Antispekt 9 Опубликовано 25 февраля, 2018 Тема посвящена обсуждению онимэ и похожее. А так же для тех, кто считает себя бурятским отаку и бла-бла-бла. [Так как я совсем недавно закончить читать Магический Индекс через гугл-переводчик, я остался без сил] Лично я сейчас занялся чтением ранобэ Волчица и Пряности, а после - САлО. Прошу знающих толк в ранобэ и новелл посоветовать что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 26 февраля, 2018 Нихонские фильмы в хорошем качестве у нас выходят только через полгода+ после их показа в Нихонии, поэтому сегодня уже можно посмотреть фильм No Game No Life [в субтитрах] на онимэ-сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 27 февраля, 2018 Либо у меня аниме-импотенция, либо в последнее время не выходит почти ничего стоящего. Из недавно вышедшего мне запомнились только Made in Abyss и Boku no Hero Academia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да нет, 17-18 года слишком скудные. Выпускают очередной одноразовый шаблонный шлак ради денег. Единственное, что я жду от 18 года - продолжение Моногатари, 3-й сезон Магического Индекса и Персону 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 27 февраля, 2018 18 год меня порадовал 2 сезоном Семи Смертных Грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eterriol 15 Опубликовано 27 февраля, 2018 Спасибо 2018-му за драматичную "Виолетту", умилительный "Лагерь на свежем воздухе" и 10000/10 опенингу из "Миг за мигом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPasovson 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Там в Берсерке Каске вернули разум вроде как, ждем следующую главу 23го марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 3 марта, 2018 Для любителей САлО и Лог Хорайзон могу посоветовать онимэ Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku. [Уж довольно сильно похоже на онимэ Isekai wa Smartphone to Tomo ni] Онимэ про разработчика игр, который попал в мир игры, которую фиксил и стал в ней имбой "случайным образом", и дальше заводя "случайно" себе гарем из рабынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 4 марта, 2018 Сегодня завершил просмотр 8 серии хорошего аниме Вайолет Эвергарден. К сожалению, остальные серии ещё не вышли. Сие повествует о роботе, что после мировой войны потеряла руки и пошла работать на почту. Здесь довольно много сентиментальных моментов. Рисовка радует глаз. В общем, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 5 марта, 2018 Тем, кому уже есть 18 лет, могу посоветовать мангу Goblin Slayer [Скорее всего тут нужно советовать ранобэ, но до я доберусь только через ~полгода]. В манге красивая рисовка, *цензура* и *цензура* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaskForce141 9 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Шел 2018 год. Спойлер Изменено 7 марта, 2018 пользователем TaskForce141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 7 марта, 2018 25 минут назад, TaskForce141 сказал: Шел 2018 год. Скрыть контент А я так и не досмотрел Волчицу и пряности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 7 марта, 2018 46 минут назад, TaskForce141 сказал: Шел 2018 год. Скрыть контент Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 10 марта, 2018 Для любителей женской любви (юри крч) могу посоветовать аниме/мангу Citrus. Вроде бы банальщина, но персонажи более менее нормальные, а рисовка хорошая. [Я читал только мангу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 13 марта, 2018 Для тех, кто любит одноразовые сёнэны на 50 серий, могу посоветовать онимэ Sousei no Onmyouji. Хотя единственное, что мне зашло в нём - первые 3 опенинга. Аниме про экзорцизм, очищение, истинное зло и бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Нестандартное, но однообразное [и даже "одноразовое"] аниме - Busou Shoujo Machiavellism. Сюжет шаблонный, что даже смысла нет о нём говорить. ВНИМАНИЕ, В АНИМЕ ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ББПЕ Изменено 18 марта, 2018 пользователем Antispekt Жирнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, Antispekt сказал: Нестандартное, но однообразное [и даже "одноразовое"] аниме - Busou Shoujo Machiavellism. Сюжет шаблонный, что даже смысла нет о нём говорить. ВНИМАНИЕ, В АНИМЕ ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ББПЕ А, блин, смотрел это аниме. Такой дичайший бред в хорошем смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarckWarrior 15 Опубликовано 19 марта, 2018 Из новелл могу посоветовать поиграть в ВНку Nekopara. цензуренную или нет - это на ваш выбор. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 20 марта, 2018 18 часов назад, DarckWarrior сказал: Из новелл могу посоветовать поиграть в ВНку Nekopara. цензуренную или нет - это на ваш выбор. =) Недавно купил бандлом и очень пожалел. Очень глупо, очень тупо, очень скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 28 марта, 2018 Следующее ониме на очереди - Grisaia no Kajitsu / Натюрморт в серых тонах. Т.к. моя фантазия оставляет желать лучше, я просто копипастну описание с ониме-сайта (Личное мнение - аниме "необычное", хоть и гаремник. По графонию чем-то напоминает Monogatari) Если кому интересно описание: Спойлер Описание: Юдзи Кадзами в 10 лет потерял родителей и был воспитан людьми, для которых писаные законы – пустой звук, а чужие жизни – что трава на ветру. Творя разное, парень быстро познал законы темного мира, и ныне его разум отточен, рефлексы – совершенны, а принципы гибки, как стальной клинок. Но даже сталь имеет предел усталости, и «рыцарь ночи» обратился к знакомой хозяйке частной школы с просьбой дать ему возможность пожить жизнью обычного старшеклассника со всеми прилагающимися маленькими радостями. Та ответила, что Юдзи пришел по адресу, ведь академия Михама закрыта для публики, а учатся в ней всего пять девушек! Но что такое новая школа – крепость пяти затворниц или тюрьма, что защищает мир от их существования? Угрюмая Юмико, затейница Аманэ, маленькая дикарка Макина, фальшивая цундэрэ Митиру и Сати, заигравшаяся в горничную – все они несут в себе какую-то боль, отгородившую их от семьи, сверстников и внешнего мира. Загнанные в круг, девушки не могут помочь себе – спасением может стать лишь человек со стороны, одинокий циник и философ. Так что впереди у Юдзи много работы, но не ждите скучной слезливой романтики – за новую цель и волю к жизни ученицы Михамы кого угодно на куски порвут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поцоны, там новый Гуль вышел. Не смотрите, пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 7 апреля, 2018 16 часов назад, Antispekt сказал: Поцоны, там новый Гуль вышел. Не смотрите, пж Не надо просить дважды. Я 2 сезон еле-еле-еле-еле, очень еле, короче, осилил. Читал, кстати, ранобэ Оверлорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 7 апреля, 2018 Нет, не добрался. Но, судя по манге, доберусь нескоро :V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Antispekt сказал: Нет, не добрался. Но, судя по манге, доберусь нескоро :V А что с мангой? Её вообще мало и она жутко не информативна. В аниме даже больше показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение