BellaZorro

ⓒⓛⓞⓣⓗⓔⓢ | Сеть магазинов

В теме 60 сообщений

Я только одного не пойму, зачем продавать одежду, если можно ходить в голом красивом скине и быть "не как фсе"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Liqute сказал:

Я только одного не пойму, зачем продавать одежду, если можно ходить в голом красивом скине и быть "не как фсе"

Привет, ну многие люди любят броню + бывает куча ивентов, которые требуют наличие брони, так что вот.

Поделиться сообщением

Мы сейчас с командой разрабатываем немного новый дизайн (ибо этот многим пришелся не по душе) в течении пары часиков попытаюсь скинуть скриншоты сюда))

Поделиться сообщением

1 час назад, PerraJodida сказал:

Мы сейчас с командой разрабатываем немного новый дизайн (ибо этот многим пришелся не по душе) в течении пары часиков попытаюсь скинуть скриншоты сюда))

Кирпич + черепица (зеленая) как вариант, а можно еще территорию облагородить в несколько блоков с живой изгородью и дорожкой...
Самому даже поиграть захотелось

Поделиться сообщением

Только что, Liqute сказал:

Кирпич + черепица (зеленая) как вариант, а можно еще территорию облагородить в несколько блоков с живой изгородью и дорожкой...
Самому даже поиграть захотелось

То что вокруг магазина это само собой, хотя не всегда будет такая возможность, ибо при расположении магазина в каком-либо городе власти не всегда пойдут на уступки(

Поделиться сообщением

JQps1migZbU.jpg8dd3-cR8ykQ.jpgk_UFhOxWbUo.jpg

Вот собственно что получилось (P.s. мне лично нравится больше 1 вариант) - к сожалению наша команда не архитекторы, в принципе если кто то из вас умеет хорошо строить, то буду рада если вы предложите помощь в лс))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нравится интерьер особенно пропущенные по потолку бревна
P.S. А в продаже будет только одежда или блоки тоже?

Изменено пользователем Liqute

Поделиться сообщением

5 минут назад, Liqute сказал:

Нравится интерьер особенно пропущенные по потолку бревна
P.S. А в продаже будет только одежда или блоки тоже?

На момент открытия будет: Золотая, Железная, Алмазная, Кожаная брони + Все красители + сундуки (железный, золотой, алмазный)

еще будут все мечи (каменный, железный, золотой, алмазный)

Изменено пользователем PerraJodida

Поделиться сообщением

6 минут назад, domainlocals сказал:

Прекрасный магазин, а спиртное и сыр будете продавать?

возможно после расширения мы займемся продвижением других направлений, но пока что толкьо одежда и аксессуары 

Поделиться сообщением

Всем снова привет! Сейчас у нас появился новый дизайн-концепт, пожалуйста оцените его по 5-ти бальной шкале)

P.s. все что находится внутри (мебель/сундуки) является макетом, расположение и наличие возможно будет другоеejkbDhILZEg.jpgyMS5FLplE3M.jpgnLtItUdg7fM.jpgw1YNoRAMUUQ.jpgMc8omfzlxZo.jpghDtn51XQswY.jpgaP5sqkATSFY.jpg7ptOeZC9wBs.jpg

Изменено пользователем PerraJodida

Поделиться сообщением

Спойлер
1 час назад, PerraJodida сказал:

Всем снова привет! Сейчас у нас появился новый дизайн-концепт, пожалуйста оцените его по 5-ти бальной шкале)

P.s. все что находится внутри (мебель/сундуки) является макетом, расположение и наличие возможно будет другоеejkbDhILZEg.jpgyMS5FLplE3M.jpgnLtItUdg7fM.jpgw1YNoRAMUUQ.jpgMc8omfzlxZo.jpghDtn51XQswY.jpgaP5sqkATSFY.jpg7ptOeZC9wBs.jpg

5/5
Больше похоже на какой то склад/хранилище, но выглядит симпатично

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lotlon сказал:

Могу сделать за бесплатно,как извинение за мусор,неплохой магазин,если хотите.

Если хочешь я не против, скрины в лс)

Поделиться сообщением

имхо, самая большая ошибка в проектировании магаза - делать в угоду эстетике, а не удобству

Хорошо бы сначала придумать удобное расположение продуктов, а там уже наводить красоту

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OnlyAW сказал:

имхо, самая большая ошибка в проектировании магаза - делать в угоду эстетике, а не удобству

Хорошо бы сначала придумать удобное расположение продуктов, а там уже наводить красоту

Согласен. Подумайте за внутренностями, а стенами потом облепите, придумать что угодно можно.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lotlon сказал:

Можно,пожалуста,выслушать мои советы и принять их?

Я аж сначала подумал, что написанное выше мне показалось... Это насколько должно быть раздутое ЧСВ, чтобы так в наглую пихать свои "советы" и считать свое мнение единственно правильным.

Сорри за оффтоп и влезание в уже разрешенный спор, просто немного обескуражен таким поведением. 

PerraJodida молодец, интересная задумка. Теперь игроки смогут мериться, у кого круче лук и моднее фасон. :smile37:

Поделиться сообщением

1 час назад, SharpKnife сказал:

Я аж сначала подумал, что написанное выше мне показалось... Это насколько должно быть раздутое ЧСВ, чтобы так в наглую пихать свои "советы" и считать свое мнение единственно правильным.

Сорри за оффтоп и влезание в уже разрешенный спор, просто немного обескуражен таким поведением. 

PerraJodida молодец, интересная задумка. Теперь игроки смогут мериться, у кого круче лук и моднее фасон. :smile37:

:) спасибо))

Поделиться сообщением

Оффтопик:

Ребята, от имени всех хохлов прошу вас - не вставляйте картинки через VK! Нам их не видно!
Включать VPN только чтобы посмотреть скрин чьего-то магазина очень неудобно, да и попросту лень
Используйте лучше http://imgur.com/ например. Или fastpic / imageshark / picshare / radikal наконец!

P.S. Извините и заранее спасибо

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но это не уровень ваще построек вы чё вспомните старый ГК? можно же сочитать цвета камней зачем это дерево? можнок ркасиво зделать в минимализме, там белые камнис  бирюзовыми или коричнивыми,  листвой там не знаю с элементами заборов с дерева сакуры. Просто смотря на этот магазин мне не хочеца играть даже вспомните спавн, города, было охуенно эсли вы сейчас начнете в таком стилде розвивать постройки на проекте то думаю долго все будет прогресировать. 

Изменено пользователем ReVoLt

Поделиться сообщением

5 минут назад, ReVoLt сказал:

[...] можно же сочитать цвета камней зачем это дерево? можнок ркасиво зделать в минимализме, там белые камнис  бирюзовыми или коричнивыми,  листвой там не знаю с элементами заборов с дерева сакуры. [...]

Можно. Делай.

Поделиться сообщением

Только что, ReVoLt сказал:

ну откроеца сервер зделаю не переживай

Здравствуйте, это вахтерская служба форума. Нам сообщили о злостном нарушении правил русского языка и апинге мертвого срача итт. По Вашему адресу уже выехала группа преподавателей-лингвистов для оперативного обучения.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.