Yeltsin

новогодних историй тред

В теме 16 сообщений

вообщем пилите свои кулстори из жизни

Спойлер

если увижу тут историю хуже моей то в прямом эфире на нг побрею ногу восковой полоской:smile15:

Дело было в новый год с 2015 на 2016.

Вообщем закупились всяким дрянным бухлом, по типу водки клюквенной, фу.

Вооот а прикол моего организма в том, что меня очень долго вставляет от алкоголя, а я какбэ не опытный был тогда в этом деле и выпил где-то бутылку водки.

Вообщем время гдето 3 часа ночи и мы зачем-то собрались на улицу. Как только я вышел на улицу я понял, что меня вплющщило не по детски:D

расходимся по домам уже, я блюю везде где можно и нельзя. Спустя некоторое время захожу в дом(я тогда жил с родителями) и опять же иду блевать, ну а потом сладко спать.

казалось бы, хеппи энд.

но судьба подогнала мне сюрпрайз:D

снится мне сон.

как иду я в толчок.

ну якобы опять устраивать блёв.

но не тут то было.

у ехидного алкоголя были другие планы.

я сажусь около унитаза и начинаю срать

вообщем досрав я пошлёпал до кровати.

и ещё были говняные следы до моей кровати от толчка лол

Утром я как ни в чем не бывало пошёл попить минералочки, и всё такое. зашёл в толчок а там этот мой приз.

Сук такое разочарование было, я до последнего надеялся что это сон, лол.

Убирал потом.

Тру стори из жизни

Спойлер

я кнш хз можно ли такое выкладывать на такой форум ахахах
не попаду ли я под цензуру, но да лан

и как-то без матов не оч, ну да лан

всем удачи в этом новом году

счастья здоровья всех благ
не убухивайтесь ахах

Изменено пользователем Yeltsin

Поделиться сообщением

Обычно алкашкой хвалятся либо подростки, бравирующие перед одноклассниками. Либо уже пропитые маргиналы, у которых больше ничего в жизни не происходит. Нормальные люди как-то наоборот скрывают такое, рассказывая только в узком кругу особо доверенных лиц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Обычно алкашкой хвалятся либо подростки, бравирующие перед одноклассниками. Либо уже пропитые маргиналы, у которых больше ничего в жизни не происходит. Нормальные люди как-то наоборот скрывают такое, рассказывая только в узком кругу особо доверенных лиц.

ну эт было давненько, так что уже параллельно
я тупо угораю над этой историей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yeltsin сказал:

я тупо угораю над этой историей

Напился, проблевался, обосрался. Спустя два года написал об этом на майнкрафтовском форуме. Что с тобой не так?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zlordus сказал:

Напился, проблевался, обосрался. Спустя два года написал об этом на майнкрафтовском форуме. Что с тобой не так?

хз, я просто открытый очень.

даже черезчур 

Изменено пользователем Yeltsin

Поделиться сообщением

6 минут назад, zlordus сказал:

будет чо внукам рассказать ахахах

Поделиться сообщением

Только что, Yeltsin сказал:

будет чо внукам рассказать ахахах

Представляю лица внуков. Ожидают от деда новогоднюю историю, пахнущую сказкой, добром и мандаринами. А вот хрен вам, детки, нюхайте говно))

Поделиться сообщением

5 минут назад, zlordus сказал:

Представляю лица внуков. Ожидают от деда новогоднюю историю, пахнущую сказкой, добром и мандаринами. А вот хрен вам, детки, нюхайте говно))

Спойлер

2f5d0c6e9c17ce1ca0d3f589685f1118.jpg

Поделиться сообщением

Наверное, это он удачно отыгрывает того самого Ельцина, тот ведь тоже любил нажраться.

У меня нет новогодних историй, в канун НГ я наконец-то нахожу время посидеть в гостях у родных. Старею, наверное.

Изменено пользователем KERNELITE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KERNELITE сказал:

Наверное, это он удачно отыгрывает того самого Ельцина, тот ведь тоже любил нажраться.

У меня нет новогодних историй, в канун НГ я наконец-то нахожу время посидеть в гостях у родных. Старею, наверное.

это так мило :з

я ес честно готов уже за это ногу сбрить

Поделиться сообщением

Дорогой, Беня! 

Самая эпичная новогодняя история, IMO -- это когда ты заявил на всю страну, что ты мухожук.
Ну а что, пришлось дальше рулить самому.

Поделиться сообщением

Третий год будет как я работаю неделю до, и неделю после в нг. В том году так же было, работал на колеснице смерти(квадрацикл с привязаным бубликом на веревке метров 15-20) 31 уезжаю к родителям в дом, первого часов в 6 утра обратно. Никакого новогоднего настроение, только пол тыщи доларов радуют по завершению всей этой суеты. 

Вообще, могу больше рассказать про внутреннюю кухню аниматоров и организацию праздников и выездных корпоративов. Там есть какое то количество смешных и не очень историй.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Вообще, могу больше рассказать про внутреннюю кухню аниматоров и организацию праздников и выездных корпоративов.

Как говорят на пикабу: пили пост!

Поделиться сообщением

Просили - получайте.

Для начала стоит сказать, что вообще выхожу на работу от трех контор которые занимаются всей этой суетой, для простоты понимания сейчас и потом назовем их так: гид приключений (Сплавы, активные корпоративы), Мотонинзя (прокат квадриков и снегоходов), и тусовка с экспо (название не такое, но суть направления - промоутеры и ростовые куклы с аниматорами)

Новый год 2016-2017. 

Подготовка базы.

Приехал туда ещё числа 21, это получается, был четверг. Оплата на четверг и пятницу была тысяча за день + покушать дали. Вообще люблю такие предприятия за то что всегда кормят либо есть время на обед. И да, Люди которые там работают, всегда хотят есть. Но вернемся к тому дню. Сбор был ООООЧЕНЬ поздний, около 9 утра в офисе. Собрали всё оборудование и поехали на базу отдыха. Выехали порядка 10, через пол часа были на месте. На этой базе отдыха уже проводили кучу разных штук, да и бонусом именно на ней находиться Мотонинзя. Поиски подходящих локаций для разных квестов был затруднен снегом, и многие места которые подходят летом - были не очень. Самым, пожалуй, без башенным решением является установка надувной полосы препятствий (такие часто ставят на площадях в день города, или другие праздники, я думаю их многие видели). Было довольно холодно, и закрадывались сомнения что это не заработает вообще. Но нет, это заработало, самым ущербным было перетаскивать этот сверток размером полтора на полтора метра, и высотой метр на площадку для установки. Площадкой для установки было искусственное футбольное поле, которое закрыто сеткой, и вход туда есть только через ворота. Тащить порядка 50 метров, таких свертка кстати два, сама полоса + горка в конце). А поскольку это день подготовки то нас было всего трое. Ах да, по весу это порядка 180-230кг, с огромной площадью, так что трение делает из этого всего по снегу порядка 350кг, а летом по песку\земле\etc мы это даже не пытаемся таскать, просто подгоняем машину к месту и вываливаем из кузова. Вообще, мы всегда проверяем то что делаем на себе. Не обошлось и в этот раз. И почему то всегда проверяют на мне. Бегать в курточке, ватных штанах и высоких теплых сапогах по этим штукам - такое себе удовольствие, но удовольствие. И нет, ничего не лопнуло. В этот раз.

Ещё в этот же день устанавливали палатки для тира. У нас было два туннеля для пневматической винтовки и пистолета один, и для лука с арбалетом второй. Наверное, это один из самых тупых в проведении и сборке конкурсов во все времена. Для того что бы создать такие туннели нужно подвязать брезентчатый материал на стенки этих палаток, это порядка 25-30 узелков на каждую боковую и среднюю "стену"(по одному листу) и ещё 3 или 4 таких листа сзади, что бы стрелы и пульки не пробивали дальше. Они конечно все равно пролетают, и все равно их приходиться собирать. В снегу это ой как не просто. И нет, мы собирали только стрелы, пули для пневматики покупали каждый раз новые. А самый тупой он только потому - что нужно делать кучу действий мелкой моторикой, и это все на морозе, редкие люди могли сами зарядить пневматику и натянуть арбалет. Короче, к концу дня ходишь без пальцев почти.

Рядом с этим же всем были оленята, прикольные малые. Катали по кругу людей и детей на санках. На санках были шкуры от прошлогодних оленей, теплые, можно было в перерывах между клиентами упасть на них лицом и лежать спокойно минут 20, было тепло. И парень что стоял с ними был от другой конторы (назовем её марвел) и был веселым, мы с ним часто тусили когда я работал на колеснице смерти. 

В этот же день перекатывали поле для нашей колесницы, тракторист с базы её криво почистил, пришлось перекатывать, ничего веселого, просто кататься на снегоходе со здоровым закрепленным на нем катком сзади. 

Вот кстати я с теми оленятами уже где то в январе.

Спойлер

aZ6Wv7wv2_0.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня новые года проходят в ламповой компании и настолками и ничего такого особо нет, но

Было не со мной, честно

Паренек у нас явно перебрал с алко. Потом решил, что он хочет чай, потому что тот поможет ему протрезветь. Ну скипятили, налили, кинули лимончик. 

Он весь стакан залпом и выпил. И такой, типа -"ну все, пошли гулять"

Гулять так гулять. Оделись, сели в лифт, не доехав один этаж, он показал нам фонтан(причем реально фонтан, аж противно до сих пор). Вышли на улицу. -31. Он уселся на скамейку, говорит, мол, все, я тут сегодня спать буду. Потом он считал нам производные и брал интегралы (которые сам себе придумывал), чтобы доказать, что не пьяный. Пришли домой. Покушали еще чуток. Паренек этот сидел за столом просто залипал. Потом посмотрел на часы - "а, уже новый год наступил", завалился набок на диван и уснул. 

Я вот не понимаю его совсем. Не понимаю автора, не знаю, насколько надо уежраться, чтобы так себя чувствовать. 

Просто на какой-то другой праздник мы тестили мои умения. После 1.5 бутылок водки (потом все кончилось) в соло я чувствовал себя ровно так же, как от 0.5 пива. Ну, чуток подпившим. Все эти "сереневенький" и прочее - в легкую. Не косило, не тошнило, ничего крч. 

Потом поспал 2 часа. Проснулся, поехал в трц, вечером еще гулять пошли потом. 

Не знаю крч, сколько надо выпить, чтобы в хлам. 

В компании зовут меня самым скучным, хотя по продолжительности и количеству употребляю больше всех (не хвастаюсь, просто реально интересно почему так оно). 

Просто я Флеш и мой метаболизм идеально быстрый

Поделиться сообщением

А у меня НГ безалкогольный почти был, пили у костра шампанское, а оно замерзало прям в бокалах, потом стояли на коньке крыши и высматривали, в каком районе круче фейерверки. Другого берега реки не было видно, так как над рекой сплошная дымка, зато потом сквозь нее прилетел бумажный фонарик, посланец из неведомых краев =)

Хлопали петарды и ржали как ненормальные, когда нам уши от них закладывало =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти