RICHI 78 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, MC_BOROV сказал: Понимаю конечно, что сайт это круто, но лучше всего таблица с прайсом в гугле, и тебе ее вести легче и другим смотреть тоже. А сайт лагучий на пк даже и заказы через гугл формы принимать можно Насчёт лагов: Как по мне, сайт работает без лагов, даже на смартфоне. Попробуй очистить кеш и "куки" файлы в браузере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 23 февраля, 2018 Доброго времени суток господа! Сегодня мы хотим брызнуть свежей информацией вам в лицо!) Был до конца разработан логотип нашей компании и мы решили поделиться с вами! Вообще логотип никак не связан с названием SAKURA, придуман он был по средствам современных тенденций, возможно в дальнейшем мы....... продолжение тут: Спойлер https://sakurafwld.wixsite.com/online/single-post/2018/02/23/Мы-меняем-название 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) nou2 или пои2? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем zlordus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 15 часов назад, zlordus сказал: nou2 или пои2? nova, последний символ возможно потерпит некие изменения. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем PerraJodida 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мы немного поменяли надпись, обновленную версию все также можно найти на нашем сайте! Спойлер https://sakurafwld.wixsite.com/online/single-post/2018/02/23/Мы-меняем-название 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 27 февраля, 2018 пользователем BellaZorro неактуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вспомнил конкурсы в инстаграме,так называемые sfs.Хех,не унижайся,а,зачем эта фантомная популярность?Она ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 февраля, 2018 При чем здесь унижение, я просто хочу сделать так, что бы людям почти с самого открытия запомнилась наша организация как, что-то интересное и хорошее, как что-то такое, что приносит радость и подарки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm 49 Опубликовано 25 февраля, 2018 15 минут назад, PerraJodida сказал: 3. Пролайкать как можно больше моих сообщений. (поднимет шанс на выигрыш!) Конкурс, кто больше лукасов тебе поставит? Звучит, мягко говоря, неоднозначно, учитывая что.. 18 минут назад, PerraJodida сказал: Итоги конкурса будут подведены методом подбора случайных чисел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Jamm сказал: Конкурс, кто больше лукасов тебе поставит? Звучит, мягко говоря, неоднозначно, учитывая что.. согласна, не логично, уже исправлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, PerraJodida сказал: что-то такое, что приносит радость и подарки раздачи на спавне! с одновременной рекламой в торговом чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, KoCTuK сказал: раздачи на спавне! с одновременной рекламой в торговом чате. Раздачи тоже будут потом - в дальнейшем, но не на спавне, а на базе нашего офиса в специально подготовленном помещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 февраля, 2018 Открываемся ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) . Изменено 27 февраля, 2018 пользователем BellaZorro неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 марта, 2018 Всем привет котики, подъехала тележка с новой информацией! "Магазин Оптовых Товаров SAKURA" будет открыт немножечко позже планируемого времени, причиной тому стало то, что мы решили не размещать наш магазин как отдельно стоящую постройку. Наш магазин (по предварительной информации) будет расположен в одном из городов Элирийской республики (около спавна) и к сожалению приступить к ремонту помещения мы сможем только после постройки здания в котором оно расположится. Спасибо за внимание, как только помещение перейдет под наше господство, мы незамедлительно Вас оповестим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 марта, 2018 В 28.01.2018 в 12:58, BellaZorro сказал: Давайте здесь по существу разговаривать, а не пытаться усомниться и полить грязью... Если по существу. У меня глаза вытекли при попытке прочесть первый пост в теме. Посему я его не читала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Fale4ka сказал: Если по существу. У меня глаза вытекли при попытке прочесть первый пост в теме. Посему я его не читала. Нуу... по мне так вполне не "вырви глаз", я пересмотрю оформление, спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну не знааааю. Лично мне хочется закрыть тему сразу же, как только я вижу слова всевозможных цветов. Конкретики хочу. Цен хочу. Цветуечков не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 1 марта, 2018 все цены можете найти на сайте в разделе "товары" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, BellaZorro сказал: все цены можете найти на сайте в разделе "товары" Товар уже завезли? Уже можно заказывать доставку на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 2 марта, 2018 6 часов назад, zlordus сказал: Товар уже завезли? Уже можно заказывать доставку на завтра? На данный момент пока что нет, приносим извинения, но вы можете оставить заказ и мы его выполним чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 марта, 2018 Добрый день, у нас появилась дилемма, в последнее время люди начали писать, что было бы лучше открыть просто магазин розничной торговли (пришел - купил), дак вот, у нас есть 2 варианта: 1. Только оптовая торговля. 2. Только розничная торговля. 3. Розничная + Оптовая торговля. Пожалуйста, оставляйте ответы в этой теме или же в личные сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 3 марта, 2018 Третий вариант предпочтительнее. Вопрос только в том, потянете ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 3 марта, 2018 17 минут назад, zlordus сказал: Третий вариант предпочтительнее. Вопрос только в том, потянете ли? попробуем, ну как показала практика (уже) при бурном строительстве было сделано всего 2 заказа и оба выполнены в кратчайшие сроки, оба клиента остались довольно, но пожелали видеть наш магазин в розничном формате, поэтому мы хотим сделать крупный магазин розничной торговли около спавна (уже строится) и параллельно выполнять оптовые заказы, думаю такое будет вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaZorro 190 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем привет! Давно от нас вы ничего не слышали, но это не значит, что мы забили на проект или же просто лень что то делать. Разочарую всех кто так думал... Строительство здания магазина/офиса выполняется сторонними людьми, именно поэтому пока что по срокам мы не можем что-либо обещать. По нашей информации строительство идет полным ходом и должно быть законченно в скором времени. На данный момент у нас уже заполнены почти все сундуки предназначенные для расположения в магазине. Всем спасибо за терпение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение