BellaZorro

ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ | товары, по низким ценам

В теме 211 сообщение

Просто если вы играли на ГК, то там магазины были всегда именно в подфоруме "Объявления".  А под словом "организации" имеются ввиду некоммерческие объединения, вроде смотрителей рек. 

В любом случае, советую вам при открытии магазина создать тему в объявлениях с красивым оформлением и прайс-листом для привлечения клиентов. 
Удачи!

Поделиться сообщением

Только что, Extazy сказал:

Просто если вы играли на ГК, то там магазины были всегда именно в подфоруме "Объявления".  А под словом "организации" имеются ввиду некоммерческие объединения, вроде смотрителей рек. 

В любом случае, советую вам при открытии магазина создать тему в объявлениях с красивым оформлением и прайс-листом для привлечения клиентов. 
Удачи!

Спасибо, мы рассмотрим предложение ваше!

Поделиться сообщением

хочется понять, стоит ли ожидать в этой теме осмысленной информации про магазин, или только анонсы телеграммных сообщений.

то, что Вам, как и Администрации ФеВе, удобнее чирикать в Твитере с автомобильника, мы уже поняли.

но именно эта версия майнкрафта - не мобильная игра.

даже, если большинство игроков и согласны видеть какие-то анонсы в телеграме и тому подобных мессенджерах,

то основную информацию им удобнее получать, обрабатывать и обсуждать здесь, на форуме.

попробуйте встать с ног на голову - анонсы и акции кидайте в автомобильник, а основную часть держите на форуме.

и, если поймаете в этих Ваших твитерах Администрацию ФеВе, расскажите и ей об этом тоже, пожалуйста.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoCTuK сказал:

хочется понять, стоит ли ожидать в этой теме осмысленной информации про магазин, или только анонсы телеграммных сообщений.

то, что Вам, как и Администрации ФеВе, удобнее чирикать в Твитере с автомобильника, мы уже поняли.

но именно эта версия майнкрафта - не мобильная игра.

даже, если большинство игроков и согласны видеть какие-то анонсы в телеграме и тому подобных мессенджерах,

то основную информацию им удобнее получать, обрабатывать и обсуждать здесь, на форуме.

попробуйте встать с ног на голову - анонсы и акции кидайте в автомобильник, а основную часть держите на форуме.

и, если поймаете в этих Ваших твитерах Администрацию ФеВе, расскажите и ей об этом тоже, пожалуйста.

Я уже говорила, но повторю еще раз. Все новости и акции будут дуьлироваться в телеграмме и здесь, только здесь будут важные, а ьам еще всякого рода посторонняя информация

Поделиться сообщением

я даже ссылочки Ваши открыть не могу без установки стороннего программного обеспечения.

задумайтесь об этом, пожалуйста...

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoCTuK сказал:

я даже ссылочки Ваши открыть не могу без установки стороннего программного обеспечения.

задумайтесь об этом, пожалуйста...

О каких именно ссылках идет речь?

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 18:47, BellaZorro сказал:

ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ выполнит заказ любого объема не позднее чем через 7 рабочих дней.

Мне дабл кровокамней, пожалуйста.

Сарказм, если что)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anderson сказал:

Сарказм, если что)

Все говорят "сарказм, если что", а ты купи дабл кровокамней

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anderson сказал:

Сарказм, если что)

пфф, да изи, пару кликов несколько тысяч рублей

Изменено пользователем Artanis

Поделиться сообщением

16 минут назад, Anderson сказал:

и маленькую колу без льда?

P.S. Столько хватит?

Спойлер

RCRMro3.png

Поделиться сообщением

Ребята, нам пока что не одобряют обелиск телепортации, хотя мы выполнили все требования, кроме того, что мы не город...
Мы считаем, что нам все таки должны одобрить его, и нам нужна ваша помощь, перейдите по нижеуказанной ссылке и поставьте знак "достойно" или "лайк" , может тогда администрация пересмотрит свое отношение!

https://forum.fwld.ru/topic/338-zayavki-na-ustanovku-obeliskov/?do=findComment&comment=9563

Поделиться сообщением

Внимание! Нам "успешно" отказала в установке обелиска любимая администрация, теперь ВСЕМ желающим посетить наш чудесный магазин придется идти пешком или плыть на лодке 1100 блоков от города Теморинд! Спасибо!

В данной ситуации, мы - "Алексей На****ный", а адм - "ЦИК" .

Спасибо что были с нами, надеемся увидеть Вас всех на открытии 1 апреля в 18:00 по МСК!

Изменено пользователем BellaZorro

Поделиться сообщением

Ммм, этот сладкий запах ЧСВ по утрам..

Изначально было известно, что обелиски будут только для крупных городов (и если проявить немного смекалочки, то можно было распланировать всё так, чтобы ваш магазин внезапно оказался рядом с крупным городом). На что вы вообще рассчитывали с той заявкой, если первым же условием там указан город/государство?

Я на вашем месте порадовался бы с той инфы, что где-то в будущем будет ещё тема для магазинов (хотя она не нужна)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

стак ниток можно у Вас купить, почём?

и закуски какой-нибудь стак, лёгкой, типа печенья...

Поделиться сообщением

Только что, Pand сказал:

Ммм, этот сладкий запах ЧСВ по утрам..

Изначально было известно, что обелиски будут только для крупных городов (и если проявить немного смекалочки, то можно было распланировать всё так, чтобы ваш магазин внезапно оказался рядом с крупным городом). На что вы вообще рассчитывали с той заявкой, если первым же условием там указан город/государство?

Я на вашем месте порадовался бы с той инфы, что где-то в будущем будет ещё тема для магазинов (хотя она не нужна)

Да, будут локальные обелиски, сегодня причем..

Мы в любом случае придумаем вариант для того чоо бы магазин был в шаговой доступности  м каждый желаюший смокойно попал в нпго :)

Поделиться сообщением

Только что, KoCTuK сказал:

стак ниток можно у Вас купить, почём?

и закуски какой-нибудь стак, лёгкой, типа печенья...

Все цены будут объявлены в день открытия.

Поделиться сообщением

1 час назад, BellaZorro сказал:

Внимание! Нам "успешно" отказала в установке обелиска любимая администрация, теперь ВСЕМ желающим посетить наш чудесный магазин придется идти пешком или плыть на лодке 1100 блоков от города Теморинд! Спасибо!

В данной ситуации, мы - "Алексей Навальный", а адм - "ЦИК" .

Спасибо что были с нами, надеемся увидеть Вас всех на открытии 1 апреля в 18:00 по МСК!

Мы услышали ваше мнения по поводу администрации...Кстати, советую изучить пункт 2.5.1 форумных правил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mobius сказал:

Мы услышали ваше мнения по поводу администрации...Кстати, советую изучить пункт 2.5.1 форумных правил.

Изучала и ни одного нарушения не нашла, с политикой, там конечно немного не то, что указано в правилах, но я так уж и быть изменила.

Отношение к администрации у меня на удивление положительное, просто немного не понимаю в чем как таковая проблема установки мирового обелиска...

Конечно уже у меня есть продуманная система по работе с локальным обелиском, как из этого можно выловить немножко выгоды... Претензий у меня к вам нету, только вопросы...

Поделиться сообщением

1 час назад, BellaZorro сказал:

просто немного не понимаю в чем как таковая проблема установки мирового обелиска...

Ни один монополист не понимает зачем нужен антимонопольный комитет. Ведь ему-то он уж точно не нужен, верно?

Изменено пользователем Asttaroth
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Asttaroth сказал:

Ни один монополист не понимает зачем нужен антимонопольный комитет. Ведь ему-то он уж точно не нужен, верно?

Я не то что бы за раздачу всем обелисков, но выдвинуди бы какие-то требования жестоеие для магазинов 

Поделиться сообщением

жестокое требование для магазинов - не давать им обелисков ни в коем случае!

никаких исключений, даже если магазин уже открыт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там до этого магазина со спавна на лодке по прямой можно доплыть минуты за полторы-две. Или нужно чтобы было как на ГК с его метро, проведённым в каждый подвал? Дороги с мостами прокладывайте - будет вам счастье

Поделиться сообщением

Только что, KoCTuK сказал:

жестокое требование для магазинов - не давать им обелисков ни в коем случае!

никаких исключений, даже если магазин уже открыт...

Пожалуйста, не засоряйте тему глупыми сообщениями...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.