Hitomi 73 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, fosformogoria сказал: я понимаю, так просто о наболевшем и скорее всего несбыточном. В любом случае нужно связывать геймлейные возможности и отыгрыши игроков. Ведь все гос-ва так или иначе играют в РП, хотя-бы частично и если к примеру администрация идет на встречу и создает что-то функциональное и связанное с развитием этого гос-ва, то думаю интерес оставаться на сервере у этого гос-ва будет. Только строительство или гринд - не работает. К примеру у нас есть имеются дварфы, активные, роющие землю игроки, с давней историей развития. Если технически это возможно, то можно было бы создать специально для дварфов модель игрока более маленького роста. Ну и вот так по мелочи добавлять чт-то связанное с тем, что создают сами игроки на сервере. Мне кажется это бы помогало удерживать интерес такого самобытного проекта как этот. Еще бы предложил коронацию ввести.. Владельцы хай-тек местностей посмеются вместе с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fosformogoria 5 Опубликовано 27 апреля, 2018 а почему бы и нет? Каждому свое. Хай-тек игрокам можно было бы завести ноутбуки ... Фитбек и внимание к тому как живут игроки на сервере, когда он вот такой "маленький" по онлайну - это не есть плохо, но я понимаю, что может людей не хватать и может технически это все геморой и прочее. Однако сама концепция ... считаю её допустимой для поднятия жизни на сервере. Главное только расширения не делайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 27 апреля, 2018 что такое гринд? принудительное пвп в регионе элементарно осуществляется - флаг и обязательное сообщение при пересечении границы. захват региона чуть сложнее - флаг на пвп и блок, уничтожение которого очищает права на регион, а установка прописывает новые. по типу лазурита на сюрвах. во всём виноват схематик - его ждут в надежде, что строить будет полегче. а когда введут и окажется, что не особо легче, онлайн ещё упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fosformogoria 5 Опубликовано 27 апреля, 2018 однообразное убийство монстров, добыча ресурсов. Есть игроки которым нравится сам процесс, но большинству надоедает со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey-z 13 Опубликовано 28 апреля, 2018 Прикольно-прикольно,новиночка грядёт)) A меня в Мордор забирают на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 28 апреля, 2018 7 минут назад, Jey-z сказал: Прикольно-прикольно,новиночка грядёт)) A меня в Мордор забирают на год Купи военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 28 апреля, 2018 9 минут назад, Jey-z сказал: Прикольно-прикольно,новиночка грядёт)) A меня в Мордор забирают на год Напиши нам потом , как там в Сирии дела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey-z 13 Опубликовано 28 апреля, 2018 53 минуты назад, BloodyAvenger сказал: Напиши нам потом , как там в Сирии дела. Если всё будет хорошо,то обязательно напишу:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, BloodyAvenger сказал: Напиши нам потом , как там в Сирии дела. Опять форсят лживый инфоповод? Ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, Falor сказал: хехе конечно не работает, неправильно ник написал. надо было "фялор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey-z 13 Опубликовано 30 апреля, 2018 Спойлер Вопрос таков,кто это или что это такое летает?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Jey-z сказал: Скрыть контент Вопрос таков,кто это или что это такое летает?7 ну это типо какая то фея или типо того , я хз , слышал где то Вроде в банку поймать можно. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем BloodyAvenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 30 апреля, 2018 43 минуты назад, Jey-z сказал: Показать cкрытый контент Вопрос таков,кто это или что это такое летает?7 Эти существа на английском называются "Пикси", они абсолютно пассивны, и дропают пыльцу пикси, которая используется для крафта зелья Амброзия, которое дает сопротивление, регенерацию, ускорение, насыщение и поглощение. (Может на сервере пофиксили эти бафы, или вовсе зелье запретили хз) А еще да, их можно посадить в банку. Так же они вроде излучают свет. И водятся они только в мистическом лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 30 апреля, 2018 12 минут назад, Hitomi сказал: Эти существа на английском называются "Пикси", они абсолютно пассивны, и дропают пыльцу пикси, которая используется для крафта зелья Амброзия, которое дает сопротивление, регенерацию, ускорение, насыщение и поглощение. (Может на сервере пофиксили эти бафы, или вовсе зелье запретили хз) А еще да, их можно посадить в банку. Так же они вроде излучают свет. И водятся они только в мистическом лесу. На болотах видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 30 апреля, 2018 27 минут назад, Kizaru сказал: На болотах видел Из банки их выпустить можно где угодно, но спавнятся они только ночью в биоме Mystic Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 2 мая, 2018 "Очень нехороший человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, Falor сказал: "Очень нехороший человек" -.- Я тебе это еще припомню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 2 мая, 2018 Обязательно держите нас вкурсе ваших грязных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 3 мая, 2018 8 часов назад, Arnel сказал: Обязательно держите нас вкурсе ваших грязных игр. А я тут причем? D: И стоп.. какие грязные игры? Это же наглый грифер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 3 мая, 2018 До меня тут дошли слухи, что в Мае перенос построек вернут и мое влечение к строительству снова вернулось:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 3 мая, 2018 5 минут назад, BECHA сказал: До меня тут дошли слухи, что в Мае перенос построек вернут и мое влечение к строительству снова вернулось:))) Тебе всеравно придется строить , какая разница с этой штукой или без. Конечно удобно наверное , но это не отменяет необходимости твоего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, BloodyAvenger сказал: Тебе всеравно придется строить , какая разница с этой штукой или без. Конечно удобно наверное , но это не отменяет необходимости твоего участия. За то точно и без ошибок, за что и пользуется спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 3 мая, 2018 ууу, казуальщики со своим принтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение