Lotlon 50 Опубликовано 28 января, 2018 Есть же личные сообщения в игре и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 Сайт нашего магазина с предварительным прайсом! Заказы можно оформлять прямо сейчас! http://sakurafwld.wixsite.com/online 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 21:08, PerraJodida сказал: кстати, хорошая идея, спасибо)) Очеень, Очеень замечательно) , это намного удобнее и интереснее) Но пока что это только моё мнение , посмотрим на реакцию остальных. И кстати - лучше подождать подождать , когда откроется сервер ,а уже потом...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, RICHI сказал: Очеень, Очеень замечательно) , это намного удобнее и интереснее) Но пока что это только моё мнение , посмотрим на реакцию остальных. И кстати - лучше подождать подождать , когда откроется сервер ,а уже потом...) цены пока что предварительные, брала за основу среднюю цену на ГК и сбавляла до адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 Спойлер Эти строки некорректны, исправьте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, RICHI сказал: Показать cкрытый контент Эти строки некорректны, исправьте пожалуйста! я уже увидела во флудилке, спасибо)) торопилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, PerraJodida сказал: я уже увидела во флудилке, спасибо)) торопилась В таких делах торопиться не надо. Есть такая пословица у русского народа - Поспешишь, людей насмешишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, RICHI сказал: В таких делах торопиться не надо. Есть такая пословица у русского народа - Поспешишь, людей насмешишь! да знаю я)) Просто так вышло что напечатала и проверила не должным образом, я уже исправила, скоро обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 4 минуты назад, PerraJodida сказал: я уже увидела во флудилке, спасибо)) торопилась Что то я сам запутался, куда скидываю. Это всё 6 пар в рабочий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, RICHI сказал: Что то я сам запутался, куда скидываю. Это всё 6 пар в рабочий день... бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, PerraJodida сказал: бывает) Еслиб это случалось редко... А теперь так до конца семестра впахивать. Ну да ладно , что-то я разжалобил себя)) Для того мы и живём , что бы учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, RICHI сказал: Еслиб это случалось редко... А теперь так до конца семестра впахивать. Ну да ладно , что-то я разжалобил себя)) Для того мы и живём , что бы учиться. А я не учусь сейчас, ехехех эту недельку релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 У программистов всегда так, все отдыхают а мы - НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 29 января, 2018 Только что, RICHI сказал: У программистов всегда так, все отдыхают а мы - НЕТ! сайт исправила, можешь посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 29 января, 2018 40 минут назад, PerraJodida сказал: сайт исправила, можешь посмотреть)) всё хорошо! продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 30 января, 2018 Вам нужен сайт? Сделайте его сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 30 января, 2018 18 часов назад, PerraJodida сказал: Сайт нашего магазина с предварительным прайсом! Заказы можно оформлять прямо сейчас! http://sakurafwld.wixsite.com/online Заходим, смотрим, заказываем ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 30 января, 2018 Угу,дайте только открытия дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 31 января, 2018 Обновили дизайн сайта! Добавили возможность регистрироваться + новый раздел с акциями! (в "акциях" вы найдете выгодные условия и полезные скидки + раздел будет обновляться!) Также усовершенствовали правила КэшБэка, а именно теперь все будет работать по заданному алгоритму! https://sakurafwld.wixsite.com/online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 31 января, 2018 Цитата Вы не только сэкономите, но и по приходу домой весь товар будет уже у вас дома! Эмм. А как вы попадёте ко мне домой? Багоюзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 31 января, 2018 28 минут назад, zlordus сказал: Эмм. А как вы попадёте ко мне домой? Багоюзом? Договоримся с вами о месте доставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, PerraJodida сказал: Договоримся с вами о месте доставки) Ок. Дабл печенек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, zlordus сказал: Ок. Дабл печенек. По поводу заказов в "заказ" на сайте проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, PerraJodida сказал: По поводу заказов в "заказ" на сайте проекта Мы примерную цену уже обговорили в "support-chat", на старте сервера сделаю заказ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
styrofoam 0 Опубликовано 31 января, 2018 щас бы еще в конструкторе и еще на виксе делать сайты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение