Evgenijs 1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Какого лешего мне с премом нет места на серввере , новички играют а я купивший прем нет места сервер полон , где логика у разрабов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temar 25 Опубликовано 26 февраля, 2018 Сервер совсем недавно открылся, еще не все отрегулировано видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 26 февраля, 2018 Думаю, логично отписать в этой теме, что за АФК с премиумом сервер так же кикает. Мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarf_Aleksworll 13 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот вот покупал прем на сутки,для проверки.Даже с ним не войти,ребят так нельзя.Хорошо на месяц не брал зря деньги потратил бы попахивает кое чем.Хотя я всегда о вас хорошего мнения((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 28 февраля, 2018 Такое количество слотов сохранится еще, как минимум, на месяц, из-за технических особенностей сервера. Особенности премиум-аккаунта описаны в этой теме, других скрытых возможностей в нём нет) Ответ получен, вопрос закрыт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не понимаю,неужели такая большая проблема зайти?Я ни разу не попадал в ситуацию,что я не могу зайти на сервер,ибо он переполнен,никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Господа, успокойтесь и подумайте вот над чем: сервер даже сейчас, при лимите в 70 игроков, бывает, ощутимо лагает. Как вы думаете, что с ним станет, если разрешат без очереди заходить всем тем, кто купил премиум? А таких наберется достаточно, думаю (тем более, что основателям, если мне не изменяет память, тоже был выдан премиум (поправьте, если ошибаюсь). А их у нас сколько? Правильно, 56 человек.) Дайте администрации спокойно решить нынешнюю "проблему с перенаселением", куда вам еще большая-то. Тем более, возможность зайти периодически появляется. Это не тот ад, который был в день открытия, когда народ часами в кликер играл. Лично я спокойно (или с парой минут ожидания) захожу в любое время суток. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Permafrost , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blur 48 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Dwarf_Aleksworll сказал: Вот вот покупал прем на сутки,для проверки.Даже с ним не войти,ребят так нельзя.Хорошо на месяц не брал зря деньги потратил бы попахивает кое чем.Хотя я всегда о вас хорошего мнения((((((((((((((((((((((((( "Я заплатил деньги, не прочитав, за что заплатил, дайте мне то, чего нет" Сложно тебе будет в ирл. очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitto 14 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 21:37, Arnel сказал: Думаю, логично отписать в этой теме, что за АФК с премиумом сервер так же кикает. Мало ли... АФК спасает от смерти голода, хотя премам плевать, а голод контрит абузеров которые делают водные карусели и тд. А все это только потому что при наличии 70 слотов около половины будут перманентно забиты афкашерами с премами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение