BellaZorro

ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ | набор работников в организацию.

В теме 38 сообщений

Здесь идет набор работников в организацию ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ.

Нам требуются поставщики товара:

- Каменщик (подробности по зарплате в Личных Сообщениях)  [от 100$ за стак]

- Лесоруб (подробности по зарплате в Личных Сообщениях) [от 100$ за стак]

- Охотник (подробности по зарплате в Личных Сообщениях) [от 150$ за стак]

- Шахтер (подробности по зарплате в Личных Сообщениях) [от 150$ за стак]

Сроки:

- 1- 6 дня на нахождение, крафт и выдачу в организацию.

Мы обеспечим вас:

- едой

- необходимым для добычи оборудованием

- хорошим жильем

** В целях доверия, вы имеете право потребовать накладную на заказ.

ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ - исполняем давние мечты.

Изменено пользователем PerraJodida

Поделиться сообщением

Еда и необходимое оборудование, думаю, есть у каждого. Может я не вижу какого-то скрытого профита, но зачем мне что-то добывать за какие-то 15% от суммы найденного, да еще и в сжатые сроки, когда я могу в спокойном темпе поработать и продать все за 100%, ни с кем не делясь? :smile12:

Изменено пользователем SharpKnife

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lotlon сказал:

Работа за еду ,а не за деньги,классно.

2 минуты назад, SharpKnife сказал:

Еда и необходимое оборудование, думаю, есть у каждого. Зачем мне что-то добывать за какие-то 15% от суммы найденного, да еще и в сжатые сроки, когда я могу в спокойном темпе поработать и продать все за 100%, ни с кем не делясь? :smile12:

во первых хочу уточнить, что проценты - оплата доставки, а не конкретно самого товара, в сумме будет около 50% от общей цены + не надо забывать, что здесь оборот будет крупнее, чем вы сами продадите

Поделиться сообщением

Спойлер
1 минуту назад, PerraJodida сказал:

во первых хочу уточнить, что проценты - оплата доставки, а не конкретно самого товара, в сумме будет около 50% от общей цены + не надо забывать, что здесь оборот будет крупнее, чем вы сами продадите

Подожди,а за товар?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SharpKnife сказал:

Еда и необходимое оборудование, думаю, есть у каждого. Может я не вижу какого-то скрытого профита, но зачем мне что-то добывать за какие-то 15% от суммы найденного, да еще и в сжатые сроки, когда я могу в спокойном темпе поработать и продать все за 100%, ни с кем не делясь? :smile12:

также хочу заметить, что на проекте продавать будет сложнее чем на ГК, ибо тут работает плагин quickshop, который не может быть настроен на покупку

Поделиться сообщением

1 час назад, SharpKnife сказал:

Ну дык, тема же приема на работу)

Поделиться сообщением

12 минут назад, PerraJodida сказал:

также хочу заметить, что на проекте продавать будет сложнее чем на ГК, ибо тут работает плагин quickshop, который не может быть настроен на покупку

Первый раз такое слышу. Почему QuickShop не может быть настроен на покупку?

Поделиться сообщением

Я говорил Николаю, что будь он еще и девушкой, бабок было бы больше. Красава, послушался наконец-то.

Не думаю, что стоит вообще описывать, почему идея не рабочая. Надо же хоть что-то понимать в рыночных отношениях, чтобы запускать такую кампанию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KERNELITE сказал:

Надо же хоть что-то понимать в рыночных отношениях, чтобы запускать такую кампанию.

Это же игра) И правила "спрос рождает предложение" достаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liqute сказал:

Это же игра) И правила "спрос рождает предложение" достаточно.

Недостаточно, лол. И этот топик тому подтверждение. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liqute сказал:

Это же игра)

Естественно, это игра. Только вот в свое время, кажется, с Бигрой, мы немного поковырялись в сабже и оказалось, что самые успешные в своих сферах игроки на ГК - или начинающие специалисты, или уже профессионалы своего дела. Глава самого популярного СМИ, например, имеет вышку по журналистике, основатель первого радио ГК (и мой сенсей радиовещения, кстати)  работал в телерадиокомпании, а у Бурто, по слухам, была вышка по маркетингу.

Just saying. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, KERNELITE сказал:

Естественно, это игра. Только вот в свое время, кажется, с Бигрой, мы немного поковырялись в сабже и оказалось, что самые успешные в своих сферах игроки на ГК - или начинающие специалисты, или уже профессионалы своего дела. Глава самого популярного СМИ, например, имеет вышку по журналистике, основатель первого радио ГК (и мой сенсей радиовещения, кстати)  работал в телерадиокомпании, а у Бурто, по слухам, была вышка по маркетингу.

Just saying. 

Я учусь в Осло на экономике, и по факту тоже разбираюсь + не забывай, что пока человек будет один, он не сможет заработать в течении недели 100000 продавая товар, а компания, у которой уже есть несколько заказов и будет много новых, может давать и больше за хорошо проделанную работу!

Поделиться сообщением

Да здесь на одном железе, угле, редстоуне можно будет поднять хорошие деньги в первые месяцы, правда времени копать вот это вот все, совсем нет...
Еще такая проблема как по мне, это онлайн... На ГК народу было много,в свое время, спрос на товары соответственно тоже... А здесь - в 50 игроков то онлайн разгонится?

Спойлер

sad-mod... Разработка идет долго... Может админы методом тыка все настраивают... А если какой то критичный баг всплывет в процессе игры? Сервер уйдет в оффлайн до устранения проблемы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Liqute сказал:

Да здесь на одном железе, угле, редстоуне можно будет поднять хорошие деньги в первые месяцы, правда времени копать вот это вот все, совсем нет...
Еще такая проблема как по мне, это онлайн... На ГК народу было много,в свое время, спрос на товары соответственно тоже... А здесь - в 50 игроков то онлайн разгонится?

Показать cкрытый контент

sad-mod... Разработка идет долго... Может админы методом тыка все настраивают... А если какой то критичный баг всплывет в процессе игры? Сервер уйдет в оффлайн до устранения проблемы?

Зачастую железо, уголь и редстоун не самые необходимые предметы.. А насчет онлайна согласна, надеюсь разработчики смогут поднять проект с самого начала.

Поделиться сообщением

1 час назад, PerraJodida сказал:

Зачастую железо, уголь и редстоун не самые необходимые предметы..

Спойлер

Поделиться сообщением

2 часа назад, PerraJodida сказал:

Вряд команды будут другими, но предварительно так.

Цитата

/qs buy - Сделать магазин покупки (т.е. игроки будут продавать вам)
/qs sell - Сделать магазин продажи (т.е. игроки будут покупать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PerraJodida сказал:

Я ж говорил, все прекрасно должно работать. Это намеренная дизинфа от юного экономиста чтобы привлечь потенциальных работников :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позвольте спросить, вы (PerraJodida) утверждаете , что готовы поставлять игрокам заказ в любом количестве в срок не позднее 7 дней, то есть вы полностью обязуетесь его выполнить и уложиться в данный срок? 

Я хочу спросить, вы уверены , что потянете большое количество ресурсов? 

Я сам ещё на GC хотел основать магазин, но в конце концов мой проект провалился.

Я понял , что не потяну такой объём ресурсов и людей у меня для этого не хватало.

Так может не стоит раньше времени "разбрасываться" такими цифрами, ведь ещё даже сервер не открылся.

Лучше поиграть и развиться для начала, а уже потом думать о таких проектах.

Итоговая мораль такова: 

Для успешного магазина требуется огромный взнос самих ресурсов, которых на старте у вас явно не будет.

Есть 2 способ - донат, но опять же повторюсь - придётся не мало вложить в игру!

Возможно я не прав. И у вас достаточно людей для снабжения оптового магазина. Тогда я искренне рад такому открытию, и буду активно посещать вас, как только "нагрянет" потребность.

Извините, если я как-то унизил вас или оскорбил, я абсолютно этого не хотел!

Я лишь даю совет основываясь на своём "провальном" опыте.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Noruhh сказал:

Вряд команды будут другими, но предварительно так.

Какую удачную схему ты только что сломал, 10 мавроди из 10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

Какую удачную схему ты только что сломал, 10 мавроди из 10

Всегда рад подгадить, обращайтесь, если что.:smile16:

Надеюсь и на сервере найдётся занятие для "злодея".

Поделиться сообщением

Только что, Noruhh сказал:

Всегда рад подгадить, обращайтесь, если что.:smile16:

Надеюсь и на сервере найдётся занятие для "злодея".

Место уже занято вообще-то

Поделиться сообщением

Вообще, на самом деле, был бы рад посотрудничать в дружелюбной атмосфере ^_^

Откроется сервер, там и посмотрим.

Изменено пользователем SharpKnife

Поделиться сообщением

6 часов назад, SharpKnife сказал:

Смысл в том, что купят 100% вот этот заданый объем. Т.е. не придеться запариваться за сбыт. Тебе сказали накрафтить 10 даблчество белокамня, ты и накрафтил. А то эти 10 даблов попробуй продай в спокойном режиме и без всякой рекламы. 

Короче, класное предложение и для производителя, и для покупателя. Первому не нужно париться за сбыт, второму гонять по куче магазинов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти