FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Кто там хотел большие моря? А море шириной (или длиной, я в другую сторону не плавал) в 5000 кубов не хотите?  

P.S. не факт, что такие моря будут после открытия.

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

Подскажите как вставить изображение с имгур на форум, вписываю как надо bb code всё равно не получается. Может ссылка не подходящая.

Кажется я нашел кнопку "Добавить медия")))

Изменено пользователем MrPositive

Поделиться сообщением

1 час назад, ShadowKing сказал:

Кто там хотел большие моря? А море шириной (или длиной, я в другую сторону не плавал) в 5000 кубов не хотите?  

P.S. не факт, что такие моря будут после открытия.

Большие моря, каеф:smile03:

Поделиться сообщением

1 час назад, MrPositive сказал:

Подскажите как вставить изображение с имгур на форум, вписываю как надо bb code всё равно не получается. Может ссылка не подходящая.

Кажется я нашел кнопку "Добавить медия")))

(Img)ссылка(/img) если надо просто сообщение. Только скобки квадратные.

Поделиться сообщением

"(Img)ссылка(/img) если надо просто сообщение. Только скобки квадратные.

Пробовал 100 раз, с имгур так не получается, с другого хостинга получилось.

Поделиться сообщением

Ловите свежий лафхак, как из меню персонажа вернутся на форум.

Или можно просто нажать на браузере кнопку [назад].

8512d7869c48f3fa2bf6b979e0c9e804-full.jp

fb7797f9f2df2e485c4d8962cbbb1e6b-full.jp

Поделиться сообщением

А смогу ли я в дальнейшем побольше разрешение скинуть , как на ЗеленыхКубах? 

Изменено пользователем Meight

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ko_Otenok сказал:

Никто не знает, карту гк еще не выложили? И выложат ли? 

9 минут назад, Yeltsin сказал:

ну написали что выложат, значит выложат

К новогоднему ивенту и релизу Альтироса.

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Akril на связи и очень рад, что концепция ГК жива.

Я успел перепробовать кучу серверов и так не нашёл то, что искал. Я решил, что раз уж у меня не получается найти такой проект, то я создам его сам. К сожалению, чтобы создать что-то подобное с нуля, нужно потратить много ресурсов (в первую очередь, человекочасов), а их у меня не было. В итоге, решил попробовать перестроить чужой проект и нашёл один мелкий развивающийся проект, на котором играло довольно мало народу. В нём я разглядел потенциал, связался с админом и начал закидывать его непрошенными предложениями по изменению и улучшению его проекта, конечной целью которых являлось привести его сервер к ГК-подобному виду. Часть из них он принимал, а от части отмахивался. Печально, но проект заглох из-за накладок с провайдером (у проекта свой собственноручно собранный сервер, к которому не было устойчивого соединения), нехватки времени и сил. Я уже совсем отчаялся от того, что не смогу найти ТОТ САМЫЙ проект, но вот сегодня в стиме Marod написал мне об этом проекте.

Приятно увидеть здесь знакомые ники, хоть я с вами не сильно много общался. Надеюсь, что у всех здесь присутствующих получится построить нечто, что не только сможет повторить феномен GC, но и превзойти его!  xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, CrazySmesh сказал:

Было бы круто

Поломаю голову над датами. Скорее всего, ближе к концу октября получится. Приглашаю народ к обсуждению места проведения. Останемся в "Без повода", или поищем что-то получше?

Есть идея попробовать заглянуть в "Крабстер", это на Арбате, цены там вполне приемлемые, но меню сплошь морепродукты. Зато потом можно по Арбату погулять.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fale4ka сказал:

Есть идея попробовать заглянуть в "Крабстер", это на Арбате, цены там вполне приемлемые, но меню сплошь морепродукты. Зато потом можно по Арбату погулять.

А почему бы и нет. Морепродукты на любителя, но чай с пирожным никто не отменял :smile16:

Поделиться сообщением

3 часа назад, CrazySmesh сказал:

А почему бы и нет. Морепродукты на любителя, но чай с пирожным никто не отменял :smile16:

Чай с пирожком в ресторане будет стоить как блюдо с морепродуктами. Лучше уж тогда в магазине закупиться и где нибудь посидеть:)

Поделиться сообщением

1 час назад, BECHA сказал:

Чай с пирожком в ресторане будет стоить как блюдо с морепродуктами. Лучше уж тогда в магазине закупиться и где нибудь посидеть:)

где-нибудь - это где, например?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fale4ka сказал:

Не запилить ли нам встречу игроков, господа? Кто-нибудь звал Мариту и МакМакса? И Асбера?

да, пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти