SharkKiller123

Единственное, что не понравилось

В теме 4 сообщения

Поиграл в сингле на вашем клиенте и единственное, что меня подбешивает и не нравится - слишком быстро тратится голод. Я пробегу минут 5 и уже пропала 5 из 10 голода, иногда даже больше, если бежишь по горе. То что надо питаться разнообразной пищей - это плюс, но когда у тебя тратится голод со скоростью света , вся игра превращается в один сплошной поиск еды.

Ну воот~

Поделиться сообщением

2.5.3 При создании темы пользователь должен:

четко сформулировать предмет обсуждения, с учетом тематики раздела и дальше придерживаться предмета обсуждения темы при отправке сообщений в дальнейшем;
 удостовериться в отсутствии на форуме схожей по предмету обсуждения темы;

2.6 Вопросы, предложения, жалобы и замечания по работе ресурсов проекта, администраторов, модераторов и помощников следует направлять

в специализированные темы и разделы, предназначенные для обсуждения каких-либо проблем. 

Зачем засорять форум бессмысленными топиками? Для выражения мнений и впечатлений по игре существуют специальные разделы ¬¬

А по еде так вообще отдельный топик есть: Краткое руководство по еде.

Поделиться сообщением

1 час назад, SharkKiller123 сказал:

Поиграл в сингле на вашем клиенте и единственное, что меня подбешивает и не нравится - слишком быстро тратится голод. Я пробегу минут 5 и уже пропала 5 из 10 голода, иногда даже больше, если бежишь по горе. То что надо питаться разнообразной пищей - это плюс, но когда у тебя тратится голод со скоростью света , вся игра превращается в один сплошной поиск еды.

Ну воот~

Тема создана немного не в том разделе, потому что есть такие как: Помощь: Игровой процессОбщение с администрациейТестирование клиента игры. Однако отвечу вам здесь. 

Система голода на сервере отличается от сингловой. На сервере сытость тратиться медленнее и насыщение скорректировано. От каких-то продуктов больше, от каких-то меньше.

Также, на будущее, у нас ведется сборник вопросов и ответов.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Throq сказал:

насыщение скорректировано. От каких-то продуктов больше, от каких-то меньше.

Вот это круто, а то сытность продуктов в моде harvestcraft местами очень нелогична (есть рецепты, где из пяти сытных продуктов делается один, который восполняет минимум).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти