FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

5 часов назад, Hitomi сказал:

А вот в наши годы!!! Мы строили без ваших этих всяких схематик!

В наши годы я строил в сингле проекты с реальных фото и продавал это за пару баксов на плэнет майнкрафт.

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 17:10, Jey-z сказал:

Прикольно-прикольно,новиночка грядёт))
A меня в Мордор забирают на год :|

Ты же учишься ближайшие 4 года, почему забирают?

Поделиться сообщением

22 часа назад, BloodyAvenger сказал:

Тебе всеравно придется строить , какая разница с этой штукой или без. Конечно удобно наверное , но это не отменяет необходимости твоего участия.

Спасибо что озвучил что мне придётся делать:) У меня в одиночке уже стоит готовый замок, который ждёт перемещения на сервер) Я это давно ещё говорила. А так да, я ленивый человек. Большие постройки могу строить только с командами WE.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Liqute сказал:

Ты же учишься ближайшие 4 года, почему забирают?

Отмена об отсрочке

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jey-z сказал:

Отмена об отсрочке

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000

Я когда учился, у нас из группы какого то фига тоже забирали по выбору. Хотя это были сельские, бюджетники! а через год они возращались и поступали уже на платной основе.
Косить будешь? Косить - это круто!

Поделиться сообщением

Я кошу траву е очень хорошо ага, рядом моя банда е , мы все жрём гудрон, пиво на полу е, пиво на полу ага 

Поделиться сообщением

11 минут назад, ChioraYaz сказал:

И где хранится папка с игрой? Я вышел, а как потом обратно?

Зайти можете через лаунчер, что скачали с сайте. Найти его легко в загрузках браузера.

Клиент находится в:

C:\Users\<имя_пользователя>\fwldlauncher\updates

Карта: map.fwld.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Liqute сказал:

Я когда учился, у нас из группы какого то фига тоже забирали по выбору. Хотя это были сельские, бюджетники! а через год они возращались и поступали уже на платной основе.
Косить будешь? Косить - это круто!

Уже всё,никак
10 числа проходить комиссию

Поделиться сообщением

8 часов назад, Throq сказал:

Тот самый момент, когда во флудилке отвечают быстрее, что в поддержке. Ответьте пжл на тикеты 212 и 213.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Throq сказал:

Зайти можете через лаунчер, что скачали с сайте. Найти его легко в загрузках браузера.

Клиент находится в:

C:\Users\<имя_пользователя>\fwldlauncher\updates

Карта: map.fwld.ru

У меня в папке updates только три других папки.

Поделиться сообщением

Почему меня не видно на браузерной карте? Я шёл со спавна, потом зашёл на корабль и оказался в поле каком-то, сейчас уже где-то у, видимо, границы мира.

Изменено пользователем ChioraYaz

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ChioraYaz сказал:

Почему меня не видно на браузерной карте? Я шёл со спавна, потом зашёл на корабль и оказался в поле каком-то, сейчас уже где-то у, видимо, границы мира.

Корабль телепортирует в "копательный" мир (там много ресурсов и злых мобов), карта копательного отсутствует.

Вернуться в основной ("строительный") мир можешь в любой момент командой /home

Поделиться сообщением

Только что, mrPutin сказал:

Корабль телепортирует в "копательный" мир (там много ресурсов и злых мобов), карта копательного отсутствует.

Вернуться в основной ("строительный") мир можешь в любой момент командой /home

Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ChioraYaz сказал:

У меня в папке updates только три других папки.

В папке updates находятся сервера которые ты загрузил, на данный момент на проекте 2 "клиента", это один и тот же сервер, отличаются лишь только тем, что в Architech Test добавлены: настройки графики, возможность поставить шейдеры и мод Optifine, который служит для улучшения оптимизации и приближения камеры на ctrl или alt, так что советую играть на architech test, на клиенте architech все эти фишки отсутствуют, и вообще, он скоро будет убран из лаунчера. Если тебя еще интересуют какие-либо вопросы, заходи на вики-страницу (правда там еще не все моды и фишки описаны, но все же) - https://wiki.fwld.ru/ , может немного, но,  поможет. 

Буду рада ответить на все твои вопросы и желаю удачной игры) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hitomi сказал:

В папке updates находятся сервера которые ты загрузил, на данный момент на проекте 2 "клиента", это один и тот же сервер, отличаются лишь только тем, что в Architech Test добавлены: настройки графики, возможность поставить шейдеры и мод Optifine, который служит для улучшения оптимизации и приближения камеры на ctrl или alt, так что советую играть на architech test, на клиенте architech все эти фишки отсутствуют, и вообще, он скоро будет убран из лаунчера. Если тебя еще интересуют какие-либо вопросы, заходи на вики-страницу (правда там еще не все моды и фишки описаны, но все же) - https://wiki.fwld.ru/ , может немного, но,  поможет. 

Буду рада ответить на все твои вопросы и желаю удачной игры) 

Спасибо. А где за сервер голосовать?

Поделиться сообщением

Только что, ChioraYaz сказал:

Спасибо. А где за сервер голосовать?

На главной форума внизу есть ссылки на топы.

https://topcraft.ru/servers/7619/

https://mctop.su/servers/4509/

https://ionmc.top/vote/187

Поделиться сообщением

Играл два месяца на этом сервере, копил средства, строил магазин, хотел развиваться! В итоге меня ограбил игрок GRUMM На 800000 зелени. Администрация послала на три буквы! Где справедливость? Жалко игра мне нравилась, но более ноги моей здесь не будет.Этот сервер для воров и мошенников!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ludexes сказал:

Играл два месяца на этом сервере, копил средства, строил магазин, хотел развиваться! В итоге меня ограбил игрок GRUMM На 800000 зелени. Администрация послала на три буквы! Где справедливость? Жалко игра мне нравилась, но более ноги моей здесь не будет.Этот сервер для воров и мошенников!

Эм.. ну да, в твоей невнимательности виноваты админы и мы Кто же еще... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ludexes сказал:

Этот сервер для воров и мошенников!

В таком случае, будем использовать это как слоган.

Поделиться сообщением

Одно дело, когда из незаприваченного сундука стащили вещи, другое - когда целенаправленно абузили магазин чтобы выдоить все деньги. Если это не является нарушением правил, то я даже не знаю. Забавно, что за сбор урожая с грядок банили, а за украденную (наверняка шестизначную сумму) ничего не будет.

Поделиться сообщением

Используйте, я вам выслал логи, а на это ноль внимания! Чувак меня обокрал, а взамен только издевательства! Классно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти