Baron_Samedi

Предложения по форуму

В теме 69 сообщений

Ещё пара предложений:

• Дать возможность создателю темы запрещать в ней писать кому-либо, кроме отдельно выделенных им людей.
  • Дать создателю темы внести определённый пост либо вообще пользователя в чёрный список данной темы. Это будет выражаться в том, что содержимое всех постов из списка будет автоматически помещаться в спойлер и писаться предупреждение "Данное сообщение внесено автором темы в чёрный список." Или что-то в этом роде. 
  • Ввести визуальное выделение постов автора темы. Конечно, при включении данной функции самим автором в настройках темы.

Возможно часть функций уже есть - темы не создавал - но на случай если нет как раз и написал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И ещё предложения:

• Возможность создавать якорные ссылки в посте, как и сами якоря. И вообще классно было бы, если бы можно было ссылаться на все якоря в теме, а не только в своём посте.
  • Ещё удобной была бы возможность сделать горизонтальную линию (<hr>) - её можно приспособить как минимум для того, чтобы отделять большие блоки текста в посте.
  • Ещё можно дать возможность вставлять заголовки - те, которые <h1>, <h2> и т.д.
  • Если в редакторе будет слишком много функций, то сделать две версии - стандартную и расширенную. По умолчанию должна использоваться стандартная, но пользователь в настройках профиля может это изменить. Либо же вообще сделать переключатель в самом редакторе.
  • Возможность задавать спойлеру название, которое будет указывать на его содержимое. Иногда может быть удобно.
  • Кнопки отменить/повторить в мобильной версии хотя бы. Там ctrl+z - ctrl+y нет обычно...

Также я буду все новые свои предложения дублировать в свой первый пост - так их, если что, будет легче найти, да и всё в одном месте будет. И думаю вообще в том же посте вести лог по всем предложениям с темы и ответами администрации на них, если такие будут, да и не только из этой темы.... Но вот не знаю, нужно ли -_-

Поделиться сообщением

26 минут назад, ShadowKing сказал:

И ещё предложения:

• Возможность создавать якорные ссылки в посте, как и сами якоря. И вообще классно было бы, если бы можно было ссылаться на все якоря в теме, а не только в своём посте.
  • Ещё удобной была бы возможность сделать горизонтальную линию (<hr>) - её можно приспособить как минимум для того, чтобы отделять большие блоки текста в посте.
  • Ещё можно дать возможность вставлять заголовки - те, которые <h1>, <h2> и т.д.
  • Если в редакторе будет слишком много функций, то сделать две версии - стандартную и расширенную. По умолчанию должна использоваться стандартная, но пользователь в настройках профиля может это изменить. Либо же вообще сделать переключатель в самом редакторе.
  • Возможность задавать спойлеру название, которое будет указывать на его содержимое. Иногда может быть удобно.
  • Кнопки отменить/повторить в мобильной версии хотя бы. Там ctrl+z - ctrl+y нет обычно...

Также я буду все новые свои предложения дублировать в свой первый пост - так их, если что, будет легче найти, да и всё в одном месте будет. И думаю вообще в том же посте вести лог по всем предложениям с темы и ответами администрации на них, если такие будут, да и не только из этой темы.... Но вот не знаю, нужно ли -_-

Мы только за подобную инициативу. Это очень поможет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mobius сказал:

Мы только за подобную инициативу. Это очень поможет.

Окей, 

Думаю, потом создам отдельную тему с полным списком предложений и реакцией администрации на них в первом посте, предложениями по ландшафту и реакцией на них во втором посте, списком общих вопросов и ответов на них в третьем посте. Как мне кажется, тогда всем будет проще искать интересующую их информацию.

Изменено пользователем ShadowKing
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пофиксить бы сие накладывание надписей
QSFei00.png?1

Было бы неплохо еще немного пофиксить цитаты и спойлеры: мб это я рукожоп такой, но у меня не получается ничего написать после того, как я, допустим, засовываю цитату с пикчами на пол экрана в спойлер или вообще после того, как ставлю спойлер. Приходится сначала писать сообщение, затем вставлять спойлер, и уже туда впихивать цитату.
(Или цитату можно за крестик перетащить в спойлер, и я просто старпер, привыкший к старому и не желающий узнавать новое? D:)

Изменено пользователем Permafrost

Поделиться сообщением

1 час назад, Permafrost сказал:

Было бы неплохо еще немного пофиксить цитаты и спойлеры: мб это я рукожоп такой, но у меня не получается ничего написать после того, как я, допустим, засовываю цитату с пикчами на пол экрана в спойлер или вообще после того, как ставлю спойлер. Приходится сначала писать сообщение, затем вставлять спойлер, и уже туда впихивать цитату.

(Или цитату можно за крестик перетащить в спойлер, и я просто старпер, привыкший к старому и не желающий узнавать новое? D:)

Да, можно. А ещё можно выделить цитату (да и вообще любой контент), а затем нажать на кнопку спойлера, и всё выделенное в нём окажется.

А вот небольшую накладку с цитатами и спойлерами пофиксить надо: если цитата/спойлер находится в начале сообщения, то перед ними не получится написать какой-нибудь текст. Приходится сначала их перемещать куда-нибудь дальше, затем писать текст и после возвращать на место. А это неудобно -_-

Поделиться сообщением

Может я проглядел, и такой вопрос был задан, но, собственно, можно ли будет ставить гифки в качестве аватарки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jamm сказал:

Может я проглядел, и такой вопрос был задан, но, собственно, можно ли будет ставить гифки в качестве аватарки?

Сейчас мы работаем над сервером, но вообще, мы подумаем. Это реализуемо

Поделиться сообщением

Открыл сейчас свои тикеты, во всех написано решено. На деле - нет, ниодин. Предлагаю возможность открывать тикеты повторно если баг не пофиксили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MaRk0FFka сказал:

Открыл сейчас свои тикеты, во всех написано решено. На деле - нет, ниодин. Предлагаю возможность открывать тикеты повторно если баг не пофиксили. 

Если ошибка, по вашему, не исправлена — создайте новый тикет, нам будет проще, если вы опишете проблему более подробно, чем в предыдущий раз.

Поделиться сообщением

Сейчас вспомнил про один момент:

В 8/25/2017 в 16:23, Mobius сказал:

Скорее всего с HTML так и сделаем + добавлю кнопки для спойлеров и прочего. На данный момент их функционал доступен с помощью bb-кодов. 

То есть bb-коды доступны? Если да - предлагаю добавить кнопку "справка" в редактор, которая, при нажатии, будет показывать доступный список bb-кодов и результат их применения на каком-нибудь примере.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ShadowKing сказал:

Сейчас вспомнил про один момент:

То есть bb-коды доступны? Если да - предлагаю добавить кнопку "справка" в редактор, которая, при нажатии, будет показывать доступный список bb-кодов и результат их применения на каком-нибудь примере.

Большинство bb-кодов доступно.  Про справку чего-нибудь придумаю.

Поделиться сообщением

Игнорирование пользователей не работает. Точнее не даёт разрешение на игнорирование.

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтоб статус на своей странице можно было закрепить.

Изменено пользователем Docuf5

Поделиться сообщением

Предлагаю дать создателю темы возможность редактировать свои сообщения и оставлять посты в ней даже если тема будет закрыта. А то неудобно открывать тему, редактировать необходимую информацию, добавлять новые посты, а затем закрывать тему.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ShadowKing сказал:

Предлагаю дать создателю темы возможность редактировать свои сообщения и оставлять посты в ней даже если тема будет закрыта. А то неудобно открывать тему, редактировать необходимую информацию, добавлять новые посты, а затем закрывать тему.

Пока что функционал этого не позволяет, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Throq сказал:

Пока что функционал этого не позволяет, насколько мне известно.

Думаю, если немного покопаться в движке, то найти отвечающие за возможность создания сообщений и их редактирования можно найти, даже если изначально движок не позволяет исполнить моё предложение, но это уже надо будет делать потом, когда-нибудь... Когда будут время, возможность и желание, а также будут отсутствовать более важные дела.

Жаль, конечно, что функционал пока что этого не позволяет, но буду надеяться и ждать.

Поделиться сообщением

Какие варианты есть, кхм, титулов форума которые над аватаром. У меня сейчас новичок, и логично, что есть ещё какие то, но вот вопрос - какие, и какие критерии для получения?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

Какие варианты есть, кхм, титулов форума которые над аватаром. У меня сейчас новичок, и логично, что есть ещё какие то, но вот вопрос - какие, и какие критерии для получения?

Кол-во сообщений. Чем больше — тем интереснее титул. А какие — это секрет. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Throq сказал:

А если будет несколько титулов, будет ли возможность выбирать отображение наиболее понравившегося? 

Поделиться сообщением

Только что, ShadowKing сказал:

А если будет несколько титулов, будет ли возможность выбирать отображение наиболее понравившегося? 

К сожалению, пока что нет. В будущем думаем такая возможность будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Throq сказал:

Ну все. Надо узнать их все.

Кстати, мб титулы основателей(и все следующие) перенести под аватар, а не под подпись?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkRaven1 сказал:

В магазине, в разделе привилегий, прем на 30 дней имеет подпись 250р за 1 день. Это правильно и так и должно быть или это ошибка?

Судя по всему - ошибка. Тикет об этом уже давно оставил, висит как принятый - значит, исправят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkRaven1 сказал:

В магазине, в разделе привилегий, прем на 30 дней имеет подпись 250р за 1 день. Это правильно и так и должно быть или это ошибка?

Это тестовый, не волнуйтесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти