Banda 56 Опубликовано 25 сентября, 2017 11 часов назад, Fale4ka сказал: Поломаю голову над датами. Скорее всего, ближе к концу октября получится. Приглашаю народ к обсуждению места проведения. Останемся в "Без повода", или поищем что-то получше? Есть идея попробовать заглянуть в "Крабстер", это на Арбате, цены там вполне приемлемые, но меню сплошь морепродукты. Зато потом можно по Арбату погулять. А можно где-нибудь где есть парковка, хотя бы платная?) Не хочу, чтобы машину опять эвакуировали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, MaRk0FFka сказал: Снимите беседку в каком нибудь парке, да закупитесь мясом. Или в москоу с этим туговато? Нет, с этим не туговато. Но кто-то должен в таком случае заранее собрать с народа бабосики, закупиться мясом, винищем и прочей вкусной закусью, замариновать и доставить все это на место проведения мероприятия. Этим я заниматься, увы, не готова. Все, что я могу предложить - это посчитать желающих приехать по головам, найти заведение и заранее забронировать нам стол. Да и пикник в конце октября, признаться, не имею никакого желания организовывать - хочу сесть в тепле и с кофейком. Если не устраивает рыбный ресторан - пойдем в любой другой, лишь бы там были приемлемые цены и относительно неплохая еда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 25 сентября, 2017 4 часа назад, Fale4ka сказал: где-нибудь - это где, например? Пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 25 сентября, 2017 Мое сотое сообщение :V 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 25 сентября, 2017 41 минуту назад, Mobius сказал: Мое сотое сообщение :V Грац, как это было раньше принято писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 25 сентября, 2017 54 минуты назад, Mobius сказал: Мое сотое сообщение :V Думаю это стоит отметить запуском релиза:DD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 26 сентября, 2017 Настроение: Попасть на збт, онлайн без смс и регистрациич. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, Grek_a сказал: Настроение: Попасть на збт, онлайн без смс и регистрациич. К сожалению без регистрации не получится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roberto 1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Привет мир! Моё первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 сентября, 2017 6 минут назад, Roberto сказал: Привет мир! Моё первое сообщение привет, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 26 сентября, 2017 52 минуты назад, Roberto сказал: Привет мир! Моё первое сообщение o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 26 сентября, 2017 получила зп@стала основателем. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Fale4ka сказал: получила зп@стала основателем. Х) Все такие богачи, сразу 4 основателя берут, только одна я нищая студентка:D Upd. А не, спиногрызус со мной:DD Изменено 26 сентября, 2017 пользователем BECHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 26 сентября, 2017 42 минуты назад, Fale4ka сказал: получила зп@стала основателем. Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 26 сентября, 2017 Во первых: Меня тоже можете поздравить, я теперь аснаватиль !!111!!!!!11! Второе: Ты не одна "нищий студент". 29 минут назад, BECHA сказал: Все такие богачи, сразу 4 основателя берут, только одна я нищая студентка:D Upd. А не, спиногрызус со мной:DD P.S. Коплю на новое авто, наверное поэтому не задонил пару лишних тысяч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 26 сентября, 2017 Основателей в онлайне форума больше, чем белых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) http://images.vfl.ru/ii/1506462594/50c138f2/18756789.jpg Напомнило мемасик:DD Изменено 26 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 26 сентября, 2017 Бррррр, я не шарю как тут картинки вставлять :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 26 сентября, 2017 Для вставки изображения достаточно просто вставить ссылку в текстовое поле и оно подгрузится автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 27 сентября, 2017 5 часов назад, CrazySmesh сказал: Основателей в онлайне форума больше, чем белых За то я на ЗБТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 27 сентября, 2017 8 часов назад, BECHA сказал: Все такие богачи, сразу 4 основателя берут, только одна я нищая студентка:D Upd. А не, спиногрызус со мной:DD Эт я только сегодня богач. Щас счета оплачу, пожрать куплю и до следующего месяца я нищая Х( Не студент уже, да. Что есть, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampot 32 Опубликовано 27 сентября, 2017 8 часов назад, CrazySmesh сказал: Основателей в онлайне форума больше, чем белых не стоит недооценивать WHITE POWER! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 27 сентября, 2017 *смотрит на свой ник внизу страницы* ТЕПЕРЬ Я ЖЕЛТЫЙ МВАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ля... Шо бы спросить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение