BloodyAvenger 22 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, MrPositive сказал: Интересно есть ли такой игрок у которого репутация в минус ушла? Или она вообще в минус не уходит. Думал у дедоха будет минус, ага у него репутация больше чем у меня) тут такая система репутации , что можно только плюсы ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORPALCH 22 Опубликовано 11 апреля, 2018 Чё опять с сервом? На долго вырубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 11 апреля, 2018 Тишинааа. Что техобслуживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 11 апреля, 2018 В телеграмме Aesthetica сказали, что баг выявился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Arnel сказал: В телеграмме Aesthetica сказали, что баг выявился. Они из твиттера официального новость взяли. Но оперативно сработали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, zlordus сказал: Они из твиттера официального новость взяли. Но оперативно сработали)) У меня твиттера на мобильном нет, по этому так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 11 апреля, 2018 вот, я не понял... почему @Satanuga - не хелпер? она из кантерлотских тоже, во-первых... в прошлой жизни нубам на спавне не особо помогала. не пришла ли пора искупить содеянное?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, KoCTuK сказал: в прошлой жизни нубам на спавне не особо помогала. не пришла ли пора искупить содеянное?! Что бы искупить вину перед нубами на спавне , нужно стать нубом на спавне. Разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 11 апреля, 2018 отдать себя на растерзание нубам со спавна - вот симметричный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 12 апреля, 2018 Нет больше нубов. Дети научились катать в майн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 12 апреля, 2018 14 часов назад, Arnel сказал: Нет больше нубов. Дети научились катать в майн. Нет детей то почти в майне, им сейчас другие игры интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 13 апреля, 2018 Как хорошо, что мне не светят экзамены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 15 апреля, 2018 Зато всем нам светит смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 15 апреля, 2018 Зашёл на сервер, какие всранные из слоновей жопы шрифты... Чат вообще читать невозможно, я так понял, всё стремится к тому, чтобы сервер был максимально не играбелен Есть же хорошие шрифты, стоят от силы тыщи 2-3 (если не пиратить, а если пиратить, то бесплатно) Ну прям ниразу не похоже на кашу, особенно когда у тебя монитор больше 17 дюймов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 15 апреля, 2018 Да... Глаза от этого шрифта очень сильно устают. Где-то через пол часа игры мои глаза просят передохнуть, а ведь ещё с моей-то профессией вообще беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 15 апреля, 2018 раньше шрифт был лучше , это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shigeru 91 Опубликовано 15 апреля, 2018 И всё ради каких-то юзлес писофшитных табличек лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 25 минут назад, Shigeru сказал: И всё ради каких-то юзлес писофшитных табличек лол Что вообще мешало заколбасить отдельный шрифт для табличек , сомневаюсь , что это прямо монументальная задача. Клиент и так жрет озу как не в себя , разницы бы никто не увидел. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем BloodyAvenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Хелп, флудичи! Нужно отрубить на win 10 обновления точнее перезагрузку Нужно прям вот железно отрубить! Я тыкался по гайдам в инете, в итоге все равно потом перезагрузка Мб есть прям bat-ник готовый, который все настроит? Это прям критично, нужно чтоб Long UpTime был у системы, в месяцах А она, зараза, норовит ребутнуться Версия: Спойлер Изменено 15 апреля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 15 апреля, 2018 3 минуты назад, OnlyAW сказал: Нужно отрубить на win 10 обновления хз с какой версии , но там можно вроде на месяц или больше отложить обновления и она их даже проверять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 15 апреля, 2018 Пара минут гугления навела меня на это : https://www.easeus.com/todo-backup-resource/how-to-stop-windows-10-from-automatically-update.html Мб поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, BloodyAvenger сказал: Спойлер Ахах, у меня этот флажок задизейблен 29 минут назад, BloodyAvenger сказал: Пара минут гугления навела меня на это : https://www.easeus.com/todo-backup-resource/how-to-stop-windows-10-from-automatically-update.html Мб поможет. Воот, именно подобным чем-то я прошлый раз пользовался Но по итогу имеем, что имеем Повторил процедуру конеш щас, хоть мало доверия ей К слову, многие значения оказались сброшены, хотя точно помню, что устанавливал их... ахтунг Изменено 15 апреля, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 15 апреля, 2018 Посоны и девушки, не желаете под конец мая устроить сходочку в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение