BellaZorro

ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ | товары, по низким ценам

В теме 211 сообщение

50 минут назад, dedoh сказал:

Так как заказы на сайте не работают по моей почте, пишу сюда. 10 даблчестов оранжевого камня, 5 даблчестов красного камня, 5 даблчестов белого камня, 15 даблчестов камня, сколько по цене выйдет? 

Отправлено в ВК

Поделиться сообщением

2 темы на форуме, личные сообщения, свой сайт с регистрацией и почтовой рассылкой, отправлено в ВК. Да, это жестко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AliceAi сказал:

Щас бы на лисичку нападать, сами небось в жизни и такого не создали.

Оригинальная лисичка с мужем осталась на другом проекте, кстати говоря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На гк был домик горил, самолеты Егорки, какой-то там отель на поверхности Атлантиды. Отлично, тут тоже нужны новые мемы!

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно нас тут не было(

Новости:

- Обновили сайт и дали возможность регистрироваться пользователям на нем (дает доступ к акциям)

- Добавили новые блоки, еще несколько разделов сейчас на редакции и выставлении цен, скоро также будет добавлены

- Актуальны несколько очень выгодных предложений в разделе "акции" (для зарегистрированных пользователей)

сайт:  http://sakurafwld.wixsite.com/online

Изменено пользователем PerraJodida
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lotlon сказал:

Я не понимаю,зачем вы сделали целый магазин,когда можно было сделать прайс-лист с ценами.:smile09:

Кстати неплохая идея завести простую электронную табличку в одном из популярных форматов или онлайн

Поделиться сообщением

12 часов назад, RICHI сказал:

я тут ошибочку заметил на сайте вашем...

Скрыть контент

rbCyztlWTRC9vxtYKnV80Q.png

По факту там должно располагаться про cookies, возможно у Вас есть какой-либо AdBlock или что-то в таком роде

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lotlon сказал:

Я не понимаю,зачем вы сделали целый магазин,когда можно было сделать прайс-лист с ценами.:smile09:

12 часов назад, zlordus сказал:

Кстати неплохая идея завести простую электронную табличку в одном из популярных форматов или онлайн

Потому что так удобнее для людей создавать заказ непосредственно в форме на сайте или же просто чат там, там ответы быстрее и + все более интерактивное.

Нам тоже так более удобно, ибо мы можем непосредственно через сайт отвечать и в целом более компактно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не говорю, что нужно закрывать сайт. Пусть будет. Но можно ещё и сделать дополнительно табличку как бонус к удобству для клиентов

Поделиться сообщением

3 часа назад, zlordus сказал:

Я не говорю, что нужно закрывать сайт. Пусть будет. Но можно ещё и сделать дополнительно табличку как бонус к удобству для клиентов

Мы предполагаем, что такая форма будет только вводить в заблуждение (по крайней мере сейчас) потому что проект еще не открыт и мы не знаем точных цен, хотя уже есть на некоторые, что бы уже сейчас вы могли заказать.

+ мы скорее всего будем делать гибкие цены, со всякими акциями и скидками и тд

Поделиться сообщением

4 часа назад, zlordus сказал:

Тогда сайт будет бесполезен. Будем откровенны, сайты делали гипермаркеты, когда информации было слишком много, чтобы структурировать ее на форуме. Здесь я вижу, что все помещается в одну табличку Excel Online и два-три спойлера в шапке темы.

Поделиться сообщением

1 час назад, KERNELITE сказал:

Тогда сайт будет бесполезен. Будем откровенны, сайты делали гипермаркеты, когда информации было слишком много, чтобы структурировать ее на форуме. Здесь я вижу, что все помещается в одну табличку Excel Online и два-три спойлера в шапке темы.

На данный момент на сайте указаны ТОЛЬКО товары, которые мы можем предложить на момент открытия, но этот список будет постоянно пополняться

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 17:43, PerraJodida сказал:

угу)) что-то не нравится?)

Забавно наблюдать такое стремление))

В принципе, если не распылятся, то твой магаз будет не плох)

Поделиться сообщением

5 часов назад, TAKCA сказал:

Забавно наблюдать такое стремление))

В принципе, если не распылятся, то твой магаз будет не плох)

Спасибо)

Поделиться сообщением

Внимание!

В связи с новейшей информацией об открытии (состоится 25 февраля, если конечно не произойдет никаких неожиданностей) Мы готовы сообщить Вам свое нововведение!

Подробнее снизу:

- Магазин будет устроен следующим образом: (небольшое помещение для договора на оплату услуг и место выдачи товара, если объем заказа не превышает 1000 ед., в ином случае будет произведена доставка от нашей компании в требуемое место бесплатно)

- Открытие точки выдачи и самого магазина (помещение) состоится примерно через 2 недели после открытия проекта (мы планируем открыть его к 8 марта)

- Все заказы принимаются уже сейчас, но выдача товара (по предварительной информации) будет осуществляться с 8 марта

Подробнее Вы сможете отслеживать всю информацию здесь: https://sakurafwld.wixsite.com/online/blog

На нашем сайте сейчас вы можете более подробно ознакомиться с акциями касательно открытия проекта и другими условиями оферты 

- Спасибо за то что выбрали магазин оптовых товаров по низким ценам ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ!

Изменено пользователем PerraJodida
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MC_BOROV сказал:

Понимаю конечно, что сайт это круто, но лучше всего таблица с прайсом в гугле, и тебе ее вести легче и другим смотреть тоже. А сайт лагучий на пк даже

и заказы через гугл формы принимать можно

Не знаю, я посмотрю ещё, но насчёт сайте - ничего там лагучего нету, все отлично работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.