ShiFtya 154 Опубликовано 28 февраля, 2018 1. Kizaru 2. Гриф 3. Регион barcelona Игрок с ником Kizaru просто нагло и без зазрения высрал вот это на реке И оставил ВОТ СТОЛЬКО МЕСТА ЧТОБ ПРОПЛЫВАТЬ МИМО Мне кажется, что это очевидный гриф реки и ЭТО надо регенить/убирать/распривачивать/взрывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 28 февраля, 2018 Игрок уже уведомлен, дан один день на исправление ситации. По исправлению Kizaru может ответить в этой теме. Тема перенесена в заявки на бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну круто, лан, уберу. Не знаю в каком месте это гриф, когда это стоит В МОЕМ регионе и я не порчу воду и ландшафт. С администрацией все понятно в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 февраля, 2018 Читай правила, солнышко :* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, ShiFtya сказал: Читай правила, солнышко :* Читал, мне не в напряг снести, просто мерзко что на сервере есть вот такие люди. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я ещё раз напоминаю, что в заявках имеют право отвечать следующие: заявитель, обвиняемый, в редких случаях свидетели, по разрешению модератора, и сам модератор. Всем, кто комментировал до этого, первое предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Throq сказал: По исправлению Kizaru может ответить в этой теме. Исправил, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 28 февраля, 2018 Благодарю, @Kizaru. Уточню, что такая строгость только из-за того, что реки — единственный на данный момент способ передвижения на сервере, и вблизи спавна такого однозначно быть не может, согласно пункту правил 3.2.1. Предупреждения сняты. Закрыто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение