Antispekt

Аниме, манга, ранобэ

В теме 24 сообщения

Тема посвящена обсуждению онимэ и похожее. А так же для тех, кто считает себя бурятским отаку и бла-бла-бла. 

[Так как я совсем недавно закончить читать Магический Индекс через гугл-переводчик, я остался без сил]

Лично я сейчас занялся чтением ранобэ Волчица и Пряности, а после - САлО. Прошу знающих толк в ранобэ и новелл посоветовать что-нибудь.

Поделиться сообщением

Нихонские фильмы в хорошем качестве у нас выходят только через полгода+ после их показа в Нихонии, поэтому сегодня уже можно посмотреть фильм No Game No Life [в субтитрах] на онимэ-сайтах.

Поделиться сообщением

Либо у меня аниме-импотенция, либо в последнее время не выходит почти ничего стоящего. Из недавно вышедшего мне запомнились только Made in Abyss и Boku no Hero Academia.

Поделиться сообщением

Да нет, 17-18 года слишком скудные. Выпускают очередной одноразовый шаблонный шлак ради денег. Единственное, что я жду от 18 года - продолжение Моногатари, 3-й сезон Магического Индекса и Персону 5

Поделиться сообщением

Для любителей САлО и Лог Хорайзон могу посоветовать онимэ Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku. [Уж довольно сильно похоже на онимэ Isekai wa Smartphone to Tomo ni]
Онимэ про разработчика игр, который попал в мир игры, которую фиксил и стал в ней имбой "случайным образом", и дальше заводя "случайно" себе гарем из рабынь.

Поделиться сообщением

Сегодня завершил просмотр 8 серии хорошего аниме Вайолет Эвергарден. К сожалению, остальные серии ещё не вышли. Сие повествует о роботе, что после мировой войны потеряла руки и пошла работать на почту. Здесь довольно много сентиментальных моментов. Рисовка радует глаз. В общем, рекомендую.

Похожее изображение

Поделиться сообщением

Тем, кому уже есть 18 лет, могу посоветовать мангу Goblin Slayer [Скорее всего тут нужно советовать ранобэ, но до я доберусь только через ~полгода]. В манге красивая рисовка, *цензура* и *цензура*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, TaskForce141 сказал:

Шел 2018 год.

Скрыть контент

holo___spice_and_wolf_vector_by_starsilv

А я так и не досмотрел Волчицу и пряности.

Поделиться сообщением

Для любителей женской любви (юри крч) могу посоветовать аниме/мангу Citrus. Вроде бы банальщина, но персонажи более менее нормальные, а рисовка хорошая. [Я читал только мангу]

Поделиться сообщением

Для тех, кто любит одноразовые сёнэны на 50 серий, могу посоветовать онимэ Sousei no Onmyouji. Хотя единственное, что мне зашло в нём - первые 3 опенинга. Аниме про экзорцизм, очищение, истинное зло и бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

Нестандартное, но однообразное [и даже "одноразовое"] аниме - Busou Shoujo Machiavellism. Сюжет шаблонный, что даже смысла нет о нём говорить.

ВНИМАНИЕ, В АНИМЕ ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ББПЕ

Изменено пользователем Antispekt
Жирнота

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antispekt сказал:

Нестандартное, но однообразное [и даже "одноразовое"] аниме - Busou Shoujo Machiavellism. Сюжет шаблонный, что даже смысла нет о нём говорить.

ВНИМАНИЕ, В АНИМЕ ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ББПЕ

А, блин, смотрел это аниме. Такой дичайший бред в хорошем смысле этого слова.

Поделиться сообщением

18 часов назад, DarckWarrior сказал:

Из новелл могу посоветовать поиграть в ВНку Nekopara.  цензуренную или нет - это на ваш выбор. =)

Недавно купил бандлом и очень пожалел. Очень глупо, очень тупо, очень скучно.

Поделиться сообщением

Следующее ониме на очереди - Grisaia no Kajitsu / Натюрморт в серых тонах. Т.к. моя фантазия оставляет желать лучше, я просто копипастну описание с ониме-сайта
(Личное мнение - аниме "необычное", хоть и гаремник. По графонию чем-то напоминает Monogatari)

Если кому интересно описание:

Спойлер

Описание: Юдзи Кадзами в 10 лет потерял родителей и был воспитан людьми, для которых писаные законы – пустой звук, а чужие жизни – что трава на ветру. Творя разное, парень быстро познал законы темного мира, и ныне его разум отточен, рефлексы – совершенны, а принципы гибки, как стальной клинок. Но даже сталь имеет предел усталости, и «рыцарь ночи» обратился к знакомой хозяйке частной школы с просьбой дать ему возможность пожить жизнью обычного старшеклассника со всеми прилагающимися маленькими радостями. Та ответила, что Юдзи пришел по адресу, ведь академия Михама закрыта для публики, а учатся в ней всего пять девушек! 

Но что такое новая школа – крепость пяти затворниц или тюрьма, что защищает мир от их существования? Угрюмая Юмико, затейница Аманэ, маленькая дикарка Макина, фальшивая цундэрэ Митиру и Сати, заигравшаяся в горничную – все они несут в себе какую-то боль, отгородившую их от семьи, сверстников и внешнего мира. Загнанные в круг, девушки не могут помочь себе – спасением может стать лишь человек со стороны, одинокий циник и философ. Так что впереди у Юдзи много работы, но не ждите скучной слезливой романтики – за новую цель и волю к жизни ученицы Михамы кого угодно на куски порвут!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Antispekt сказал:

Поцоны, там новый Гуль вышел. Не смотрите, пж

Не надо просить дважды. Я 2 сезон еле-еле-еле-еле, очень еле, короче, осилил. 

Читал, кстати, ранобэ Оверлорда?

Поделиться сообщением

1 час назад, Antispekt сказал:

Нет, не добрался. Но, судя по манге, доберусь нескоро :V

А что с мангой? Её вообще мало и она жутко не информативна. В аниме даже больше показывают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти