Evgenijs

Увеличение количества слотов на сервере

В теме 9 сообщений

Какого лешего мне с премом нет места на серввере ,  новички играют а я купивший прем нет места сервер полон , где логика у разрабов .

Поделиться сообщением

Вот вот покупал прем на сутки,для проверки.Даже с ним не войти,ребят так нельзя.Хорошо на месяц не брал зря деньги потратил бы попахивает кое чем.Хотя я всегда о вас хорошего мнения(((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Такое количество слотов сохранится еще, как минимум, на месяц, из-за технических особенностей сервера.

Особенности премиум-аккаунта описаны в этой теме, других скрытых возможностей в нём нет)

Ответ получен, вопрос закрыт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понимаю,неужели такая большая проблема зайти?Я ни разу не попадал в ситуацию,что я не могу зайти на сервер,ибо он переполнен,никогда.

Поделиться сообщением

Господа, успокойтесь и подумайте вот над чем: сервер даже сейчас, при лимите в 70 игроков, бывает, ощутимо лагает. Как вы думаете, что с ним станет, если разрешат без очереди заходить всем тем, кто купил премиум? А таких наберется достаточно, думаю (тем более, что основателям, если мне не изменяет память, тоже был выдан премиум (поправьте, если ошибаюсь). А их у нас сколько? Правильно, 56 человек.)
Дайте администрации спокойно решить нынешнюю "проблему с перенаселением", куда вам еще большая-то.
Тем более, возможность зайти периодически появляется. Это не тот ад, который был в день открытия, когда народ часами в кликер играл. Лично я спокойно (или с парой минут ожидания) захожу в любое время суток.

Изменено пользователем Permafrost
,
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dwarf_Aleksworll сказал:

Вот вот покупал прем на сутки,для проверки.Даже с ним не войти,ребят так нельзя.Хорошо на месяц не брал зря деньги потратил бы попахивает кое чем.Хотя я всегда о вас хорошего мнения(((((((((((((((((((((((((

"Я заплатил деньги, не прочитав, за что заплатил, дайте мне то, чего нет" 

Сложно тебе будет в ирл. очень

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 21:37, Arnel сказал:

Думаю, логично отписать в этой теме, что за АФК с премиумом сервер так же кикает. Мало ли...

АФК спасает от смерти голода, хотя премам плевать, а голод контрит абузеров которые делают водные карусели и тд. А все это только потому что при наличии 70 слотов около половины будут перманентно забиты афкашерами с премами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.