BellaZorro

ⓒⓛⓞⓣⓗⓔⓢ | Сеть магазинов

В теме 60 сообщений

2 часа назад, Asttaroth сказал:

Оффтопик:

Ребята, от имени всех хохлов прошу вас - не вставляйте картинки через VK! Нам их не видно!
Включать VPN только чтобы посмотреть скрин чьего-то магазина очень неудобно, да и попросту лень
Используйте лучше http://imgur.com/ например. Или fastpic / imageshark / picshare / radikal наконец!

P.S. Извините и заранее спасибо

сорян, я в следущий раз сделаю именно так(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас придумали окончательный дизайн магазина, на фоне прошлых он получился повеселее и качественней, с использованием микро-блоков и тд...

Скриншоты могу кинуть в Личные сообщения, сюда не буду, ибо хочу сократить круг лиц которые увидят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, PerraJodida сказал:

Сейчас придумали окончательный дизайн магазина, на фоне прошлых он получился повеселее и качественней, с использованием микро-блоков и тд...

Скриншоты могу кинуть в Личные сообщения, сюда не буду, ибо хочу сократить круг лиц которые увидят.

Кидайте тем, кто пролайкает пост - и реп поднимаешь, и рассылку делаешь

Поделиться сообщением

12 часов назад, KERNELITE сказал:

Кидайте тем, кто пролайкает пост - и реп поднимаешь, и рассылку делаешь

Хорошо, сегодня всем разошлю.

Поделиться сообщением

Всем привет! По общеизвестным фактам, открытие проекта уже не за горами (+/- 1 месяц). Мы хотим сообщить что начинаем принимать заказы на товар (например: 50 желтых сэтов кожаной брони для армии) и тд.

=============================================================================================================================

При оптовом заказе сейчас, вы получите скидку в размере 20% и скидку постоянного клиента для будущих заказов 10%

=============================================================================================================================

Все заказы будут выполнены не позднее чем через 12 дней после открытия проекта!

Пишите мне в VK или Личные сообщения!

ⓒⓛⓞⓣⓗⓢ - мечты сбываются

Изменено пользователем PerraJodida

Поделиться сообщением

1 час назад, PerraJodida сказал:

Всем привет! По общеизвестным фактам, открытие проекта уже не за горами (+/- 1 месяц). Мы хотим сообщить что начинаем принимать заказы на товар (например: 50 желтых сэтов кожаной брони для армии) и тд.

При оптовом заказе сейчас, вы получите скидку в размере 20% и скидку постоянного клиента для будущих заказов 10%

Все заказы будут выполнены не позднее чем через 12 дней после открытия проекта!

Пишите мне в VK или Личные сообщения!

ⓒⓛⓞⓣⓗⓢ - мечты сбываются

Кажется было бы неплохо добавить в услуги магазина  "скины на заказ"  х32, х64 намного прибыльнее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Liqute сказал:

Кажется было бы неплохо добавить в услуги магазина  "скины на заказ"  х32, х64 намного прибыльнее.

Я не умею скины рисовать, к тому же я не за деньги, а за статус и тд)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PerraJodida сказал:

Я не умею скины рисовать, к тому же я не за деньги, а за статус и тд)

Каждому пикселю задаешь свой цвет и все, вся работа. Программа  MCSkin называлась. Я брал готовые скины и правил под себя

Поделиться сообщением

1 час назад, Liqute сказал:

Каждому пикселю задаешь свой цвет и все, вся работа. Программа  MCSkin называлась. Я брал готовые скины и правил под себя

Я знаю, но я не сильно хочу этим заниматься))

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня хочу объявить вам некоторые новости!

1. Мы делаем ребрендинг (да-да уже, до открытия)

2. Мы будем делать немного другого направления магазин, а именно будет чисто оптовый магазин, где вы сможете заказывать абсолютно любые товары в любом количестве, и получать его в течении 12 рабочих дней (для мелких заказов все будет в течении 1-2 дней)

Вы сможете заказывать товары на ивенты, строительство города и тд. А самое главное цены будут резонно ниже чем в обычном супермаркете!

3. Все заказы которые были уже сделаны будут выполнены на тех же условиях!

!!! Будет новая тема !!!

Изменено пользователем PerraJodida

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.