MaRk0FFka 246 Опубликовано 10 апреля, 2018 41 минуту назад, ShiFtya сказал: Ещё меня, такие дела Когда в сообщения заглянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 10 апреля, 2018 ооо, додумались принять пиндыча @Pandя норм исковеркал ник? в пределах допустимого?! ТЫ НЕ ОСКОРБЛЕН?!! а то тут нунче сложнаа с этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 10 апреля, 2018 54 минуты назад, ShiFtya сказал: Ещё меня, такие дела ГЦ так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, MaRk0FFka сказал: Когда в сообщения заглянешь? Уже заглянул, извини, пока не рисую. Но это пока. Я дам отмашку(напишу в ЛС), как только смогу начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: ооо, додумались принять пиндыча @Pandя норм исковеркал ник? в пределах допустимого?! ТЫ НЕ ОСКОРБЛЕН?!! а то тут нунче сложнаа с этим Онлич, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Дедох и даже не рабочие икс-реи. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 10 апреля, 2018 рабочий икс-@Pand ахахахах ORU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем лучиков добра !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Pand сказал: Онлич, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Дедох и даже не рабочие икс-реи. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. А к чему тут дедох? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 10 апреля, 2018 Какой-то слишком сложный мемес, в следующий раз попробую попроще ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 10 апреля, 2018 У нас там тестовый клиент появился, с чуть более стабильным графонием. В лаунчере, в выпадающем списке, ArchitechTest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, Mobius сказал: У нас там тестовый клиент появился, с чуть более стабильным графонием. В лаунчере, в выпадающем списке, ArchitechTest. А это нормально, что при каждом запуске тестового клиента идет перекачивание файлов? Каждый раз скачивать по 120 Мб такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, Mobius сказал: У нас там тестовый клиент появился, с чуть более стабильным графонием. В лаунчере, в выпадающем списке, ArchitechTest. А че еще нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, ShiFtya сказал: А это нормально, что при каждом запуске тестового клиента идет перекачивание файлов? Каждый раз скачивать по 120 Мб такое себе Нет, не нормально 0_0. Закачка тестового клиента идет только первый раз. если у тебя он перекачивается каждый раз заново, то попробуй полностью удалить папку данного клиента и установить его заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, OnlyAW сказал: А че еще нового? А еще мы перенесли на основной клиент новые шрифты для клиента, что пофиксило красивые таблички из библиокрафта и книги оттуда же. Ах да...тестовый клиент поддерживает шейдеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Ну шифтю и пандосяныча гц с хелперством, надеюсь на них не придется жаловаться провоцирующему сереже земля бетоном хаесу и айзеку Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Falor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 10 апреля, 2018 3 часа назад, Mobius сказал: У нас там тестовый клиент появился, с чуть более стабильным графонием. В лаунчере, в выпадающем списке, ArchitechTest. У меня в тестовом ФПС жутко скачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Mobius сказал: А еще мы перенесли на основной клиент новые шрифты для клиента, что пофиксило красивые таблички из библиокрафта и книги оттуда же. Ах да...тестовый клиент поддерживает шейдеры... Шрифт уг , фпс в городе толком не изменился. На 18 фпсах в городе только шейдеров и не хватало Пришло время менять ВК , что бы на 20% грузить более мощный чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 10 апреля, 2018 Никто кстате не в курсе откуда у меня на компе вот это видео ? https://cloud.mail.ru/public/HfxG/bWETt7sji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, BloodyAvenger сказал: Никто кстате не в курсе откуда у меня на компе вот это видео ? https://cloud.mail.ru/public/HfxG/bWETt7sji похоже на майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 10 апреля, 2018 21 минуту назад, BloodyAvenger сказал: Шрифт уг , фпс в городе толком не изменился. На 18 фпсах в городе только шейдеров и не хватало Пришло время менять ВК , что бы на 20% грузить более мощный чип. Я хз на чем можно играть, чтобы получалось 18 фпс, но на убогой gtx 660, у меня ниже 50 не спускается в теморинде, даже с шейдерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Mobius сказал: на убогой gtx 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 10 апреля, 2018 11 минут назад, Mobius сказал: Я хз на чем можно играть, чтобы получалось 18 фпс, но на убогой gtx 660, у меня ниже 50 не спускается в теморинде, даже с шейдерами. Я конечно наверное много хочу от кубиков , но когда что то в системе простаивает это не нормально. Процессор не грузиться выше чем на 50 % клиентом , видяха проваливается до нуля (да она говно , но какого хрена ? HD7770) частенько замирая в промежутках между 15 и 20 %. Не являюсь экспертом в этом вопросе , просто высказываю свои бе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, BloodyAvenger сказал: Я конечно наверное много хочу от кубиков , но когда что то в системе простаивает это не нормально. Процессор не грузиться выше чем на 50 % клиентом , видяха проваливается до нуля (да она говно , но какого хрена ? HD7770) частенько замирая в промежутках между 15 и 20 %. Не являюсь экспертом в этом вопросе , просто высказываю свои бе. сколько памяти? Это ява, она процессор и карту почти не трогает, а озу и в хвост и в гриву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Falor сказал: сколько памяти? Это ява, она процессор и карту почти не трогает, а озу и в хвост и в гриву Вот с чем у меня нет проблем так это с озу , 16 гб. Было 8 , летом купил ещё одну плашку на 8 с рук , когда увидел как начала дорожать память. Клиенту выделил 2.5 гб , он почти всегда (исходя из внутренней статистке по F3) жрет до 2 гб , изредка забегая слегка выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nosteam 29 Опубликовано 10 апреля, 2018 33 минуты назад, Mobius сказал: Я хз на чем можно играть, чтобы получалось 18 фпс, но на убогой gtx 660, у меня ниже 50 не спускается в теморинде, даже с шейдерами. На 1060 с фаст графоном меньше 30 в вашем теморинде (и везде где куча недоблоков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение