Baron_Samedi

Предложения по форуму

В теме 69 сообщений

ZP0HELb.png

Может быть логотип "FWLD." в левом верхнем углу сделать ссылкой на сайт? В данный момент ведёт на главную страницу форума и дублирует меню "Главная", находящееся прямо под ним. А ссылка "Вернуться на сайт" находится в непривычном месте. Всё время пару раз жмакаю на логотип, а потом ищу где эта ссылка на сайт.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mopaxac сказал:

Было бы неплохо добавить форуму иконку.

Удивительно, но у форума есть иконка! Вау! 

К слову, она белая. Если ты используешь белую тему в хроме, или ещё где, где вкладки белые — иконку ты не увидишь.

Надо добавить обводочку, хм.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Throq сказал:

Удивительно, но у форума есть иконка!

Q4esnjx.pngё

UPD:

Спойлер

UnNL4Cg.png

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Throq сказал:

Браузер?

Firefox 59 (UA: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.12; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0)
Но какая к черту разница, если там нет фавиконки? og:image это не фавиконка, даже если некоторые браузеры по какой-то причине фоллбечатся на нее
Добавьте <link rel="icon" type="image/png" href="favicon.png" />

UPD: Если хочется добавить разные размеры для айфонов / айпадов / e.t.c то покурить мануалы лучше всего тут https://habrahabr.ru/post/330584/

Изменено пользователем Asttaroth
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Но ведь выше уже скинули, что её в принципе в коде сайта нет, не важно какой браузер. На главной есть, у магазина есть, на форуме нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pand сказал:

Но ведь выше уже скинули, что её в принципе в коде сайта нет, не важно какой браузер. На главной есть, у магазина есть, на форуме нет.

панд, я на твою подпись потратила 8 минут жизни)))))

черт... ты мне должен :smile03:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Asttaroth сказал:

Firefox 59 (UA: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.12; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0)
Но какая к черту разница, если там нет фавиконки? og:image это не фавиконка, даже если некоторые браузеры по какой-то причине фоллбечатся на нее
Добавьте <link rel="icon" type="image/png" href="favicon.png" />

UPD: Если хочется добавить разные размеры для айфонов / айпадов / e.t.c то покурить мануалы лучше всего тут https://habrahabr.ru/post/330584/

Кстати достаточно положить  favicon.ico в корень статики сайта и будет работать. IMO все браузеры при отсутствии тега в HTML пойдут на "GET /favicon.ico".

Ага, при запросе на https://forum.fwld.ru/favicon.ico отдаётся 404.

Изменено пользователем devnull

Поделиться сообщением

52 минуты назад, devnull сказал:

IMO все браузеры при отсутствии тега в HTML пойдут на "GET /favicon.ico".

Это так-то древнейший костыль. Емнип, по спецификациям браузер этого делать не должен по умолчанию. Но многие поддерживают. Если не прав - буду рад получить годным пруфом по лбу))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все, норм, теперь есть. Просто при смене дизайна забыли ее загрузить. И нет, в коде она есть, только форум то у нас не на стандартном html. Поэтому если фавикон не установлен, та часть кода просто не подгружается в основной шаблон.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mobius сказал:

Просто при смене дизайна забыли ее загрузить.

Может и редактирование постов где-то там рядом лежит и ждет, когда про него вспомнят? QujDsAO.png

5 часов назад, BellaZorro сказал:

панд, я на твою подпись потратила 8 минут жизни)))))

черт... ты мне должен :smile03:

Листать спойлер высотой примерно 29кк пикселей целых восемь минут - это, конечно, интересно latest?cb=20160712235906 

Но долг без проблем готов отдать при встрече (к тебе или ко мне? if u know what i mean)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pand сказал:

Может и редактирование постов где-то там рядом лежит и ждет, когда про него вспомнят? QujDsAO.png

Листать спойлер высотой примерно 29кк пикселей целых восемь минут - это, конечно, интересно latest?cb=20160712235906 

Но долг без проблем готов отдать при встрече (к тебе или ко мне? if u know what i mean)

Не подходи ко мне?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти