BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Мы организация, создающая сеть ретейлерских магазинов одежды. У нас вы сможете купить любую одежду существующую на проекте, а также отдельно красители (что бы создать свой уникальный стиль) По общеизвестным фактам, открытие проекта уже не за горами (+/- 1 месяц). Мы хотим сообщить что начинаем принимать заказы на товар (например: 50 желтых сэтов кожаной брони для армии) и тд. ============================================================================================================================= При оптовом заказе сейчас, вы получите скидку в размере 20% и скидку постоянного клиента для будущих заказов 10% ============================================================================================================================= Все заказы будут выполнены не позднее чем через 12 дней после открытия проекта! ============================================================================================================================= Пишите мне в VK или Личные сообщения! ============================================================================================================================= ⓒⓛⓞⓣⓗⓔⓢ - мечты сбываются Изменено 25 января, 2018 пользователем PerraJodida 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Здесь вы найдете парочку дизайн-фото классического магазина нашей организации, когда мы зайдем на сервер, в течении месяца мы планируем открыть до 2 точек в разных местах! По поводу сотрудничества, просьба писать в личные сообщения) Изменено 23 января, 2018 пользователем PerraJodida 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 23 января, 2018 15 минут назад, PerraJodida сказал: По поводу сотрудничества, просьба писать сюда) Ссылки никакой нет. Да и вообще, столько подчеркиваний в сообщениях, что возникает ощущение, будто везде ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SharpKnife сказал: Ссылки никакой нет. Да и вообще, столько подчеркиваний в сообщениях, что возникает ощущение, будто везде ссылки. Пардон, не обратила внимания, сейчас исправлю) ------------ upd: исправила)) Изменено 23 января, 2018 пользователем PerraJodida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 Может сначала открытия дождемся,а потом уже и и магазины открывать и более красивые постройки делать?Не думаю,что этот стиль вживется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Lotlon сказал: Может сначала открытия дождемся,а потом уже и и магазины открывать и более красивые постройки делать?Не думаю,что этот стиль вживется. Как вы можете заметить, это пока что всего лишь дизайн-проект, и у нас будет не 1 магазин, а намного больше (целая сеть), и будет весьма нерентабельно делать каждый магазин из 20-30 штук "за гранью" непостижимым)) Изменено 23 января, 2018 пользователем PerraJodida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Lotlon сказал: Может сначала открытия дождемся,а потом уже и и магазины открывать и более красивые постройки делать?Не думаю,что этот стиль вживется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, PerraJodida сказал: Как вы можете заметить, это пока что всего лишь дизайн-проект, и у нас будет не 1 магазин, а намного больше (целая сеть), и будет весьма нерентабельно делать что то "за гранью" крутое)) Не хочу видеть подобную сеть,ужасно ,закройте тему,плиз. Лучше сделать одно за гранью крутое,чем что плохое и много. Изменено 23 января, 2018 пользователем Lotlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 32 минуты назад, Lotlon сказал: Не хочу видеть подобную сеть,ужасно ,закройте тему,плиз. Лучше сделать одно за гранью крутое,чем что плохое и много. Не понимаю что плохого вы тут увидели. Плохо то, что мы даем возможность людям не тащиться за тридевять земель, а отовариваться в городе/поселении в котором они живут или просто часто находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 9 минут назад, PerraJodida сказал: Не понимаю что плохого вы тут увидели. Плохо то, что мы даем возможность людям не тащиться за тридевять земель, а отовариваться в городе/поселении в котором они живут или просто часто находятся? Во-пепвых,магазин выглядит ужасно,первое впечатление всегда от внешнего вида,во-вторых,я думаю,что большая часть игроков будет арентироваться на средневековье,в третьем сама идея какая-то провальная,не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Во-пепвых,магазин выглядит ужасно,первое впечатление всегда от внешнего вида,во-вторых,я думаю,что большая часть игроков будет арентироваться на средневековье,в третьем сама идея какая-то провальная,не вижу смысла. Простите, но я искренне не хочу как то ссориться с вами и другими игроками и доказывать вам что-либо я не собираюсь, к тому же ваше мнение - есть ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, PerraJodida сказал: Простите, но я искренне не хочу как то ссориться с вами и другими игроками и доказывать вам что-либо я не собираюсь, к тому же ваше мнение - есть ваше мнение Я не ссорюсь,а даю совет,как лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Я не ссорюсь,а даю совет,как лучше сделать. К сожалению он не уместен, к тому же вы не совет даете, а унижаете, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, PerraJodida сказал: К сожалению он не уместен, к тому же вы не совет даете, а унижаете, всего хорошего Унижаю?Это вы себя унижаете,выкладывая такой сырой проект. Ещё как уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 23 января, 2018 предоплату принимаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, KoCTuK сказал: предоплату принимаете?! на заказ? - да по поводу заказов в ЛС или же телеграмм/вк/воттсапп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 Ясно,сразу видно,что вас интересует не внешний вид и идея,а заработок,склипали идею,построили коробку из стекла и белого камня и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Ясно,сразу видно,что вас интересует не внешний вид и идея,а заработок,склипали идею,построили коробку из стекла и белого камня и всё. Можно Вас попросить не вмешиваться в наши дела и не засорять тему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, PerraJodida сказал: Можно Вас попросить не вмешиваться в наши дела и не засорять тему( Можно,пожалуста,выслушать мои советы и принять их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Можно,пожалуста,выслушать мои советы и принять их? я выслушала, но принять их я не обязана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, PerraJodida сказал: я выслушала, но принять их я не обязана Не слушая советов игроков,а, возможно,покупателей,вы обрекаете себя на провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Lotlon сказал: Не слушая советов игроков,а, возможно,покупателей,вы обрекаете себя на провал. Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 23 января, 2018 50 минут назад, Lotlon сказал: Не слушая советов игроков,а, возможно,покупателей,вы обрекаете себя на провал. Ох сейчас бы какие-то всратые ноунеймы рассказывали за свое важное мнение. Кем ты вообще себя возомнил, что считаешь, что кто-то будет тебя слушать? 17летняя девочка придумала свой личный Vuitton в майнкрафте и черт бы с этим всем, но нет ведь, обязательно надо вывалить пачку своего конструктивного негодования. Во-первых, Лотлон, ты засрал очень милую и наивную тему своим ЧСВшным высером, нам с Дедохом у тебя поучиться стоит. Во-вторых, ты - абсолютно никто, полный ноль для других игроков, с чего ты вдруг взял, что твое мнение хоть кому-то интересно? На треде достаточно просмотров от гораздо более олдовых ребят с хорошей репутацией, но они себе не позволяют указывать, как надо делать другим. В-третьих, твои советы - это куча злого говна, критикуешь - предлагай. Мало того, что ты все еще не понял, что нет на FWLD средневекового сеттинга и никогда не будет, так ты свой бред еще и другим в уши льешь. Будь мужиком, извинись и предложи помощь проекту, если тебе настолько интересно, что ты из треда не вылазишь. Спойлер А бизнесвуман, кстати, молодцом держится. Все же советую посмотреть проекты зданий на сайтах МК или спросить у местных архитекторов совета. Ну и не унывайте, серверу будет нужен любой движ. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 23 января, 2018 Поддерживаю предыдущего оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 23 января, 2018 Нук Лотлон, брысь с темы с таким тоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение