Pand 431 Опубликовано 6 апреля, 2018 19 минут назад, BECHA сказал: Когда вернут перенос построек? У меня уже дворец в одиночке готовенький и ждет своего места на сервере :c А вручную без схематики переносить - удел холопов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 6 апреля, 2018 25 минут назад, Pand сказал: А вручную без схематики переносить - удел холопов? Вручную я слишком ленивая. К тому же замок получился большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 6 апреля, 2018 а я таки построила ручками. Но у меня домишко маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 апреля, 2018 Строить сразу на сервере, ха, слабачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, OnlyAW сказал: Строить сразу на сервере, ха, слабачки кофейни только так и строила всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, OnlyAW сказал: Строить сразу на сервере, ха, слабачки Наоборот. Без креатива, хардкор, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 7 апреля, 2018 А как же все строили свои огромнейшие проекты на гк? Ох уж этот век новейших технологий, люди становятся все ленивее и ленивее.. Что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Hitomi сказал: А как же все строили свои огромнейшие проекты на гк? Ох уж этот век новейших технологий, люди становятся все ленивее и ленивее.. Что будет дальше? Все да Сань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 7 апреля, 2018 13 часов назад, OnlyAW сказал: В качестве анти-стресса и разбавления напрженной атмосферы предлагаю всем немного легких танцев! название? хм, нет, ну конечно же я ни на что не намекаю Показать cкрытый контент пускай танцующего кота во флудилку, работяги! Прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 7 апреля, 2018 14 часов назад, KoCTuK сказал: а главное, зачем о таком заявлять во всеуслышанье? что за эпатаж? гордиться тут уж точно нечем. Как и говорить про запрет ловли рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kikorik 7 Опубликовано 8 апреля, 2018 25 минут назад, Arnel сказал: Христос Воскрес! Воистину воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 8 апреля, 2018 хммм середина воскресенья и ни одного хелпера/модера/админа на сервере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, Falor сказал: хммм середина воскресенья и ни одного хелпера/модера/админа на сервере Воистину посос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ребят, рисует кто скины 512х256 разрешения? Не за бесплатно естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 8 апреля, 2018 47 минут назад, Hitomi сказал: Ребят, рисует кто скины 512х256 разрешения? Не за бесплатно естественно. шифтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 8 апреля, 2018 9 минут назад, Falor сказал: шифтя И больше никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 8 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 13:45, Djzero сказал: Прости... До сведения большинство треков так и звучат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 8 апреля, 2018 2 часа назад, Hitomi сказал: И больше никто? Писал ему по поводу скинов ещё в чт. Он ещё не прочитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 8 апреля, 2018 8 минут назад, MaRk0FFka сказал: Писал ему по поводу скинов ещё в чт. Он ещё не прочитал... У него сейчас очень много работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 8 апреля, 2018 @zlordusснова шалит, теперь в КС-е Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Pand, мои поздравления с новой должностью. Кого-то ещё добавили к команде хелперов, ведь уже троих минусанули. Кстати, а знает кто причину по которой @Haes так же сняли с должности? В чате пытался узнать - тщетно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 9 апреля, 2018 17 минут назад, Arnel сказал: @Pand, мои поздравления с новой должностью. Кого-то ещё добавили к команде хелперов, ведь уже троих минусанули. Кстати, а знает кто причину по которой @Haes так же сняли с должности? В чате пытался узнать - тщетно. https://forum.fwld.ru/staff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 10 апреля, 2018 8 часов назад, Arnel сказал: Кого-то ещё добавили к команде хелперов, ведь уже троих минусанули. Ещё меня, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение