SharpKnife 150 Опубликовано 11 марта, 2018 А что по результатам конкурса? Ни слуху, ни духу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 12 марта, 2018 Да вообще какой-то "информационный вакуум")) Я ждал, что откроетесь быстренько, хотел у вас заказать дабл печенек. А потом пришлось крафтить печеньки самому. Построились рядом с моим регионом ещё)) И строитель ваш - лентяй. За неделю не сделал ничего. Я и сам лентяй - но ваш ленивее меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 13 марта, 2018 Всм не сделал? Вы знаете где будет расположен магазин? Там очень большой и красивый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, BellaZorro сказал: Вы знаете где будет расположен магазин? Возможно не знаю. Просто по соседству обнаружил регион sakura_shop с владельцем BellaZorro и периодически заглядываю туда посмотреть что и как. Подумал, что это и есть магазин, ибо зачем иначе регион так называть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, zlordus сказал: Возможно не знаю. Просто по соседству обнаружил регион sakura_shop с владельцем BellaZorro и периодически заглядываю туда посмотреть что и как. Подумал, что это и есть магазин, ибо зачем иначе регион так называть?)) Данный регион - южный склад и шахта компании, те построй что там есть - грубо говоря купол накрывающий объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 13 марта, 2018 Магазин будет расположен впритык к спавну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artanis 7 Опубликовано 13 марта, 2018 Конкуренты готовятся к открытию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Улажено) Изменено 14 марта, 2018 пользователем BellaZorro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artanis 7 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 37 минут назад, BellaZorro сказал: К сожалению для вас, мы считаем себя вне конкуренции В лс всё решили) Изменено 13 марта, 2018 пользователем Artanis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) https://t.me/sakurastore Наш телеграмм канал, все, кому интересны: Экономические новости проекта, информация о магазине, экономика, акции и скидки, пожалуйста подписывайтесь на него! P.s. уже ответили на 3 самых популярных вопроса! Изменено 14 марта, 2018 пользователем BellaZorro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 15 марта, 2018 Обновленная информация по работе покупки/продажи + курс алмаза на момент открытия! Эксклюзивно, только у нас в телеграмм канале! https://t.me/sakurastore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 16 марта, 2018 В 14.03.2018 в 14:59, BellaZorro сказал: https://t.me/sakurastore Наш телеграмм канал, все, кому интересны: Экономические новости проекта, информация о магазине, экономика, акции и скидки, пожалуйста подписывайтесь на него! P.s. уже ответили на 3 самых популярных вопроса! Новейшая информация подъехала, проверяем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 21 марта, 2018 Доброе утро! На носу открытие сакуры, возможно будут раздачи, возможно призы на день открытия, а вы еще не в курсе?! Телеграмм сакуры: https://t.me/sakurastore сейчас там уже висит новость с ценами и об открытии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 24 марта, 2018 Внимание! Магазин сейчас на финальной стадии строительства! Скоро открытие проекта, надеемся вам всем понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 24 марта, 2018 Мы потратили не мало сил и средств на возведение столь крупного проекта, мы постарались забить все полки товаром, лценить все наши усилия вы сможете ориентировочно 1 апреля +/- 2 дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 24 марта, 2018 У вас скупка будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 марта, 2018 6 часов назад, Mopaxac сказал: У вас скупка будет? Будет, но немного попозже (через 1-2 недели после открытия) За всем этим можете следить в нашем телеграмм канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 марта, 2018 Внимание! Внимание! Открытие! На этой неделе магазин SAKURA открывает свои двери! Все подробности открытия, вы можете найти у нас в телеграмм канале! https://t.me/sakurastore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy 60 Опубликовано 26 марта, 2018 Сделаете ли вы тему в подфоруме "Объявления"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Extazy сказал: Сделаете ли вы тему в подфоруме "Объявления"? У нас там есть тема для поставщиков и людей готовых делиться/продавать товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Extazy сказал: Сделаете ли вы тему в подфоруме "Объявления"? Аналогично у нас есть канал в телеграмм с акциями и новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy 60 Опубликовано 26 марта, 2018 Нет, я про другое. Вот вы создаёте магазин. Было бы хорошо, чтобы в подфоруме "Объявления" вы создали тему со скринами, координатами, прайс-листом и т.д. и т.п. Там же можно публиковать новости, ведь телеграмм это хорошо, но многие игроки читают именно форум, если им надо что-то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy 60 Опубликовано 26 марта, 2018 Я к тому что подфорум "Игровые события" совсем не для магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Extazy сказал: Нет, я про другое. Вот вы создаёте магазин. Было бы хорошо, чтобы в подфоруме "Объявления" вы создали тему со скринами, координатами, прайс-листом и т.д. и т.п. Там же можно публиковать новости, ведь телеграмм это хорошо, но многие игроки читают именно форум, если им надо что-то найти. Только что, Extazy сказал: Я к тому что подфорум "Игровые события" совсем не для магазинов Мы дублируем информацию из телеграмма сюда, просто там удобнее читать, но те кто не имеет там аккаунта и не подписан на нас, могут получить информацию тут. Игровые события подходит, ибо там написано в том числе "организации" чем мы собственно и являемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение