую романтику, и до последнего хотел, чтобы оно осталось..

Поделиться сообщением

1 час назад, Lotlon сказал:

Патриоты?На ГК не было никакого транспорта,не была такая развитая речная сеть и телепортов не было ,вот и копали метро,сейчас же все есть,метро не нужно,это просто бессмысленная трата времени.

ну ок у каждого своя точка зрения да метро медленное но имеет право на жизнь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Borij сказал:

ну ок у каждого своя точка зрения да метро медленное но имеет право на жизнь)

Мб и имеет,но им будут мало пользоваться.

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 19:50, Lotlon сказал:

Метро удобно тем, что сел, нажал и поехал, (можно свернуть игру или заниматься делами, пока едешь). Очевидно, оно должно использоваться как сообщение между соседними пунктами.

Изменено пользователем Ruslan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ruslan сказал:

Метро удобно тем, что сел, нажал и поехал, (можно свернуть игру или заниматься делами, пока едешь).

Получается так: Играешь. Зашёл в метро. Набрал текст. Сел. Нажал. Поехал. Не играешь. Развернул игру. Снова играешь.

С одной стороны можно выйти поставитьчайник/покурить/сходитьпомаленькому/посидетьвконтактике. Кому-то этот "отдых" нужен и полезен. А есть люди, которых подобное прерывание игрового континиума бесит. Ведь скучно ехать в тележке и смотреть за тем, как один тоннель сменяется другим (и это хорошо, если архитекторы постарались, а то и монотонные кирпичные шланги приходится проезжать).

Короче, если кто будет делать метро на ФВЛД, то делайте сразу с блэкджеком и шлюзами))

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zlordus сказал:

Получается так: Играешь. Зашёл в метро. Набрал текст. Сел. Нажал. Поехал. Не играешь. Развернул игру. Снова играешь.

С одной стороны можно выйти поставитьчайник/покурить/сходитьпомаленькому/посидетьвконтактике. Кому-то этот "отдых" нужен и полезен. А есть люди, которых подобное прерывание игрового континиума бесит. Ведь скучно ехать в тележке и смотреть за тем, как один тоннель сменяется другим (и это хорошо, если архитекторы постарались, а то и монотонные кирпичные шланги приходится проезжать).

Короче, если кто будет делать метро на ФВЛД, то делайте сразу с блэкджеком и шлюзами))

Вот согласен. Было мега круто ехать по разнообразному мтеро гк. К сожалению, от моей станции до спавна были в основном коблотоннели, либо тупо песчанник. Выше в 1 из своих постов я как раз омтечаю, что сделать метро посреди достопремечательностей, в т.ч. природных (ну и, конечно же, как вы говорите - небанальным), чтобы можно было ехать и любоваться красотой вокруг. Узоры, доски, стеклянные тоннели, наземные участки, участки в море, участки над лавой, участки в пещерах и т.д. и т.п.

В то же время, метро может использоваться, чтобы сделать небольшую паузу, но при этом не ливать из игры

Поделиться сообщением

1 час назад, Ruslan сказал:

Вот согласен. Было мега круто ехать по разнообразному мтеро гк. К сожалению, от моей станции до спавна были в основном коблотоннели, либо тупо песчанник. Выше в 1 из своих постов я как раз омтечаю, что сделать метро посреди достопремечательностей, в т.ч. природных (ну и, конечно же, как вы говорите - небанальным), чтобы можно было ехать и любоваться красотой вокруг. Узоры, доски, стеклянные тоннели, наземные участки, участки в море, участки над лавой, участки в пещерах и т.д. и т.п.

В то же время, метро может использоваться, чтобы сделать небольшую паузу, но при этом не ливать из игры

О,время платформ над водой,классно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lotlon сказал:

О,время платформ над водой,классно.

Платформы исключительно для метро это бред - на гк я помню именно прозрачные туннели В воде (на глубине нескольких кубов), через которые шло метро. Это было @!#?нно

Хотя деревушку на сваях на озере или городок на платформах у океана или в море было бы интересно увидеть (при условии отсутствия дорог над морем и путешествия туда на лодке)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ruslan сказал:

Платформы исключительно для метро это бред - на гк я помню именно прозрачные туннели В воде (на глубине нескольких кубов), через которые шло метро. Это было @!#?нно

Хотя деревушку на сваях на озере или городок на платформах у океана или в море было бы интересно увидеть (при условии отсутствия дорог над морем и путешествия туда на лодке)

Ничего в этих туннелях ,как по мне, не было интересного,дно мертвое,нечего смотреть,сейчас мб и да,но кому сдатся это метро?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ruslan сказал:

Хотя деревушку на сваях на озере или городок на платформах у океана или в море было бы интересно увидеть

Прекрасная идея, мне тоже такое нравится. Я даже пытался построить. Но есть одно но - ни в полублоки, ни в заборы, ни в блоки плотника вода не протекает. Это значит что сваи придется делать из цельных блоков, иначе будет дырка в воде.

Кстати, технически это возможно сделать - в те же блоки водорослей вода протекает нормально. Очень просил Мобиуса адаптировать то же поведение, но сейчас явно не приоритет

Поделиться сообщением

Тоже любил метро ГК, тут и возможность прерваться, и ролеплейность, и всякая крутая инфраструктура. Если будут копать, то я готов в этом помочь =)

Поделиться сообщением

Тоже крайне нравился данный вид транспорта. Но копать это одно, а вот той механики пока очень не хватает. Даже пытаясь реализовать её кое-как через механизмы, всё равно сталкиваешься с кучей ограничений на данный момент. Надеюсь, что это лишь вопрос времени и либо ограничения исправят, либо механику введут, и я буду этому безгранично рад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти