KoCTuK 169 Опубликовано 5 апреля, 2018 ты специально оффтопишь, что ли? для лошадей за игровую валюту можно. но! строго в /t ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 5 апреля, 2018 53 минуты назад, Mopaxac сказал: Так вопрос скорее: почему не выдали мут Арнелу? Получается писать чушь в канал объявлений нельзя, но написать эту самую чушь и добавить в конце "продам гараж" и всё становится легально? На ГК за такое мутили. Доходило даже до того, что один хелпер лично ко мне тпшился, чтобы проверить наличие гаража. Я же считаю, что Арнел ходил по лезвию. Если бы он ещё раз написал что-то в таком духе, то получил бы мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, IsaacMech сказал: На ГК за такое мутили. Доходило даже до того, что один хелпер лично ко мне тпшился, чтобы проверить наличие гаража. Я же считаю, что Арнел ходил по лезвию. Если бы он ещё раз написал что-то в таком духе, то получил бы мут. На гк он и не был каналом объявлений и рекламу ивентов писали в мировой, если мне не изменяет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, IsaacMech сказал: Я же считаю, что Арнел ходил по лезвию. Да, на ГК я так тоже иногда делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 Но что мешает мне представиться и написать объявление? И нет, это не провокация. Правил я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 апреля, 2018 50 минут назад, KoCTuK сказал: ты специально оффтопишь, что ли? Сейчас бы в флудилке оффтопить. 37 минут назад, Arnel сказал: Но что мешает мне представиться и написать объявление? Не знаю. То, что представляться в торговом чате запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 49 минут назад, Mopaxac сказал: Не знаю. То, что представляться в торговом чате запрещено? Мне сказали, что я по лезвию хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) желаю всем недисциплинированным пользователям форума, пишущим не в ту тему, чтобы их взволнованные интересные сообщения потонули в мириадах комментов флудилки. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 5 апреля, 2018 А, так тут стало ещё хуже 15:50 (по МСК), онлайн 12 человек, вас понял , вернусь через дней 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Anderson сказал: Никого не увидишь Скорее всего, потому что с каждой неделей всё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderson 7 Опубликовано 5 апреля, 2018 Игрокам нечего делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 апреля, 2018 а разгадка - одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Магазины, которые уже везде. И копание... А это из серии "ну, что нового?" Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Shigeru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 43 минуты назад, KoCTuK сказал: желаю всем недисциплинированным пользователям форума, пишущим не в ту тему, чтобы их взволнованные интересные сообщения потонули в мириадах комментов флудилки. Окаянный, к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 Строить, кстати, и правда на скучивает. Интерес к игре пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Shigeru сказал: Магазины, которые уже везде. И копание... А это из серии "ну, что нового?" Ну, пока люди копают, чтоб занять кусочек территории в мире фв. Магазины строятся для игроков, которые сразу решили строить " кул города " и типа их жильцы копают для них алмазы, для покупки ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Shigeru сказал: А, так тут стало ещё хуже 15:50 (по МСК), онлайн 12 человек, вас понял , вернусь через дней 7 Ну, по вечерам онлайн получше будет, но он всё равно плачевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Shenshed сказал: Ну, по вечерам онлайн получше будет, но он всё равно плачевный. Согласен, 33 человека и продолжает падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 5 апреля, 2018 9 минут назад, Arnel сказал: Согласен, 33 человека и продолжает падать. чат абсолютно пустой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 5 апреля, 2018 4 минуты назад, Falor сказал: чат абсолютно пустой еще Вот не ври, информация с хелперами прекрасно общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Mopaxac сказал: Вот не ври, информация с хелперами прекрасно общается. прости, еще кстати про рекламу сакуры забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 апреля, 2018 чо вы в чате не общаетесь, а во флудилку лезете? со смартфонов сидите, что ли, как любители рыбной ловли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 52 минуты назад, KoCTuK сказал: чо вы в чате не общаетесь, а во флудилку лезете? со смартфонов сидите, что ли, как любители рыбной ловли? А ты что-то имеешь против рыбной ловли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение