Yeltsin 11 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) вообщем пилите свои кулстори из жизни Спойлер если увижу тут историю хуже моей то в прямом эфире на нг побрею ногу восковой полоской Дело было в новый год с 2015 на 2016. Вообщем закупились всяким дрянным бухлом, по типу водки клюквенной, фу. Вооот а прикол моего организма в том, что меня очень долго вставляет от алкоголя, а я какбэ не опытный был тогда в этом деле и выпил где-то бутылку водки. Вообщем время гдето 3 часа ночи и мы зачем-то собрались на улицу. Как только я вышел на улицу я понял, что меня вплющщило не по детски расходимся по домам уже, я блюю везде где можно и нельзя. Спустя некоторое время захожу в дом(я тогда жил с родителями) и опять же иду блевать, ну а потом сладко спать. казалось бы, хеппи энд. но судьба подогнала мне сюрпрайз снится мне сон. как иду я в толчок. ну якобы опять устраивать блёв. но не тут то было. у ехидного алкоголя были другие планы. я сажусь около унитаза и начинаю срать вообщем досрав я пошлёпал до кровати. и ещё были говняные следы до моей кровати от толчка лол Утром я как ни в чем не бывало пошёл попить минералочки, и всё такое. зашёл в толчок а там этот мой приз. Сук такое разочарование было, я до последнего надеялся что это сон, лол. Убирал потом. Тру стори из жизни Спойлер я кнш хз можно ли такое выкладывать на такой форум ахахах не попаду ли я под цензуру, но да лан и как-то без матов не оч, ну да лан всем удачи в этом новом году счастья здоровья всех благ не убухивайтесь ахах Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Yeltsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 18 декабря, 2017 Обычно алкашкой хвалятся либо подростки, бравирующие перед одноклассниками. Либо уже пропитые маргиналы, у которых больше ничего в жизни не происходит. Нормальные люди как-то наоборот скрывают такое, рассказывая только в узком кругу особо доверенных лиц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, zlordus сказал: Обычно алкашкой хвалятся либо подростки, бравирующие перед одноклассниками. Либо уже пропитые маргиналы, у которых больше ничего в жизни не происходит. Нормальные люди как-то наоборот скрывают такое, рассказывая только в узком кругу особо доверенных лиц. ну эт было давненько, так что уже параллельно я тупо угораю над этой историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Yeltsin сказал: я тупо угораю над этой историей Напился, проблевался, обосрался. Спустя два года написал об этом на майнкрафтовском форуме. Что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, zlordus сказал: Напился, проблевался, обосрался. Спустя два года написал об этом на майнкрафтовском форуме. Что с тобой не так? хз, я просто открытый очень. даже черезчур Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Yeltsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 18 декабря, 2017 6 минут назад, zlordus сказал: Напился, проблевался, обосрался. Спустя два года написал об этом на майнкрафтовском форуме. Что с тобой не так? будет чо внукам рассказать ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Yeltsin сказал: будет чо внукам рассказать ахахах Представляю лица внуков. Ожидают от деда новогоднюю историю, пахнущую сказкой, добром и мандаринами. А вот хрен вам, детки, нюхайте говно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, zlordus сказал: Представляю лица внуков. Ожидают от деда новогоднюю историю, пахнущую сказкой, добром и мандаринами. А вот хрен вам, детки, нюхайте говно)) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Наверное, это он удачно отыгрывает того самого Ельцина, тот ведь тоже любил нажраться. У меня нет новогодних историй, в канун НГ я наконец-то нахожу время посидеть в гостях у родных. Старею, наверное. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем KERNELITE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, KERNELITE сказал: Наверное, это он удачно отыгрывает того самого Ельцина, тот ведь тоже любил нажраться. У меня нет новогодних историй, в канун НГ я наконец-то нахожу время посидеть в гостях у родных. Старею, наверное. это так мило :з я ес честно готов уже за это ногу сбрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 19 декабря, 2017 Дорогой, Беня! Самая эпичная новогодняя история, IMO -- это когда ты заявил на всю страну, что ты мухожук.Ну а что, пришлось дальше рулить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 19 декабря, 2017 Третий год будет как я работаю неделю до, и неделю после в нг. В том году так же было, работал на колеснице смерти(квадрацикл с привязаным бубликом на веревке метров 15-20) 31 уезжаю к родителям в дом, первого часов в 6 утра обратно. Никакого новогоднего настроение, только пол тыщи доларов радуют по завершению всей этой суеты. Вообще, могу больше рассказать про внутреннюю кухню аниматоров и организацию праздников и выездных корпоративов. Там есть какое то количество смешных и не очень историй. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 19 декабря, 2017 14 минут назад, MaRk0FFka сказал: Вообще, могу больше рассказать про внутреннюю кухню аниматоров и организацию праздников и выездных корпоративов. Как говорят на пикабу: пили пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 21 декабря, 2017 Просили - получайте. Для начала стоит сказать, что вообще выхожу на работу от трех контор которые занимаются всей этой суетой, для простоты понимания сейчас и потом назовем их так: гид приключений (Сплавы, активные корпоративы), Мотонинзя (прокат квадриков и снегоходов), и тусовка с экспо (название не такое, но суть направления - промоутеры и ростовые куклы с аниматорами) Новый год 2016-2017. Подготовка базы. Приехал туда ещё числа 21, это получается, был четверг. Оплата на четверг и пятницу была тысяча за день + покушать дали. Вообще люблю такие предприятия за то что всегда кормят либо есть время на обед. И да, Люди которые там работают, всегда хотят есть. Но вернемся к тому дню. Сбор был ООООЧЕНЬ поздний, около 9 утра в офисе. Собрали всё оборудование и поехали на базу отдыха. Выехали порядка 10, через пол часа были на месте. На этой базе отдыха уже проводили кучу разных штук, да и бонусом именно на ней находиться Мотонинзя. Поиски подходящих локаций для разных квестов был затруднен снегом, и многие места которые подходят летом - были не очень. Самым, пожалуй, без башенным решением является установка надувной полосы препятствий (такие часто ставят на площадях в день города, или другие праздники, я думаю их многие видели). Было довольно холодно, и закрадывались сомнения что это не заработает вообще. Но нет, это заработало, самым ущербным было перетаскивать этот сверток размером полтора на полтора метра, и высотой метр на площадку для установки. Площадкой для установки было искусственное футбольное поле, которое закрыто сеткой, и вход туда есть только через ворота. Тащить порядка 50 метров, таких свертка кстати два, сама полоса + горка в конце). А поскольку это день подготовки то нас было всего трое. Ах да, по весу это порядка 180-230кг, с огромной площадью, так что трение делает из этого всего по снегу порядка 350кг, а летом по песку\земле\etc мы это даже не пытаемся таскать, просто подгоняем машину к месту и вываливаем из кузова. Вообще, мы всегда проверяем то что делаем на себе. Не обошлось и в этот раз. И почему то всегда проверяют на мне. Бегать в курточке, ватных штанах и высоких теплых сапогах по этим штукам - такое себе удовольствие, но удовольствие. И нет, ничего не лопнуло. В этот раз. Ещё в этот же день устанавливали палатки для тира. У нас было два туннеля для пневматической винтовки и пистолета один, и для лука с арбалетом второй. Наверное, это один из самых тупых в проведении и сборке конкурсов во все времена. Для того что бы создать такие туннели нужно подвязать брезентчатый материал на стенки этих палаток, это порядка 25-30 узелков на каждую боковую и среднюю "стену"(по одному листу) и ещё 3 или 4 таких листа сзади, что бы стрелы и пульки не пробивали дальше. Они конечно все равно пролетают, и все равно их приходиться собирать. В снегу это ой как не просто. И нет, мы собирали только стрелы, пули для пневматики покупали каждый раз новые. А самый тупой он только потому - что нужно делать кучу действий мелкой моторикой, и это все на морозе, редкие люди могли сами зарядить пневматику и натянуть арбалет. Короче, к концу дня ходишь без пальцев почти. Рядом с этим же всем были оленята, прикольные малые. Катали по кругу людей и детей на санках. На санках были шкуры от прошлогодних оленей, теплые, можно было в перерывах между клиентами упасть на них лицом и лежать спокойно минут 20, было тепло. И парень что стоял с ними был от другой конторы (назовем её марвел) и был веселым, мы с ним часто тусили когда я работал на колеснице смерти. В этот же день перекатывали поле для нашей колесницы, тракторист с базы её криво почистил, пришлось перекатывать, ничего веселого, просто кататься на снегоходе со здоровым закрепленным на нем катком сзади. Вот кстати я с теми оленятами уже где то в январе. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 23 декабря, 2017 У меня новые года проходят в ламповой компании и настолками и ничего такого особо нет, но Было не со мной, честно Паренек у нас явно перебрал с алко. Потом решил, что он хочет чай, потому что тот поможет ему протрезветь. Ну скипятили, налили, кинули лимончик. Он весь стакан залпом и выпил. И такой, типа -"ну все, пошли гулять" Гулять так гулять. Оделись, сели в лифт, не доехав один этаж, он показал нам фонтан(причем реально фонтан, аж противно до сих пор). Вышли на улицу. -31. Он уселся на скамейку, говорит, мол, все, я тут сегодня спать буду. Потом он считал нам производные и брал интегралы (которые сам себе придумывал), чтобы доказать, что не пьяный. Пришли домой. Покушали еще чуток. Паренек этот сидел за столом просто залипал. Потом посмотрел на часы - "а, уже новый год наступил", завалился набок на диван и уснул. Я вот не понимаю его совсем. Не понимаю автора, не знаю, насколько надо уежраться, чтобы так себя чувствовать. Просто на какой-то другой праздник мы тестили мои умения. После 1.5 бутылок водки (потом все кончилось) в соло я чувствовал себя ровно так же, как от 0.5 пива. Ну, чуток подпившим. Все эти "сереневенький" и прочее - в легкую. Не косило, не тошнило, ничего крч. Потом поспал 2 часа. Проснулся, поехал в трц, вечером еще гулять пошли потом. Не знаю крч, сколько надо выпить, чтобы в хлам. В компании зовут меня самым скучным, хотя по продолжительности и количеству употребляю больше всех (не хвастаюсь, просто реально интересно почему так оно). Просто я Флеш и мой метаболизм идеально быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 4 января, 2018 А у меня НГ безалкогольный почти был, пили у костра шампанское, а оно замерзало прям в бокалах, потом стояли на коньке крыши и высматривали, в каком районе круче фейерверки. Другого берега реки не было видно, так как над рекой сплошная дымка, зато потом сквозь нее прилетел бумажный фонарик, посланец из неведомых краев =) Хлопали петарды и ржали как ненормальные, когда нам уши от них закладывало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение