BellaZorro 190 Опубликовано 31 января, 2018 50 минут назад, dedoh сказал: Так как заказы на сайте не работают по моей почте, пишу сюда. 10 даблчестов оранжевого камня, 5 даблчестов красного камня, 5 даблчестов белого камня, 15 даблчестов камня, сколько по цене выйдет? Отправлено в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 31 января, 2018 21 минуту назад, styrofoam сказал: щас бы еще в конструкторе и еще на виксе делать сайты... есть другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 31 января, 2018 58 минут назад, zlordus сказал: Мы примерную цену уже обговорили в "support-chat", на старте сервера сделаю заказ)) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 2 темы на форуме, личные сообщения, свой сайт с регистрацией и почтовой рассылкой, отправлено в ВК. Да, это жестко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliceAi 85 Опубликовано 31 января, 2018 Щас бы на лисичку нападать, сами небось в жизни и такого не создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, AliceAi сказал: Щас бы на лисичку нападать, сами небось в жизни и такого не создали. Оригинальная лисичка с мужем осталась на другом проекте, кстати говоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira 11 Опубликовано 31 января, 2018 Я не пойму, а вы что, уже играете? Или медведь еще не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 февраля, 2018 5 часов назад, Akira сказал: Я не пойму, а вы что, уже играете? Или медведь еще не умер? Мы не играем, но уже берём предзаказы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 1 февраля, 2018 На гк был домик горил, самолеты Егорки, какой-то там отель на поверхности Атлантиды. Отлично, тут тоже нужны новые мемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! Давно нас тут не было( Новости: - Обновили сайт и дали возможность регистрироваться пользователям на нем (дает доступ к акциям) - Добавили новые блоки, еще несколько разделов сейчас на редакции и выставлении цен, скоро также будет добавлены - Актуальны несколько очень выгодных предложений в разделе "акции" (для зарегистрированных пользователей) сайт: http://sakurafwld.wixsite.com/online Изменено 2 февраля, 2018 пользователем PerraJodida 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я не понимаю,зачем вы сделали целый магазин,когда можно было сделать прайс-лист с ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 2 февраля, 2018 10 минут назад, Lotlon сказал: Я не понимаю,зачем вы сделали целый магазин,когда можно было сделать прайс-лист с ценами. Кстати неплохая идея завести простую электронную табличку в одном из популярных форматов или онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RICHI 78 Опубликовано 2 февраля, 2018 я тут ошибочку заметил на сайте вашем... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 февраля, 2018 12 часов назад, RICHI сказал: я тут ошибочку заметил на сайте вашем... Скрыть контент По факту там должно располагаться про cookies, возможно у Вас есть какой-либо AdBlock или что-то в таком роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 февраля, 2018 12 часов назад, Lotlon сказал: Я не понимаю,зачем вы сделали целый магазин,когда можно было сделать прайс-лист с ценами. 12 часов назад, zlordus сказал: Кстати неплохая идея завести простую электронную табличку в одном из популярных форматов или онлайн Потому что так удобнее для людей создавать заказ непосредственно в форме на сайте или же просто чат там, там ответы быстрее и + все более интерактивное. Нам тоже так более удобно, ибо мы можем непосредственно через сайт отвечать и в целом более компактно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я не говорю, что нужно закрывать сайт. Пусть будет. Но можно ещё и сделать дополнительно табличку как бонус к удобству для клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, zlordus сказал: Я не говорю, что нужно закрывать сайт. Пусть будет. Но можно ещё и сделать дополнительно табличку как бонус к удобству для клиентов Мы предполагаем, что такая форма будет только вводить в заблуждение (по крайней мере сейчас) потому что проект еще не открыт и мы не знаем точных цен, хотя уже есть на некоторые, что бы уже сейчас вы могли заказать. + мы скорее всего будем делать гибкие цены, со всякими акциями и скидками и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 3 февраля, 2018 4 часа назад, zlordus сказал: Я не говорю, что нужно закрывать сайт. Пусть будет. Но можно ещё и сделать дополнительно табличку как бонус к удобству для клиентов Тогда сайт будет бесполезен. Будем откровенны, сайты делали гипермаркеты, когда информации было слишком много, чтобы структурировать ее на форуме. Здесь я вижу, что все помещается в одну табличку Excel Online и два-три спойлера в шапке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, KERNELITE сказал: Тогда сайт будет бесполезен. Будем откровенны, сайты делали гипермаркеты, когда информации было слишком много, чтобы структурировать ее на форуме. Здесь я вижу, что все помещается в одну табличку Excel Online и два-три спойлера в шапке темы. На данный момент на сайте указаны ТОЛЬКО товары, которые мы можем предложить на момент открытия, но этот список будет постоянно пополняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 9 февраля, 2018 Еее бизнеесс Даже сайт на виксе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 2/10/2018 в 00:50, TAKCA сказал: Еее бизнеесс Даже сайт на виксе)) угу)) что-то не нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:43, PerraJodida сказал: угу)) что-то не нравится?) Забавно наблюдать такое стремление)) В принципе, если не распылятся, то твой магаз будет не плох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 18 февраля, 2018 5 часов назад, TAKCA сказал: Забавно наблюдать такое стремление)) В принципе, если не распылятся, то твой магаз будет не плох) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Внимание! В связи с новейшей информацией об открытии (состоится 25 февраля, если конечно не произойдет никаких неожиданностей) Мы готовы сообщить Вам свое нововведение! Подробнее снизу: - Магазин будет устроен следующим образом: (небольшое помещение для договора на оплату услуг и место выдачи товара, если объем заказа не превышает 1000 ед., в ином случае будет произведена доставка от нашей компании в требуемое место бесплатно) - Открытие точки выдачи и самого магазина (помещение) состоится примерно через 2 недели после открытия проекта (мы планируем открыть его к 8 марта) - Все заказы принимаются уже сейчас, но выдача товара (по предварительной информации) будет осуществляться с 8 марта Подробнее Вы сможете отслеживать всю информацию здесь: https://sakurafwld.wixsite.com/online/blog На нашем сайте сейчас вы можете более подробно ознакомиться с акциями касательно открытия проекта и другими условиями оферты - Спасибо за то что выбрали магазин оптовых товаров по низким ценам ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем PerraJodida 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, MC_BOROV сказал: Понимаю конечно, что сайт это круто, но лучше всего таблица с прайсом в гугле, и тебе ее вести легче и другим смотреть тоже. А сайт лагучий на пк даже и заказы через гугл формы принимать можно Не знаю, я посмотрю ещё, но насчёт сайте - ничего там лагучего нету, все отлично работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение