FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

1 минуту назад, fosformogoria сказал:

я понимаю, так просто о наболевшем и скорее всего несбыточном. В любом случае нужно связывать геймлейные возможности и отыгрыши игроков.  Ведь все гос-ва так или иначе играют в РП, хотя-бы частично и если к примеру администрация идет на встречу и создает что-то функциональное и связанное с развитием этого гос-ва, то думаю интерес оставаться на сервере у этого гос-ва будет.  Только строительство или гринд - не работает.  К примеру у нас есть имеются дварфы, активные, роющие землю игроки, с давней историей развития. Если технически это возможно, то можно было бы создать специально для дварфов модель игрока более маленького роста. Ну и вот так по мелочи добавлять чт-то связанное с тем, что создают сами игроки на сервере. Мне кажется это бы помогало удерживать интерес такого самобытного проекта как этот. 

Еще бы предложил коронацию ввести.. Владельцы хай-тек местностей посмеются вместе с нами.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет? Каждому свое. Хай-тек игрокам можно было бы завести ноутбуки ...  Фитбек и внимание к тому как живут игроки на сервере, когда он вот такой "маленький" по онлайну - это не есть плохо, но я понимаю, что может людей не хватать и может технически это все геморой и прочее.  Однако сама концепция ... считаю её допустимой для поднятия жизни на сервере. Главное только расширения не делайте ) 

Поделиться сообщением

что такое гринд?

принудительное пвп в регионе элементарно осуществляется - флаг и обязательное сообщение при пересечении границы.

захват региона чуть сложнее - флаг на пвп и блок, уничтожение которого очищает права на регион, а установка прописывает новые. по типу лазурита на сюрвах.

во всём виноват схематик - его ждут в надежде, что строить будет полегче. а когда введут и окажется, что не особо легче, онлайн ещё упадёт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jey-z сказал:

Прикольно-прикольно,новиночка грядёт))
A меня в Мордор забирают на год :|

Купи военник

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jey-z сказал:

Прикольно-прикольно,новиночка грядёт))
A меня в Мордор забирают на год :|

Напиши нам потом , как там в Сирии дела.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BloodyAvenger сказал:

Если всё будет хорошо,то обязательно напишу:*

Поделиться сообщением

2 часа назад, BloodyAvenger сказал:

Опять форсят лживый инфоповод? Ох... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jey-z сказал:
  Скрыть контент

NQcWqwc.png

Вопрос таков,кто это или что это такое летает?7

ну это типо какая то фея или типо того , я хз , слышал где то 

Вроде в банку поймать можно.

Изменено пользователем BloodyAvenger

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Jey-z сказал:
  Показать cкрытый контент

NQcWqwc.png

Вопрос таков,кто это или что это такое летает?7

Эти существа на английском называются "Пикси", они абсолютно пассивны, и дропают пыльцу пикси, которая используется для  крафта зелья Амброзия, которое дает сопротивление, регенерацию, ускорение, насыщение и поглощение. (Может на сервере пофиксили эти бафы, или вовсе зелье запретили хз)
А еще да, их можно посадить в банку. Так же они вроде излучают свет. И водятся они только в мистическом лесу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hitomi сказал:

Эти существа на английском называются "Пикси", они абсолютно пассивны, и дропают пыльцу пикси, которая используется для  крафта зелья Амброзия, которое дает сопротивление, регенерацию, ускорение, насыщение и поглощение. (Может на сервере пофиксили эти бафы, или вовсе зелье запретили хз)
А еще да, их можно посадить в банку. Так же они вроде излучают свет. И водятся они только в мистическом лесу.

На болотах видел

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kizaru сказал:

На болотах видел

Из банки их выпустить можно где угодно, но спавнятся они только ночью в биоме Mystic Grove

Поделиться сообщением

bkiWbDo.png?1

"Очень нехороший человек"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Falor сказал:

bkiWbDo.png?1

"Очень нехороший человек"

-.- Я тебе это еще припомню ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arnel сказал:

Обязательно держите нас вкурсе ваших грязных игр.

А я тут причем? D: И стоп.. какие грязные игры? Это же наглый грифер!!

Поделиться сообщением

До меня тут дошли слухи, что в Мае перенос построек вернут и мое влечение к строительству снова вернулось:)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECHA сказал:

До меня тут дошли слухи, что в Мае перенос построек вернут и мое влечение к строительству снова вернулось:)))

Тебе всеравно придется строить , какая разница с этой штукой или без. Конечно удобно наверное , но это не отменяет необходимости твоего участия.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BloodyAvenger сказал:

Тебе всеравно придется строить , какая разница с этой штукой или без. Конечно удобно наверное , но это не отменяет необходимости твоего участия.

За то точно и без ошибок, за что и пользуется спросом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти