SharkKiller123

А вы помните?

В теме 41 сообщение

9 часов назад, KERNELITE сказал:

Мне настолько знаком второй скрин, что у меня ощущение, что его я делал о-0

там многие по очереди выходили фоткать

Поделиться сообщением

10 часов назад, ZhEkA22 сказал:
  Показать cкрытый контент

24d0d940fa878bb278321e0b48c837e8.pngfa56fce1fa7943ab777d007d42287220.pngfc0c142ba2e33bb7709cbe9dc082b953.png1e053af4c4f42533a1c6edf38aec8a7b.pngf6d68423e0eac6ded2310f0ae4745575.png

5370245c51166432f90221f1a5ca90e0.png
периодически буду выкладывать что нибудь

Гвин с двух аккаунтов на втором скрине, рофл

Поделиться сообщением

17 часов назад, SharpKnife сказал:

Мое знакомство с GC произошло в 2012 году, было очень интересно узнавать новое и проникаться этой теплой и дружелюбной атмосферой. Однако далее меня таки заманил RPG серв Бадника, до последнего на нем сидел, несмотря на обилие агрессивной школоты. Ну а там и Мейн загнулся...:/

Познакомился с GC в 2012, тоже. Сидел на survival и rpg. Не понимал мейн и его систему, да и было поздно. Все территории были заняты и делать было нечего. На RPG был магом, но в силу своей тупости пока кликал на все подряд в надежде найти какую-нить плюшку стал крестьянином :)

Поделиться сообщением

45 минут назад, SharkKiller123 сказал:

Не понимал мейн и его систему

А ее и не было :smile76:

Поделиться сообщением

О. Еще вспомнил хеллоуинский ивент, где ты спаунился на острове, плыл к кораблю там короче загадки и т.д были. Они для этого отдельный сервер вроде сделали. Помню бесящую загадку со словом "Pumpkin", писал "Pumkin" и ниче не работало. Я недоумевал

:smile09:

Поделиться сообщением

Всем Инхотеб, Ребят, если, допустим, у меня есть сборочка Survival, точь-в-точь как на ГК, есть ли возможность, при моей материальной поддержке, поставить его на рельсы на этом проекте ? Сам на них играл, всю механику воссоздал на своем компе. Сборка легкая. Модов нету, чистая ваниль:smile76:

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 21:35, vadimkai12 сказал:

Всем Инхотеб, Ребят, если, допустим, у меня есть сборочка Survival, точь-в-точь как на ГК, есть ли возможность, при моей материальной поддержке, поставить его на рельсы на этом проекте ? Сам на них играл, всю механику воссоздал на своем компе. Сборка легкая. Модов нету, чистая ваниль:smile76:

Было б норм (для меня)

Поделиться сообщением

Приподниму тред пачкой ностальгии.

1. Пачка записей GC Journey - путешествий по местам ГК перед его закрытием с Хиру в качестве гида.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

2. Легендарный обзор kickerxz города Рим

Спойлер

Изменено пользователем KERNELITE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Хоть мне и не очень много лет, но играл я на GC с того момента, как у меня появился первый компьютер (с конца 2012 года)

Никогда не понимал режим RPG, мне он казался каким-то сложным и непонятным.

Помню запутанные, длинные ветки метро, когда можно было пойти пообедать, вернуться и всё ещё ехать.. 

Когда только зашёл, то не знал про города, про то, что можно куда-то уехать и подобное и строил дом в лесу новичков, а потом удивлялся куда пропадает дом.

Играя с подругой, мы ушли в общественную шахту, где построили свой первый дом (внимание) из обсидиана.

Дальше ко мне подошла девчонка и предложила поехать в город, как сейчас помню, Smile, где я познакомился с мером и некоторыми жителями (Beargrils, надеюсь ты это видишь) эх, были времена.

Рассказать можно очень много и очень приятно вспоминать те времена

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, NicolasV сказал:

Хоть мне и не очень много лет, но играл я на GC с того момента, как у меня появился первый компьютер (с конца 2012 года)

Никогда не понимал режим RPG, мне он казался каким-то сложным и непонятным.

Помню запутанные, длинные ветки метро, когда можно было пойти пообедать, вернуться и всё ещё ехать.. 

Когда только зашёл, то не знал про города, про то, что можно куда-то уехать и подобное и строил дом в лесу новичков, а потом удивлялся куда пропадает дом.

Играя с подругой, мы ушли в общественную шахту, где построили свой первый дом (внимание) из обсидиана.

Дальше ко мне подошла девчонка и предложила поехать в город, как сейчас помню, Smile, где я познакомился с мером и некоторыми жителями (Beargrils, надеюсь ты это видишь) эх, были времена.

Рассказать можно очень много и очень приятно вспоминать те времена

Биргрилз самый лучший игрок гк! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти