BellaZorro

ⓒⓛⓞⓣⓗⓔⓢ | Сеть магазинов

В теме 60 сообщений

Мы организация, создающая сеть ретейлерских магазинов одежды.

У нас вы сможете купить любую одежду существующую на проекте, а также отдельно красители (что бы создать свой уникальный стиль)

По общеизвестным фактам, открытие проекта уже не за горами (+/- 1 месяц). Мы хотим сообщить что начинаем принимать заказы на товар (например: 50 желтых сэтов кожаной брони для армии) и тд.

=============================================================================================================================

При оптовом заказе сейчас, вы получите скидку в размере 20% и скидку постоянного клиента для будущих заказов 10%

=============================================================================================================================

Все заказы будут выполнены не позднее чем через 12 дней после открытия проекта!

Пишите мне в VK или Личные сообщения!

ⓒⓛⓞⓣⓗⓢ - мечты сбываются

Изменено пользователем PerraJodida
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Здесь вы найдете парочку дизайн-фото классического магазина нашей организации, когда мы зайдем на сервер, в течении месяца мы планируем открыть до 2 точек в разных местах! 

По поводу сотрудничества, просьба писать в личные сообщения:smile76:M8k5mT5G6QI.jpgakwa0ExT-kY.jpgH0pIvQ4SagY.jpgVOvfZ_CF8Jo.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, PerraJodida сказал:

По поводу сотрудничества, просьба писать сюда)

Ссылки никакой нет.

Да и вообще, столько подчеркиваний в сообщениях, что возникает ощущение, будто везде ссылки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SharpKnife сказал:

Ссылки никакой нет.

Да и вообще, столько подчеркиваний в сообщениях, что возникает ощущение, будто везде ссылки.

Пардон, не обратила внимания, сейчас исправлю)

------------

upd: исправила))

Поделиться сообщением

Может сначала открытия дождемся,а потом уже и и магазины открывать и более красивые постройки делать?Не думаю,что этот стиль вживется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lotlon сказал:

Может сначала открытия дождемся,а потом уже и и магазины открывать и более красивые постройки делать?Не думаю,что этот стиль вживется.

Как вы можете заметить, это пока что всего лишь дизайн-проект, и у нас будет не 1 магазин, а намного больше (целая сеть), и будет весьма нерентабельно делать каждый магазин из 20-30 штук "за гранью" непостижимым))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lotlon сказал:

tFzM2z-o9w8.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, PerraJodida сказал:

Как вы можете заметить, это пока что всего лишь дизайн-проект, и у нас будет не 1 магазин, а намного больше (целая сеть), и будет весьма нерентабельно делать что то "за гранью" крутое))

Не хочу видеть подобную сеть,ужасно ,закройте тему,плиз.
Лучше сделать одно за гранью крутое,чем что плохое и много.

Изменено пользователем Lotlon

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lotlon сказал:

Не хочу видеть подобную сеть,ужасно ,закройте тему,плиз.
Лучше сделать одно за гранью крутое,чем что плохое и много.

Не понимаю что плохого вы тут увидели. Плохо то, что мы даем возможность людям не тащиться за тридевять земель, а отовариваться в городе/поселении  в котором они живут или просто часто находятся? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, PerraJodida сказал:

Не понимаю что плохого вы тут увидели. Плохо то, что мы даем возможность людям не тащиться за тридевять земель, а отовариваться в городе/поселении  в котором они живут или просто часто находятся? 

Во-пепвых,магазин выглядит ужасно,первое впечатление всегда от внешнего вида,во-вторых,я думаю,что большая часть игроков будет арентироваться на средневековье,в третьем сама идея какая-то провальная,не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Только что, Lotlon сказал:

Во-пепвых,магазин выглядит ужасно,первое впечатление всегда от внешнего вида,во-вторых,я думаю,что большая часть игроков будет арентироваться на средневековье,в третьем сама идея какая-то провальная,не вижу смысла.

Простите, но я искренне не хочу как то ссориться с вами и другими игроками и доказывать вам что-либо я не собираюсь, к тому же ваше мнение - есть ваше мнение

Поделиться сообщением

Только что, PerraJodida сказал:

Простите, но я искренне не хочу как то ссориться с вами и другими игроками и доказывать вам что-либо я не собираюсь, к тому же ваше мнение - есть ваше мнение

Я не ссорюсь,а даю совет,как лучше сделать.

Поделиться сообщением

Я не ссорюсь,а даю совет,как лучше сделать.

К сожалению он не уместен, к тому же вы не совет даете, а унижаете, всего хорошего

Поделиться сообщением

К сожалению он не уместен, к тому же вы не совет даете, а унижаете, всего хорошего

Унижаю?Это вы себя унижаете,выкладывая такой сырой проект.
Ещё как уместен. 

Поделиться сообщением

Ясно,сразу видно,что вас интересует не внешний вид и идея,а заработок,склипали идею,построили коробку из стекла и белого камня и всё.

Поделиться сообщением

Ясно,сразу видно,что вас интересует не внешний вид и идея,а заработок,склипали идею,построили коробку из стекла и белого камня и всё.

Можно Вас попросить не вмешиваться в наши дела и не засорять тему(

Поделиться сообщением

Можно Вас попросить не вмешиваться в наши дела и не засорять тему(

Можно,пожалуста,выслушать мои советы и принять их?

Поделиться сообщением

я выслушала, но принять их я не обязана

Не слушая советов игроков,а, возможно,покупателей,вы обрекаете себя на провал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lotlon сказал:

Ох сейчас бы какие-то всратые ноунеймы рассказывали за свое важное мнение. Кем ты вообще себя возомнил, что считаешь, что кто-то будет тебя слушать? 17летняя девочка придумала свой личный Vuitton в майнкрафте и черт бы с этим всем, но нет ведь, обязательно надо вывалить пачку своего конструктивного негодования.

Во-первых, Лотлон, ты засрал очень милую и наивную тему своим ЧСВшным высером, нам с Дедохом у тебя поучиться стоит.

Во-вторых, ты - абсолютно никто, полный ноль для других игроков, с чего ты вдруг взял, что твое мнение хоть кому-то интересно? На треде достаточно просмотров от гораздо более олдовых ребят с хорошей репутацией, но они себе не позволяют указывать, как надо делать другим.

В-третьих, твои советы - это куча злого говна, критикуешь - предлагай. Мало того, что ты все еще не понял, что нет на FWLD средневекового сеттинга и никогда не будет, так ты свой бред еще и другим в уши льешь.

Будь мужиком, извинись и предложи помощь проекту, если тебе настолько интересно, что ты из треда не вылазишь. 

Спойлер

А бизнесвуман, кстати, молодцом держится. Все же советую посмотреть проекты зданий на сайтах МК или спросить у местных архитекторов совета. Ну и не унывайте, серверу будет нужен любой движ. Удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.