DeLineFortune

Почему так, или как это будет?

В теме 6 сообщений

Первые впечатления первых поселенцев оказались весьма положительными: тошнота и полное непонимание, что же делать с навалившейся свободой... Дело усугубляло и то, что все колонисты, наверное, были потомками аристократии, предпочитая лучше умереть от голода, чем в восьмой раз есть одно и то же блюдо...

А теперь поговорим о плохом:

Квесты. Нет-нет, они - хороши. Но любой человек, имеющий за плечами знания информатики средней школы может наделать кучу твинков (кстати, запрещено ли это в правилах?) и каждые двадцать минут получать тонну еды и пять алмазов. Согласитесь, куда быстрее и без риска, чем бегать по миру c пвп...

Копательный мир. Это отдельная песня. Я, конечно, понимаю, что меня отвозят туда бесплатно, но высаживать мою колонистку в озеро лавы - это, наверное, перебор... (Пару человек вообще заспавнило над обрывом. Видать, у капитана весьма извращенные вкусы)

Серьезность ''Диких и ужа-а-асных с перманентным пвп, земель". Ну, блин, какая может быть серьезность в мире, где нет задержки на хоум? Где работает дисконнект во время боя? Да банально закинуть на контрол+с /home и надеть железный сет - все! Ты - неуязвим! Пока тебя ковыряют - успеешь дважды попить чай, телепортироваться домой, а еще и половина здоровья останется. Ну что такое, а?

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeLineFortune сказал:

Квесты. Нет-нет, они - хороши. Но любой человек, имеющий за плечами знания информатики средней школы может наделать кучу твинков (кстати, запрещено ли это в правилах?) и каждые двадцать минут получать тонну еды и пять алмазов. Согласитесь, куда быстрее и без риска, чем бегать по миру c пвп...

Мы не запрещаем мульти-аккаунты, если игрок захочет создать пару-тройку аккаунтов ради 5 алмазов, то.. 

Копательный мир. Это отдельная песня. Я, конечно, понимаю, что меня отвозят туда бесплатно, но высаживать мою колонистку в озеро лавы - это, наверное, перебор... (Пару человек вообще заспавнило над обрывом. Видать, у капитана весьма извращенные вкусы)

На счет этого знаем, к сожалению это имеет место быть, мы постараемся это исправить/изменить.

Серьезность ''Диких и ужа-а-асных с перманентным пвп, земель". Ну, блин, какая может быть серьезность в мире, где нет задержки на хоум? Где работает дисконнект во время боя? Да банально закинуть на контрол+с /home и надеть железный сет - все! Ты - неуязвим! Пока тебя ковыряют - успеешь дважды попить чай, телепортироваться домой, а еще и половина здоровья останется. Ну что такое, а?

Позднее будут введены решения, которые будут препятствовать выходу с сервера/телепортации на дом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Throq сказал:

Мы не запрещаем мульти-аккаунты, если игрок захочет создать пару-тройку аккаунтов ради 5 алмазов, то.. 

А 40 можно? :3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeLineFortune сказал:

А 40 можно? :3

Да всё равно нет смысла, мне кажется, в шахте ты больше получишь за это время, да и надоест тебе после 5го раза. А восстановить камень телепортации это почти единственный способ. После потери своего из-за этого капитана, искал эндеров в копательном, в шахтах ни одного не встречал, а на поверхности, например, всю первую ночь шёл дождь, пробегал час, встретил одного, успел ударить его три раза, а он куда-то телепортнулся. Может мне не повезло, но рецепт кажется неадекватным.

@Throq не выпадение камня просто не реализовано или совсем отказались от этого?

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

Ребят, остро не хватает обучения на сайте.

1) Я уверен, есть игроки, которые пропускают обучающие квесты и тупо пилят искать место для привата. Не все играли на ГК или помнят (как я) про платный приват.

2) В чате очень скоро всех замучают вопросами "как заприватить" и "как попасть на спавн".

Нужна яркая такая кнопка на пол экрана на сайте, где будет вся основная инфа хотя бы в печатной форме.

(особенности привата, про спавн, про телепорт, про города, про миры, про торговлю и прочее)

З.Ы. И моды основные еще желательно указать так же внятно и как можно ближе на сайте (чтобы не копать форум или клиент).

Изменено пользователем Tech_nik

Поделиться сообщением

Вот, да. Объяснение игрокам о том, что сий мир - строительный, а для реализации той самой полученной свободы стоит прошлепать к границам спавна - было бы к месту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.