zlordus 742 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот так тоже можно (клик для увеличения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Кто там хотел большие моря? А море шириной (или длиной, я в другую сторону не плавал) в 5000 кубов не хотите? P.S. не факт, что такие моря будут после открытия. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Подскажите как вставить изображение с имгур на форум, вписываю как надо bb code всё равно не получается. Может ссылка не подходящая. Кажется я нашел кнопку "Добавить медия"))) Изменено 23 сентября, 2017 пользователем MrPositive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hann 8 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, ShadowKing сказал: Кто там хотел большие моря? А море шириной (или длиной, я в другую сторону не плавал) в 5000 кубов не хотите? P.S. не факт, что такие моря будут после открытия. Большие моря, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, MrPositive сказал: Подскажите как вставить изображение с имгур на форум, вписываю как надо bb code всё равно не получается. Может ссылка не подходящая. Кажется я нашел кнопку "Добавить медия"))) (Img)ссылка(/img) если надо просто сообщение. Только скобки квадратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) "(Img)ссылка(/img) если надо просто сообщение. Только скобки квадратные." Пробовал 100 раз, с имгур так не получается, с другого хостинга получилось. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем MrPositive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Ловите свежий лафхак, как из меню персонажа вернутся на форум. Или можно просто нажать на браузере кнопку [назад]. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем MrPositive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 23 сентября, 2017 Только сейчас заметил, что на форуме ГК нельзя больше оставлять сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imhotep 5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Я с ГК успел спасти скин и форумное фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) А смогу ли я в дальнейшем побольше разрешение скинуть , как на ЗеленыхКубах? Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Meight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 23 сентября, 2017 Никто не знает, карту гк еще не выложили? И выложат ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Ko_Otenok сказал: Никто не знает, карту гк еще не выложили? И выложат ли? ну написали что выложат, значит выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, Ko_Otenok сказал: Никто не знает, карту гк еще не выложили? И выложат ли? 9 минут назад, Yeltsin сказал: ну написали что выложат, значит выложат К новогоднему ивенту и релизу Альтироса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, Ko_Otenok сказал: Никто не знает, карту гк еще не выложили? И выложат ли? Это надо рену шатать по всем каналам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 24 сентября, 2017 13 часов назад, drbadnick сказал: Это надо рену шатать по всем каналам Эх, думаю это затянется еще лет на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 24 сентября, 2017 Всех приветствую! Akril на связи и очень рад, что концепция ГК жива. Я успел перепробовать кучу серверов и так не нашёл то, что искал. Я решил, что раз уж у меня не получается найти такой проект, то я создам его сам. К сожалению, чтобы создать что-то подобное с нуля, нужно потратить много ресурсов (в первую очередь, человекочасов), а их у меня не было. В итоге, решил попробовать перестроить чужой проект и нашёл один мелкий развивающийся проект, на котором играло довольно мало народу. В нём я разглядел потенциал, связался с админом и начал закидывать его непрошенными предложениями по изменению и улучшению его проекта, конечной целью которых являлось привести его сервер к ГК-подобному виду. Часть из них он принимал, а от части отмахивался. Печально, но проект заглох из-за накладок с провайдером (у проекта свой собственноручно собранный сервер, к которому не было устойчивого соединения), нехватки времени и сил. Я уже совсем отчаялся от того, что не смогу найти ТОТ САМЫЙ проект, но вот сегодня в стиме Marod написал мне об этом проекте. Приятно увидеть здесь знакомые ники, хоть я с вами не сильно много общался. Надеюсь, что у всех здесь присутствующих получится построить нечто, что не только сможет повторить феномен GC, но и превзойти его! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 24 сентября, 2017 Не запилить ли нам встречу игроков, господа? Кто-нибудь звал Мариту и МакМакса? И Асбера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 24 сентября, 2017 8 минут назад, Fale4ka сказал: Не запилить ли нам встречу игроков, господа? Было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 25 сентября, 2017 9 часов назад, CrazySmesh сказал: Было бы круто Поломаю голову над датами. Скорее всего, ближе к концу октября получится. Приглашаю народ к обсуждению места проведения. Останемся в "Без повода", или поищем что-то получше? Есть идея попробовать заглянуть в "Крабстер", это на Арбате, цены там вполне приемлемые, но меню сплошь морепродукты. Зато потом можно по Арбату погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, Fale4ka сказал: Есть идея попробовать заглянуть в "Крабстер", это на Арбате, цены там вполне приемлемые, но меню сплошь морепродукты. Зато потом можно по Арбату погулять. А почему бы и нет. Морепродукты на любителя, но чай с пирожным никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, CrazySmesh сказал: А почему бы и нет. Морепродукты на любителя, но чай с пирожным никто не отменял Чай с пирожком в ресторане будет стоить как блюдо с морепродуктами. Лучше уж тогда в магазине закупиться и где нибудь посидеть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, BECHA сказал: Чай с пирожком в ресторане будет стоить как блюдо с морепродуктами. Лучше уж тогда в магазине закупиться и где нибудь посидеть:) где-нибудь - это где, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 25 сентября, 2017 Снимите беседку в каком нибудь парке, да закупитесь мясом. Или в москоу с этим туговато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vns 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 20 часов назад, Fale4ka сказал: Не запилить ли нам встречу игроков, господа? Кто-нибудь звал Мариту и МакМакса? И Асбера? да, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение