BellaZorro

ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ | набор работников в организацию.

В теме 38 сообщений

1 минуту назад, MaRk0FFka сказал:

Смысл в том, что купят 100% вот этот заданый объем. Т.е. не придеться запариваться за сбыт. Тебе сказали накрафтить 10 даблчество белокамня, ты и накрафтил. А то эти 10 даблов попробуй продай в спокойном режиме и без всякой рекламы. 

Это понятно. Я о том, что за целых 50% прибыли можно и попариться за сбыт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SharpKnife сказал:

за целых 50% прибыли можно и попариться за сбыт

Можно открыть свой ларек, ей-богу

Поделиться сообщением

11 часов назад, RICHI сказал:

Для успешного магазина требуется огромный взнос самих ресурсов, которых на старте у вас явно не будет.

Собственно такого количества денег у игроков тоже не будет.
Вот попрошу я 2 дабла мшистого камня. На ГК стак стоил 7-9к. *64 ) *2 = 1152к  мне надо иметь... За пару месяцев пассивной игры может такая сумма и накопится...
Все у ней получится, если нормальных поставщиков найдет и не будет жлобить выплаты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Guten Tag, друзья!
Сегодня хочется ознакомить с новой информацией касательно конкретно магазина ( помещения )

Наша организация стоит перед серьезным выбором в плане расположения...

Нам требуется место для постройки магазина, желательно в центре какого-либо поселения (желательно большого города (в будущем))

Мы обещаем Вам:

- Постоянное кол-во человек посещающих ваш город/поселение!

- Построить магазин в стиле вашего региона или же разместить в выделенном вами, нам помещении!

- Большой гонорар за ваше гостеприимство (зависит от выгоды условий) !

- Для Вас все наши товары будут поставляться со скидкой в 20% (пожизненно), а также в первую очередь!

Экономьте, Зарабатывайте и Сотрудничайте с ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 19:07, PerraJodida сказал:

Guten Tag, друзья!
Сегодня хочется ознакомить с новой информацией касательно конкретно магазина ( помещения )

Наша организация стоит перед серьезным выбором в плане расположения...

Нам требуется место для постройки магазина, желательно в центре какого-либо поселения (желательно большого города (в будущем))

Мы обещаем Вам:

- Постоянное кол-во человек посещающих ваш город/поселение!

- Построить магазин в стиле вашего региона или же разместить в выделенном вами, нам помещении!

- Большой гонорар за ваше гостеприимство (зависит от выгоды условий) !

- Для Вас все наши товары будут поставляться со скидкой в 20% (пожизненно), а также в первую очередь!

Экономьте, Зарабатывайте и Сотрудничайте с ⓢⓐⓚⓤⓡⓐ

В принципе есть возможность, если у вас реально крупный магазин будет, выдать вам помещение в Империале, если же меньше, то в любом из Элирийских городов место вам найдем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mattisen сказал:

В принципе есть возможность, если у вас реально крупный магазин будет, выдать вам помещение в Империале, если же меньше, то в любом из Элирийских городов место вам найдем

Спасибо за информацию, свяжемся с вами после открытия проекта fwld и нашей sakura :)

p.s. дабы не спешить с выводами)

Поделиться сообщением

А какие перспективы? Карьерный рост есть?

ну допустим из обычного дровосека в бригадира. Буду ходить рядом с рабочими и подгонять их.

ну шутки шутками, но суть понятна же да? не буду же я копать несколько лет за 100 баксов

Поделиться сообщением

Только что, Yeltsin сказал:

А какие перспективы? Карьерный рост есть?

ну допустим из обычного дровосека в бригадира. Буду ходить рядом с рабочими и подгонять их.

ну шутки шутками, но суть понятна же да? не буду же я копать несколько лет за 100 баксов

Карьерный рост будет, можно из обычного рабочего добраться до приличной должности, а-ля главный по продовольствию или управляющий складами/складом

- Там и зарплата будет соответственная))

Поделиться сообщением

Только что, BellaZorro сказал:

Карьерный рост будет, можно из обычного рабочего добраться до приличной должности, а-ля главный по продовольствию или управляющий складами/складом

- Там и зарплата будет соответственная))

Спасибо за информацию, начальник :д

Поделиться сообщением

Добрый вечер ребята!

Нам требуются поставщики следующих товаров:

сыры

еда

красители

стекло

Все, кто готов поставлять нам товар, просим написать в личные сообщения!

Спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти