FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

31 минуту назад, Grek_a сказал:

Ля... Шо бы спросить? :smile61:

Спроси почему небо голубое.

А вообще... http://g.zeos.in/?q=Что бы спросить%3F

Изменено пользователем ShadowKing

Поделиться сообщением

45 минут назад, KoCTuK сказал:

или только дюперы?

Лупа получит перм за дюпера, а дюпер - за Лупу.

zritel_017974db0a4b6fda7a.jpg

Изменено пользователем IsaacMech

Поделиться сообщением

На самом деле официально мы еще не закрывали набор. Просто сейчас фиксим баги, и занимаемся разработкой дополнительных фич, поэтому чуть реже появляемся на форуме. У нас есть замечательная тема с фотографиями мира от збтшников.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mobius сказал:

На самом деле официально мы еще не закрывали набор. Просто сейчас фиксим баги, и занимаемся разработкой дополнительных фич, поэтому чуть реже появляемся на форуме. У нас есть замечательная тема с фотографиями мира от збтшников.

А в сингле можно потом повеселиться будет? А то хочется за ранее освоиться с новыми блоками.

Поделиться сообщением

А почему бы не сделать вайт лист и не дать возможность строить непосредственно в лаунчере (сингл)? Мне лично тяжело ограничиваться на гк, зная что каких-то блоков не будет, а другие блоки наоборот будут, а на гк их нету. Другая физика, другой мир, другое все. Очень много проектов завязаны на "особенные блоки", и я могу лишь догадываться, какие будут, а каких нет. Обидно если мои труды пойдут на смарку.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Все хотят на збт. Лично меня интересуют в данный момент строй.возможности. Пока есть время хотелось бы набросать проекты, а не "после", когда его не будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BECHA сказал:

Тяжко наверно лапками по клавиатуре тапать.

не то слово Х)

17 минут назад, LexOFP сказал:

КВО >_>

кво, няшечка! ^________^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mobius сказал:

Судя по тому что фото кидает только один шадоу, то на збт вы закинули только одного шадоу)

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

12 часов назад, Throq сказал:

Хмм...

I55rYXj.jpg

На сервере? Камни  есть? Возможно, узнать поподробнее список доступных предметов. Мне бы это очень упростило выбор материалов с олд лаунчера. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти