FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

ооо, додумались принять пиндыча

@Pandя норм исковеркал ник? в пределах допустимого?! ТЫ НЕ ОСКОРБЛЕН?!!

а то тут нунче сложнаа с этим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaRk0FFka сказал:

Когда в сообщения заглянешь?

Уже заглянул, извини, пока не рисую. Но это пока. Я дам отмашку(напишу в ЛС), как только смогу начать.

Поделиться сообщением

1 час назад, OnlyAW сказал:

ооо, додумались принять пиндыча

@Pandя норм исковеркал ник? в пределах допустимого?! ТЫ НЕ ОСКОРБЛЕН?!!

а то тут нунче сложнаа с этим

Онлич, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Дедох и даже не рабочие икс-реи. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pand сказал:

Онлич, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Дедох и даже не рабочие икс-реи. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

А к чему тут дедох? ?

Поделиться сообщением

У нас там тестовый клиент появился, с чуть более стабильным графонием. В лаунчере, в выпадающем списке, ArchitechTest.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mobius сказал:

У нас там тестовый клиент появился, с чуть более стабильным графонием. В лаунчере, в выпадающем списке, ArchitechTest.

А это нормально, что при каждом запуске тестового клиента идет перекачивание файлов? Каждый раз скачивать по 120 Мб такое себе

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mobius сказал:

А че еще нового?
uJbhup5.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShiFtya сказал:

А это нормально, что при каждом запуске тестового клиента идет перекачивание файлов? Каждый раз скачивать по 120 Мб такое себе

Нет, не нормально 0_0. Закачка тестового клиента идет только первый раз. если у тебя он перекачивается каждый раз заново, то попробуй полностью удалить папку данного клиента и установить его заново.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OnlyAW сказал:

А че еще нового?
uJbhup5.jpg

А еще мы перенесли на основной клиент новые шрифты для клиента, что пофиксило красивые таблички из библиокрафта и книги оттуда же.

Ах да...тестовый клиент поддерживает шейдеры...

Поделиться сообщением

Ну шифтю и пандосяныча гц с хелперством, надеюсь на них не придется жаловаться провоцирующему сереже

земля бетоном хаесу и айзеку

Изменено пользователем Falor

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mobius сказал:

У меня в тестовом ФПС жутко скачет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mobius сказал:

А еще мы перенесли на основной клиент новые шрифты для клиента, что пофиксило красивые таблички из библиокрафта и книги оттуда же.

Ах да...тестовый клиент поддерживает шейдеры...

Шрифт уг , фпс в городе толком не изменился. На 18 фпсах в городе только шейдеров и не хватало :D Пришло время менять ВК , что бы на 20% грузить более мощный чип. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BloodyAvenger сказал:

Шрифт уг , фпс в городе толком не изменился. На 18 фпсах в городе только шейдеров и не хватало :D Пришло время менять ВК , что бы на 20% грузить более мощный чип. 

Я хз на чем можно играть, чтобы получалось 18 фпс, но на убогой gtx 660, у меня ниже 50 не спускается в теморинде, даже с шейдерами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mobius сказал:

на убогой gtx 660

UPxUvmg.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mobius сказал:

Я хз на чем можно играть, чтобы получалось 18 фпс, но на убогой gtx 660, у меня ниже 50 не спускается в теморинде, даже с шейдерами.

Я конечно наверное много хочу от кубиков , но когда что то в системе простаивает это не нормально. Процессор не грузиться выше чем на 50 % клиентом , видяха проваливается до нуля (да она говно , но какого хрена ?  HD7770) частенько замирая в промежутках между 15 и 20 %. Не являюсь экспертом в этом вопросе , просто высказываю свои бе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BloodyAvenger сказал:

Я конечно наверное много хочу от кубиков , но когда что то в системе простаивает это не нормально. Процессор не грузиться выше чем на 50 % клиентом , видяха проваливается до нуля (да она говно , но какого хрена ?  HD7770) частенько замирая в промежутках между 15 и 20 %. Не являюсь экспертом в этом вопросе , просто высказываю свои бе.

сколько памяти? Это ява, она процессор и карту почти не трогает, а озу и в хвост и в гриву

Поделиться сообщением

Только что, Falor сказал:

сколько памяти? Это ява, она процессор и карту почти не трогает, а озу и в хвост и в гриву

Вот с чем у меня нет проблем так это с озу , 16 гб. Было 8 , летом купил ещё одну плашку на 8 с рук , когда увидел как начала дорожать память.

Клиенту выделил 2.5 гб , он почти всегда (исходя из внутренней статистке по F3) жрет до 2 гб , изредка забегая слегка выше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mobius сказал:

На 1060 с фаст графоном меньше 30 в вашем теморинде (и везде где куча недоблоков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти