ShadowKing 130 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Grek_a сказал: Ля... Шо бы спросить? Спроси почему небо голубое. А вообще... http://g.zeos.in/?q=Что бы спросить%3F Изменено 27 сентября, 2017 пользователем ShadowKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 27 сентября, 2017 гриферы в релизе будут? или только дюперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 45 минут назад, KoCTuK сказал: или только дюперы? Лупа получит перм за дюпера, а дюпер - за Лупу. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем IsaacMech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 27 сентября, 2017 Спойлер Когда ты чувствуешь, что не попадешь на збт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 27 сентября, 2017 Тоже, что ли, попроситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 27 сентября, 2017 На самом деле официально мы еще не закрывали набор. Просто сейчас фиксим баги, и занимаемся разработкой дополнительных фич, поэтому чуть реже появляемся на форуме. У нас есть замечательная тема с фотографиями мира от збтшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spinogrizus 3 Опубликовано 27 сентября, 2017 18 часов назад, CrazySmesh сказал: Основателей в онлайне форума больше, чем белых Звучит как расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spinogrizus 3 Опубликовано 27 сентября, 2017 20 минут назад, Mobius сказал: На самом деле официально мы еще не закрывали набор. Просто сейчас фиксим баги, и занимаемся разработкой дополнительных фич, поэтому чуть реже появляемся на форуме. У нас есть замечательная тема с фотографиями мира от збтшников. А в сингле можно потом повеселиться будет? А то хочется за ранее освоиться с новыми блоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 27 сентября, 2017 А почему бы не сделать вайт лист и не дать возможность строить непосредственно в лаунчере (сингл)? Мне лично тяжело ограничиваться на гк, зная что каких-то блоков не будет, а другие блоки наоборот будут, а на гк их нету. Другая физика, другой мир, другое все. Очень много проектов завязаны на "особенные блоки", и я могу лишь догадываться, какие будут, а каких нет. Обидно если мои труды пойдут на смарку. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 27 сентября, 2017 Все хотят на збт. Лично меня интересуют в данный момент строй.возможности. Пока есть время хотелось бы набросать проекты, а не "после", когда его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 27 сентября, 2017 Тоже иногда хочу. Но у меня лапки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Fale4ka сказал: Тоже иногда хочу. Но у меня лапки. Тяжко наверно лапками по клавиатуре тапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexOFP 6 Опубликовано 27 сентября, 2017 7 минут назад, Pand сказал: Hmmmmm тссс //_\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 27 сентября, 2017 6 минут назад, BECHA сказал: Тяжко наверно лапками по клавиатуре тапать. не то слово Х) 17 минут назад, LexOFP сказал: КВО >_> кво, няшечка! ^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Mobius сказал: На самом деле официально мы еще не закрывали набор. Просто сейчас фиксим баги, и занимаемся разработкой дополнительных фич, поэтому чуть реже появляемся на форуме. У нас есть замечательная тема с фотографиями мира от збтшников. Судя по тому что фото кидает только один шадоу, то на збт вы закинули только одного шадоу) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 27 сентября, 2017 Всего в конфе ЗБТ сейчас 16 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Throq сказал: Хмм... What is this? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 28 сентября, 2017 11 часов назад, LexOFP сказал: КВО >_> Жаби4, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня тоже подкопилось немного фоточек, но я их вам пока не отдам, у меня интернета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 28 сентября, 2017 как так-то, моркоф. Разжигаешь любопытство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 28 сентября, 2017 12 часов назад, Throq сказал: Хмм... На сервере? Камни есть? Возможно, узнать поподробнее список доступных предметов. Мне бы это очень упростило выбор материалов с олд лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я смотрю на эти скриншоты и думаю, что я ни фига не умею строить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение