Pand 431 Опубликовано 5 апреля, 2018 46 минут назад, Arnel сказал: А ты что-то имеешь против рыбной ловли? Неюзабельный итем-346, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Pand сказал: Неюзабельный итем-346 Это что за итем и почему он неюзабельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Asttaroth сказал: Это что за итем и почему он неюзабельный? Удочка. Она что, перестала использоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 5 апреля, 2018 27 минут назад, Arnel сказал: Удочка. Она что, перестала использоваться? Хз, у меня ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вроде как бы и пятница, Но рано пока что радоваться Чтобы элем нажраться, Вечера нужно дождаться. Утром пойти на работу Сделать там что-то чего-то В полдень сходить на обед А почему бы и нет? Ну а потом, а потом Из самой любимой бочки Достать напиток ведром Выпить до дна. И точка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Arnel сказал: А ты что-то имеешь против рыбной ловли? да ведь Удочка-то вовсе не для того, чтобы ей в рыбу тыкать! вспомните Гека... рыбу цивилизованно покупали в магазе. вкусно было! а если кто донатор, или просто покривляться хотел - даже пожарить можно, пожалуйста. а сейчас, а теперь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 часов назад, KoCTuK сказал: да ведь Удочка-то вовсе не для того, чтобы ей в рыбу тыкать! вспомните Гека... рыбу цивилизованно покупали в магазе. вкусно было! а если кто донатор, или просто покривляться хотел - даже пожарить можно, пожалуйста. а сейчас, а теперь?! Фу, казуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 апреля, 2018 Цитата Насчет проблем с регионами: как я уже говорил, плагином регионов занимается сторонний разработчик. Исправления и нововведения в этой сфере будут ближе к лету минус онлайн на серве до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 апреля, 2018 Почему администрация постоянно закрывает темы после своего ответа? В темах, типа "Насчёт недавних изменений и куда мы идём". Лично я хотел бы ещё высказаться и другие игроки, возможно, тоже. Закрыта тема должна быть по воле топикстартера или в нестандартных ситуациях. А что мы имеем? Администрация высказалась, мы хотим ответить, но куда? Плодить одинаковые темы, опубликовывать во флудилке, которую, думаю, администрация не читает? В общем, давайте порассуждаем над этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 6 апреля, 2018 Весна пришла! Вы чувствуете ее? А @zlordus чувствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 апреля, 2018 И опять же беря факт того, что высказал Djzero я до сих пор не вижу продуктивной деятельности с его стороны. Может стоит иногда появляться на форуме, а то такое чувство, что у нас 2 админа работают. Я не обвиняю, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мои мысли, если интересно — почитайте. Стараюсь общаться более открыто, свободно, без прежнего официоза которому я старался придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Arnel сказал: Почему администрация постоянно закрывает темы после своего ответа? В темах, типа "Насчёт недавних изменений и куда мы идём". Лично я хотел бы ещё высказаться и другие игроки, возможно, тоже. Закрыта тема должна быть по воле топикстартера или в нестандартных ситуациях. А что мы имеем? Администрация высказалась, мы хотим ответить, но куда? Плодить одинаковые темы, опубликовывать во флудилке, которую, думаю, администрация не читает? В общем, давайте порассуждаем над этим. Топикстартер дал добро на закрытые темы, к слову. Его пост выше мобиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 6 апреля, 2018 Когда администрация выкатывает очередное обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Arnel сказал: Фу, казуал. 2 часа назад, Arnel сказал: В общем, давайте порассуждаем над этим. мне кажется, приверженность простым традиционным ценностям - именно то, что нам и требуется в дни падения онлайна! а то некоторые несознательные игроки вчера ещё на гека элирьянствовали, сегодня они неигровые ценности хелперам впаривают прямо посреди чата, завтра позволят себе о решениях Администрации рассуждать ... что дальше??? Удочку закинут?! я бы и этому уже не удивился. Диджейзиру же на сервере есть! я лично его там видел... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 6 апреля, 2018 7 часов назад, BellaZorro сказал: Я как человек работающий в этой сфере и разбирающийся в маркетинге 7 часов назад, BellaZorro сказал: рекомендую продвигать проект на международном рынке 7 часов назад, BellaZorro сказал: тут большинство знает английский 6 часов назад, BellaZorro сказал: можно адаптировать проект на 2 языка Извините, не удержался. С некоторых идей я иногда просто в осадок выпадаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 6 апреля, 2018 с немцами прикольно, тут я БеллуЗорро поддерживаю! предъявляют же,как мне кажется, не за административные ошибки, а за невозможность поделиться своим видением вопроса в уже закрытую тему. к примеру, предостеречь от чрезмерного доверия гуглу в вопросах регистрации... и особенно отвратителен запрет на обсуждение банов, разбанов и жалоб! это же - самое интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я бы с поляками поиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antispekt 9 Опубликовано 6 апреля, 2018 43 минуты назад, IsaacMech сказал: Я бы с поляками поиграл... А они бы с тобой нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, IsaacMech сказал: Я бы с поляками поиграл... Тебе достаточно зайти в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, KoCTuK сказал: мне кажется, приверженность простым традиционным ценностям - именно то, что нам и требуется в дни падения онлайна! а то некоторые несознательные игроки вчера ещё на гека элирьянствовали, сегодня они неигровые ценности хелперам впаривают прямо посреди чата, завтра позволят себе о решениях Администрации рассуждать ... что дальше??? Удочку закинут?! я бы и этому уже не удивился. Диджейзиру же на сервере есть! я лично его там видел... "элирьянствовали?" - видно ты ещё не только казуал, но и писать не умеешь. Твои нежелание ловли рыбы - открытая демонстрация к твоей лени и казуальности. Норм игроки ловят медуз и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) нет, я готов понять (не одобрить, разумеется!), что некоторые игроки не в силах побороть своё влечение к рыбной ловле. алчность, медузы, всё такое... допустим даже, что нравственных барьеров по каким-то причинам не осталось. но, ведь должны быть какие-то не настолько экстремальные способы добычи? сковородки какие-то придумали уже, я читал, ловушки... а главное, зачем о таком заявлять во всеуслышанье? что за эпатаж? гордиться тут уж точно нечем. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) В качестве анти-стресса и разбавления напрженной атмосферы предлагаю всем немного легких танцев! название? хм, нет, ну конечно же я ни на что не намекаю Спойлер пускай танцующего кота во флудилку, работяги! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем OnlyAW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 6 апреля, 2018 Когда вернут перенос построек? У меня уже дворец в одиночке готовенький и ждет своего места на сервере :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение